Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

lapteff45 12.07.2017 12:52

Олег 65,
Олег, хватит вредничать. Тема ведь про БЮДЖЕТНУЮ акустику. А вы пытаетесь притянуть за уши аппарат из несколько (мягко сказано) другой ценовой категории.
И да, я считаю китайские товары качественными. Блин да у меня дома все китайское оказалось! Разве что жена нет. Но та, подозреваю, еврейка :) да дети. Ну этих сам делал. Мейд ин Раша

evgpavlov 12.07.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А Вы читать можете, или только пальцами по клаве стучать?
Я спросил: - ЧТО ЛУЧШЕЕ ВЫ слышали?
Вы ответили: - ELX, Yorkvile

Вас не затруднит ссылочку дать, именно на такой диалог....
Потому как, вопроса: ЧТО ЛУЧШЕЕ ВЫ слышали?, просто не было...
Был язвительный выпад: "Вы уверены, что Ваши уши слышат правильно? - какие колонки для Вас пример звука?", на который я не счёл нужным отвечать...

evgpavlov 12.07.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2906073)
Олег 65,
Олег, хватит вредничать. Тема ведь про БЮДЖЕТНУЮ акустику. А вы пытаетесь притянуть за уши аппарат из несколько (мягко сказано) другой ценовой категории.
И да, я считаю китайские товары качественными. Блин да у меня дома все китайское оказалось! Разве что жена нет. Но та, подозреваю, еврейка :) да дети. Ну этих сам делал. Мейд ин Раша

Бесполезно... товарищ, из секты правильных шильдиков...
такие легко распознаются, по фоткам в профиле, в обнимку с колонкой Динакорд или сидящих, рядом с дорогим пультом...
жалко я сразу в профиль не глянул, а пытался ему чего-то объяснить... :biggrin:

lapteff45 12.07.2017 13:10

LSS,
а у вас в линейке есть подобная продукция, с похожими характеристиками и ценой? Это вопрос а не ёрничество. Если есть вот бы минибатл устроить

LSS 12.07.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Это тема, об общепризнанных эталонах звука??? или вы мне скажете, что Электровойс и Ямаха - дерьмовый аппарат??? совсем недавно, в этой же теме, мне ставили в пример ELX115p, чтобы показать какое гавно Челленджер...

Мне для понимания, откуда у вас формируется картина о хорошем звуке. Многие клиенты любят звук как в машине у себя, и другой не воспринимают. А большинство звукоинжинеров и системщиков просят всегда выключать музыку в машине, т.к. не могу слушать такую кривизну. (профдеформация, да.)

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
хотя я, вас понимаю.... вам же нужно, свой товар сбывать, а дешёвая и нормально звучащая акустика, вам тока бизнес ломает...

Не, не понимаете. Повторюсь в очередной раз. На данном форуме моих потенциальных клиентов нет. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lapteff45
а у вас в линейке есть подобная продукция, с похожими характеристиками и ценой? Это вопрос а не ёрничество. Если есть вот бы минибатл устроить

У меня есть с лучшими характеристиками, с розничной ценой от 2000EUR, если мы говорим про активную акустику. (Это если речь о продукции бренда LSS)

Минибаттл, всегда можем устроить, в магазине всякого китайского барахла много стоит.

Олег Марычев 12.07.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
ну какбэ, они довольно старые... и мэйд ин Канада, на них написано... думаете, Йорквилл сбрехал???

Ё...маё! Читаем 2 строчку снизу!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lapteff45 12.07.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от LSS
есть с лучшими характеристиками, с розничной ценой от 2000EUR

о не! это ж скоко в нашем Мухосранске пахать нужно, что бы окупить. ну или в ноль выйти... мама дорогая

evgpavlov 12.07.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2906082)
Ё...маё! Читаем 2 строчку снизу!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я на своих, в субботу посмотрю... у меня такого нет... даже голограмма с канаЦЦким флагом имееЦЦо... :aga:

Калина 12.07.2017 13:35

Чет не припоминаю на старых Йорквайлах никаких голограмм, тем более с флагом....

Mafito26 12.07.2017 14:10

честно говоря я тут наверное соглашусь что некоторые товары из китая сделаны получше чем дорогие брендовые .. беру пример с моих наушников которые 4 гоода пахают fирма а4tech играют даже получше оригиналов битс сам проверял ухо в ухо)))) что же касается челенджеров то купить их за такую цену уичтывая данный момент ценовой политики на рынке то думаю очень выгодно если если конечно показатели на бумаге соответствуют истине (кроме якобы 136 дб давления в это я точно не верю) у немцев видимо это видимо такой маркетинговый ход привлечь клиентов сбив цену , но это обычно делается что бы сбыть всю изготовленную партию до обновы этой же линейки .. но это мое имхо. пока писал комент )))) ахаха целая страница появилась ))

LSS 12.07.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от lapteff45
о не! это ж скоко в нашем Мухосранске пахать нужно, что бы окупить. ну или в ноль выйти... мама дорогая

Это не дорого, для продукта того уровня.

Олег 65 12.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2906076)
Бесполезно... товарищ, из секты правильных шильдиков...
такие легко распознаются, по фоткам в профиле, в обнимку с колонкой Динакорд или сидящих, рядом с дорогим пультом...
жалко я сразу в профиль не глянул, а пытался ему чего-то объяснить... :biggrin:

А такие как вы распознаются по постам этой темы, начиная c 257-го, и сообщения в контакте... а мне лично и видео хватило
Но разве я хоть раз позволил себе, дать оценку вашей персоне?

В Ваших заключениях не нуждаюсь, ярлыки тоже себе оставьте, психолог ёлки-иголки. Вам однако зависть покоя не даёт, или жаба душит купить хороший аппарат, не выискивая что подешевле
Любить своё дело надо, а не кроить
Интересно узнать, - какую информацию несёт ваш аватар?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2906074)
Потому как, вопроса: ЧТО ЛУЧШЕЕ ВЫ слышали?, просто не было...
Был язвительный выпад: "Вы уверены, что Ваши уши слышат правильно? - какие колонки для Вас пример звука?", на который я не счёл нужным отвечать...

Вы прочитали неправильно, через свою призму, - нашли язвительной выпад :no:
спросил, потому что знаю, как много времени надо, чтобы уши перестроились, привыкли к звуку... на это года уходят порой
когда ухо набито, нехороший звук сразу распознаёшь, тех же не до пультиков

ещё раз повторю, ничего не имею против фэймов, наверняка стоят своих
но дорабатывать за производителем, докручивать саморезы) - это слишком, других претензии к колонкам не имею
более того, считаю, это всё лучше беринжиров, если нужен эконом

Дмитирий 13.07.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И я не верю в 5-8 кг усилители, во всяком случае не встречал
Подумайте сами, нафиг Lab делать 12 кг, если можно и легче сделать, с таким же жирным звуком?

Есть нормальные с весом в районе 8 кг. Для примера: Dynacord XA-4000, Dynacord LX-1600, Dynacord LX-2200, Dynacord LX-3000, Electro-Voice CP3000S, Electro-Voice CP4000S. Правда Dynacord LX-2200 - Electro-Voice CP3000S и Dynacord LX-3000 - Electro-Voice CP4000S это одни и те же только под разными брендами.

Олег 65 13.07.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Дмитирий (Сообщение 2906185)
Есть нормальные с весом в районе 8 кг. Для примера: Dynacord XA-4000, Dynacord LX-1600, Dynacord LX-2200, Dynacord LX-3000, Electro-Voice CP3000S, Electro-Voice CP4000S. Правда Dynacord LX-2200 - Electro-Voice CP3000S и Dynacord LX-3000 - Electro-Voice CP4000S это одни и те же только под разными брендами.

Спасибо конечно, Дмитрий!
Думаете, могу позволить себе не знать о существовании оных? :smile:
пост 2 ещё :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прежде чем покупать, то что у меня в подписи, смотрел ВСЕХ, не взирая на ценники
Сразу сомневался в LX3000, потому-как LPN опция есть :wink:
Побеседовали по скайпу с Филиппом Papacios, - всё так и есть.
Мне нужен был усилитель для работы в 2 топа, без саба, а таких раз два и обчёлся. Чтобы И низ был плотный! - тема затёрта до дыр
Извините, флудим чуток

pasha.mac 13.07.2017 14:26

вот же блин. а ведь только про выключатель спросил :)

Benya 13.07.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от pasha.mac

Да это еще цветочки. Помню, лет так 5 назад был срач на тему QSC K12. Вполне себе приличный аппарат, я на таком работал не раз. Так и там нашлись такие, что забрызгали всю ветку ядовитой слюной, предупреждения лились рекой, а один особо упоротый ушел в бан. Можете через поиск ее найти посмотреть, если интересно...
Зы: кстати, одному мне Fame напоминают, как раз QSC K-серии? Я имею в виду корпус, конечно

Mafito26 13.07.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2906239)
Зы: кстати, одному мне Fame напоминают, как раз QSC K-серии? Я имею в виду корпус, конечно

Не только вам. )) дБ опера 15 тоже похожа на qsc будто срисовали дизайн

Benya 13.07.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Mafito26
дБ опера 15 тоже похожа на qsc будто срисовали дизайн

Ну ДБишка в меньшей степени наверное... Ну тогда уж и Яма DBR что-ли ;)

evgpavlov 13.07.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2906235)

Хоть починил, выключатель-то??? :biggrin:

pasha.mac 13.07.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2906248)
Хоть починил, выключатель-то??? :biggrin:

да ну- некогда ))) другую взял а потом как руки дойдут )))

Часовой пояс GMT +1, время: 13:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.