![]() |
Олег 65,
Олег, хватит вредничать. Тема ведь про БЮДЖЕТНУЮ акустику. А вы пытаетесь притянуть за уши аппарат из несколько (мягко сказано) другой ценовой категории. И да, я считаю китайские товары качественными. Блин да у меня дома все китайское оказалось! Разве что жена нет. Но та, подозреваю, еврейка :) да дети. Ну этих сам делал. Мейд ин Раша |
Цитата:
Потому как, вопроса: ЧТО ЛУЧШЕЕ ВЫ слышали?, просто не было... Был язвительный выпад: "Вы уверены, что Ваши уши слышат правильно? - какие колонки для Вас пример звука?", на который я не счёл нужным отвечать... |
Цитата:
такие легко распознаются, по фоткам в профиле, в обнимку с колонкой Динакорд или сидящих, рядом с дорогим пультом... жалко я сразу в профиль не глянул, а пытался ему чего-то объяснить... :biggrin: |
LSS,
а у вас в линейке есть подобная продукция, с похожими характеристиками и ценой? Это вопрос а не ёрничество. Если есть вот бы минибатл устроить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Минибаттл, всегда можем устроить, в магазине всякого китайского барахла много стоит. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет не припоминаю на старых Йорквайлах никаких голограмм, тем более с флагом....
|
честно говоря я тут наверное соглашусь что некоторые товары из китая сделаны получше чем дорогие брендовые .. беру пример с моих наушников которые 4 гоода пахают fирма а4tech играют даже получше оригиналов битс сам проверял ухо в ухо)))) что же касается челенджеров то купить их за такую цену уичтывая данный момент ценовой политики на рынке то думаю очень выгодно если если конечно показатели на бумаге соответствуют истине (кроме якобы 136 дб давления в это я точно не верю) у немцев видимо это видимо такой маркетинговый ход привлечь клиентов сбив цену , но это обычно делается что бы сбыть всю изготовленную партию до обновы этой же линейки .. но это мое имхо. пока писал комент )))) ахаха целая страница появилась ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве я хоть раз позволил себе, дать оценку вашей персоне? В Ваших заключениях не нуждаюсь, ярлыки тоже себе оставьте, психолог ёлки-иголки. Вам однако зависть покоя не даёт, или жаба душит купить хороший аппарат, не выискивая что подешевле Любить своё дело надо, а не кроить Интересно узнать, - какую информацию несёт ваш аватар? Добавлено через 20 минут Цитата:
спросил, потому что знаю, как много времени надо, чтобы уши перестроились, привыкли к звуку... на это года уходят порой когда ухо набито, нехороший звук сразу распознаёшь, тех же не до пультиков ещё раз повторю, ничего не имею против фэймов, наверняка стоят своих но дорабатывать за производителем, докручивать саморезы) - это слишком, других претензии к колонкам не имею более того, считаю, это всё лучше беринжиров, если нужен эконом |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете, могу позволить себе не знать о существовании оных? :smile: пост 2 ещё :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прежде чем покупать, то что у меня в подписи, смотрел ВСЕХ, не взирая на ценники Сразу сомневался в LX3000, потому-как LPN опция есть :wink: Побеседовали по скайпу с Филиппом Papacios, - всё так и есть. Мне нужен был усилитель для работы в 2 топа, без саба, а таких раз два и обчёлся. Чтобы И низ был плотный! - тема затёрта до дыр Извините, флудим чуток |
вот же блин. а ведь только про выключатель спросил :)
|
Цитата:
Зы: кстати, одному мне Fame напоминают, как раз QSC K-серии? Я имею в виду корпус, конечно |
Цитата:
Не только вам. )) дБ опера 15 тоже похожа на qsc будто срисовали дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.