Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 19.10.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Кстати числа 22-го ожидаются ко мне в гости ещё желающие услышать сиё чудо. По крайней мере предварительно этот вопрос обсуждался.

Уточняю. 22-го октября, около 10 утра намечается ознакомительное прослушивание моих ТН-15". Г. Каховка, Херсонская обл. Приглашаются все желающие.
Подробности по тел. 0506676583. Андрей.

Марвин Гудмэн 22.10.2011 07:37

На фото не я, на заднем плане только мой локоть торчит.

[IMG]http://*********su/416538.jpg[/IMG]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 22.10.2011 08:24

Яркая иллюстрация,когда музыканту оставляют пару квадратных метров и пляшут у него чуть ли не на голове....Моё восхищение и сочувствие
Видно вы не из тех кто возит ноут и две колонки.

Марвин Гудмэн 22.10.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Видно вы не из тех кто возит ноут и две колонки

(ворчливо)Чо видно, чо видно?
В этот раз две стойки (из трёх) со светом пришлось оставить в машине, ставить было некуда. На первом фото в центре - жених, правее него невеста, сидит на моём 15-ом тапке/сабвуфере (выражение её лица думаю всё-таки не от звука саба:redface:) другого места поставить тоже не было.
И это кафе в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yamaha55 22.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2486085)
Яркая иллюстрация,когда музыканту оставляют пару квадратных метров и пляшут у него чуть ли не на голове....

Дык...,надо проявлять немного уважение к себе! И... не соглашаться работать в "забегаловках"(ИМХО). Там ,пускай ТАМАнДА с муз.центром работает.

Когда-то ...очень давно, работал (типа) в таком же месте...,и во время песни, одна поддатенькая тётенька(весом в несколько тонн:biggrin: ) в диком танце, зарядила рукой со всего маху мне по еб(лицу). У меня потом месяц на подбородке алая сетка от шурика 58-го красовалась.
Так, что прежде чем соглашаться работать в очень маленьком помещении, где будет пьянка-гулянка "бдите", что можно остаться :smile:инвалидом, да и аппарат могут "убить":wink:.

ПыСа:После того случая, всегда работаю со сценическими мониторами:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:pivo:

RUTON 22.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от yamaha55
ПыСа:После того случая, всегда работаю со сценическими мониторами

А как же: "Работники культуры ближе всех к народу"?

yamaha55 22.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2486141)
А как же: "Работники культуры ближе всех к народу"?

Ну, народ очень близок! Иногда кувыркаются :biggrin:через мониторы:aga:.

Марвин Гудмэн 22.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от RUTON
Работники культуры ближе всех к народу

Немного не так, это из припева "Гимна работников культуры":

Яркие таланты, добрые натуры
Ближе всех к народу - работники культуры!
Мы и театралы, мы и сценаристы,
Поэты, музыканты, а в душе артисты!

dubstep 23.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от yamaha55 (Сообщение 2486138)
одна поддатенькая тётенька(весом в несколько тонн:biggrin: ) в диком танце

Поддатых иногда тянет забраться верхом на саб и попробовать потанцевать. Танцуют обычно не долго, либо каблук попадает в стакан для стойки, либо нога проваливается в ручку для переноски.:vah:
Из-за подобных танцоров перестал ставить саб отдельно, теперь только с сателлитом сверху.

Марвин Гудмэн 23.10.2011 10:21

Спасибо, буду знать. А то попадут каблуком, а потом рухнут на меня/аппарат.
У меня в практике (давно-давно в 90х) только раз в драке (дискотека в Доме офицеров) один влетел головой в стойку с аппаратом, слава Богу ничего себе на голове дополнительно не повредил.

dubstep 23.10.2011 10:33

Марвин Гудмэн, если не рухнут, то каблуками побьют всю краску.:frown:
Меня отдельно раздражает стабильное превращение сабов в столик для стаканчиков, которые с завидной переодичностью падают. После вчерашнего, 4 белых саба ждут отмывания, пойлом облиты со всех сторон.....:eek:

maestro116 23.10.2011 13:27

(Задумчиво)Прям эстет...Надеюсь, подвозили на белом лимузне -к белому пароходу?

InsideUa 23.10.2011 15:34

:biggrin: Как-то работали на одном небольшом концерте в городе, была сцена, но в силу своих размеров там некуда было ставить аппарат. Он стоял на специально сделанных под него подставках высотой 20 см. на асфальте. Ну поставили, настроились, до концерта час оставался, сижу жду начала. Когда я увидел, что делает собака возле аппарата...
Пометила она новый суб из HKAudio ACTOR DX :biggrin: И прямо на сетку и под сетку же пометила :vah:

dubstep 23.10.2011 16:38

InsideUa, при инсталляции надо подавать фазу на сетку саба. :D

yamaha55 23.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от InsideUa (Сообщение 2486226)
... была сцена, но в силу своих размеров там некуда было ставить аппарат...

А я вот, вспомнил прикол...
Году так в 94-95-ом,пригласили нас провести
(типа) народное гулянье -масленицу в одном из "колхозов" Тюменской области, ну на улице естественно. Организаторы уверили нас,что "УсЁ пучком"-сцена будет!:vah:
Приезжаем, значит мы тудЫ,...небольшой стадиончик...,снегу по колено...,:eek:сцену не видим. И не выставляемся, т.к. некудЫ.:aga:
Народ уже подтягиваться начал. Мы сидим в машинах. Потом пришли эти самые организаторы и кричат нам:- " почему музыки нетУ"??!!
А я им в ответ:-"А...,сцена где"?
Тут наступила небольшая пауза... и на их лицах, можно было прочитать,что они :vah:о нас "тупых идиотах" думают.
И показывают в сторону руками, мол...,вон стоит.
Мы оглядываемся, куда они показывают и..........
Когда увидел :eek:"это", что они назвали сценой, первым делом (с улыбкой на лице) я у них спросил:-" Я похож на Ленина"?
Короче, там стоялО,что-то на подобии "постамента". Такая штука на ножках, высотой около двух метров и сверху площадка метр на метр.
Мы долго бились в истерике от смеха:biggrin:,как бы мы уместили
"там" аппарат: колоньЁ+рэк+ два синта на стойках+ мик.стойки и нас еще четверо. Короче "звиздец" полный.
А работать надо! ДенЮжка уже заплочена!
Выкрутились (как смогли) ,попросили "местных", они нам откуда-то притащили 6-листов ДСП. Мы их прямо на снег кинули , выставились и отработали.

:pivo::pivo::pivo:

Pivanist 23.10.2011 22:56

yamaha55, ну вы бы хоть вокалиста наверх закинули бы ))

maestro116 24.10.2011 06:12

Бывало всякое. В той же Тюменской области: деревянный дом культуры (клуб). На улице минус 25-30, в клубе минус 17.:biggrin::vah:

Владимир Марченко 24.10.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от maestro116
деревянный дом культуры (клуб). На улице минус 25-30, в клубе минус 17.

Холодильник надо - греться будем:biggrin:

maestro116 24.10.2011 07:03

Да нет. На наши выпавшие шары был адекватный ответ. Подогнали за два часа до выступления аэродромную АПА и быстренько надули тепло. Во время концерта даже было жарковато.

tp-20 24.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от InsideUa (Сообщение 2486226)
Когда я увидел, что делает собака возле аппарата...
Пометила она

тоже был случай, только с котами....
тогда ещё не было ноутбука. работали на системнике + монитор. Кошка (или кот) наделала прямо на системный блок и рядом стоящий топ. Пометила, а потом ещё несколько раз ходила - плохо отмыл первый раз :mad: Потом отмывал моющими средствами. :jopa::aga:

Марвин Гудмэн 24.10.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от InsideUa
Когда я увидел, что делает собака возле аппарата

Такое у меня было давно-давно. В доме офицеров на торжественном мероприятии на сцену вывели под узцы лошадь, на ней всадник с саблей. Лошадь вывели, свету поддали, лошадь дёрнулась (её за стемена (или узцы?) удержали) и с испугу навалила кучу на сцене.
В зале было оживление...:smile:

Саша23rus 24.10.2011 17:43

:biggrin::eek::biggrin:

nuts-band 25.10.2011 16:37

[IMG]http://*********su/492435.jpg[/IMG]

Александр Р. 25.10.2011 17:18

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nuts-band
Музыканты на свадьбу, праздник, корпоратив. Выезд по Киеву, городам Крыма и Украины: svadbamusic.com.ua

Вот как!
То есть, Вам нужна работа?... :confused:
На всякий случай, ещё раз, проверю название этой ветки...

Владимир Марченко 25.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Цитата:
Сообщение от nuts-band
Музыканты на свадьбу, праздник, корпоратив. Выезд по Киеву, городам Крыма и Украины: svadbamusic.com.ua

Вот как!
То есть, Вам нужна работа?...
На всякий случай, ещё раз, проверю название этой ветки...

Это в подписи, всё продумано :wink:

Александр Р. 26.10.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Это в подписи, всё продумано

Ух ты! Здорово!
А я-то слепошарый, полез учить...
Виноват-с...

Note Sound 26.10.2011 06:22

а я,простите,интересуюсь,что там за микрофончик у певицы внизу?чего он подзвучивает?:biggrin:

Sharik 26.10.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от nout
микрофончик у певицы внизу?чего он подзвучивает?

щелчок пальцев, типа, официант всем пива.... ))))

Старик 26.10.2011 08:13

Или мне кажется, или в микшер чего-то маловато проводов воткнуто: не под плюс ли часом шоу-группа выступает?:ha: Да и фэйдеры все на нуле, кроме одного...

Кабинет какой-то странный на сцене стоит, изображает комбик что ли?..

И певица как-то больно картинно рот открыла, как будто в опере...

У меня одного такие глюки?:smile:

rustavelli 26.10.2011 09:12

да это скорее всего просто имитация работы, так сказать спешл фор фото.

nuts-band 26.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2486702)

Да как-то не принято у нас в коллективе имитировать.
Микрофон подзвучивал саксафон, который в предыдущей песне солировал. Не успели убрать со сцены.
Микшер и усилитель который стоит на сцене выключены вообще(остались от других музыкантов, которые работают по другим дням)
Музыканты подключены в пульт который стоит справа на лестнице.
Группа играет под плейбек, где прописаны ударные и эффекты. Бас, гитара, вокал и бэк-вокал всё вживую.

RUTON 26.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от rustavelli

Все, приглашать не будем!

Note Sound 26.10.2011 13:30

ДА ЧЕГО Ж СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ?НУ ШУТЮТ ЛЮДИ,ШУ ТЮТ!:aga:

seregan1 26.10.2011 20:54

Вчера ставил пол аппарата на студенческий праздник.

ML3000 и обработка

Зал. Вид сверху.

Сборка "головы".

Наши звукооператоры.

До гитары никак руки не доходят, а тут сын гитару взял.

Марвин Гудмэн 26.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Старик
Или мне кажется...У меня одного такие глюки?

Мне там другое немного глаз резануло. Группа снята на очень оборудованной площадке (смотрятся!), но непонятно, какое оборудование ихнее, а какое нет. Вроде в этой теме все своё показывают.
А то я тоже могу запостить подобное фото - лет пять назад реально работал юбилей (тогда ещё без ноутбука) - пойми и разбери, где тут моё, а где чужое.

Но ясно, что я всё то, что на этом фото изображено, особенно свет, на свадьбы с собой не вожу, не моё это.

Старик 26.10.2011 23:16

Марвин Гудмэн,
А висит там не мартин, случаем?

То, что стоит, выглядит, как откровенный самопил.

dubstep 26.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2486849)
Марвин Гудмэн,
А висит там не мартин, случаем?

F15.
Сабы на полу похожи на EAW.

Старик 27.10.2011 00:10

Я так понимаю, висит и лежит местное оборудование, а стоит привезённое? (я про звук, а не про свет)

Марвин, рассказывай, что за странное сочетание...:smile: И как вообще дали затащить в такой гламурный клуб такие андеграундные колоночки...:smile:

Нилуфар 27.10.2011 00:31

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 14 минут

Марвин Гудмэн 27.10.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Старик
И как вообще дали затащить в такой гламурный клуб такие андеграундные колоночки...

Да колонки мои старые самопальные, и три (третья не вошла в фото) Геркулесовские стойки со светом мои, лежит и висит - ихнее.
Как дали? Легко дали.
Был юбилей у начальницы отдела администрации области. А т.к. местрые диджеи там "Ушаночки" и Сердючек не включают, то она попросила/наняла меня. Её муж помогал таскать. Местные диджеи у стеночки стояли на почтительном расстоянии, пока всё проходило (видимо хозяйка заведения их не отпустила из уважения к заказчику), спрашивали, не нужна ли помошь, однако света своего не включили, я на своём.
Помню, я им тогда угодил/понравился и они меня ещё пару раз на свои юбилеи в другие заведения приглашали/нанимали.

Старик 27.10.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Был юбилей у начальницы отдела администрации области.

И тебе не дали на их аппарате поработать? Застроил бы их...:smile:

Марвин Гудмэн 27.10.2011 05:53

Старик
Тогда, пять лет назад, мне казалось, что проще привезти свой, чем идти просить/унижаться. Договаривался через её мужа, он и транспорт тогда подогнал.
А вот светом своим местные меня не поддержали, эт дА!
А ведь они справашивали тогда, не нужно чего? Я ответил: Вроде ничего не надо, вот если дополнительно к моему своим светом помигаете - было бы неплохо.
Не помигали, хотя было кому.

seregan1 27.10.2011 06:57

Нилуфар,

Меладзе?

Марвин Гудмэн 27.10.2011 07:36

Нилуфар
И огонь на заднием плане!
надеюсь что это не аппарат задымился

Александр Р. 27.10.2011 07:51

Цитата:

вот если дополнительно к моему своим светом помигаете - было бы неплохо.
Не помигали, хотя было кому.

Чего удивляться, может там работал такой же перец, как автор "старьё" :biggrin:, а тут приезжет чел с компом и хлебушко отжимает!!! :redface:

Цитата:

Был юбилей у начальницы отдела администрации области она попросила/наняла меня.

Вот, на моё ИМХО, ключевые слова! :ok: Не надо забывать, что заказчик/покупатель - бывает прав!!! И нанимает/покупает на свой вкус (нужды).

Нилуфар 27.10.2011 08:33

Цитата:

надеюсь что это не аппарат задымился

Шашлык готовили :smile:

seregan1 27.10.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Был юбилей у начальницы отдела администрации области она попросила/наняла меня.
Вот, на моё ИМХО, ключевые слова! Не надо забывать, что заказчик/покупатель - бывает прав!!! И нанимает/покупает на свой вкус (нужды).

Это, конечно, так. Но мне, как исполнителю, по барабану - администрация, глава города, области, друг хозяина заведения, Вася Пупкин или чл...н с горы - "деньги в руки - будут звуки". Так же и персонал кафе, им оно надо - работать бесплатно, за спасибо. Проще было самому поделиться денюжкой да "ручку позолотить" и был бы вам свет. Хотя иногда и личные отношения (если они есть) решают все без денег.

dubstep 27.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2486815)
Вчера ставил пол аппарата на студенческий праздник.

Студенты повелись на кустарный логотипчик? Этож Martin Audio, ваауу! [IMG]http://s16.******info/d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif[/IMG]

Марвин Гудмэн 27.10.2011 13:06

dubstep
Детский вопрос.
А что, Martin Audio - известная фирма?
Впервые с этим названием в этой теме столкнулся. Не то что Саундкинги и Беринжеры, этих - куда ни взглянь...

dubstep 27.10.2011 13:24

Марвин Гудмэн, в кабацкой работе брэнд не популярный из-за своей высокой цены и большого веса(наверное).

В турово-концертном применении одна из стабильных и лидирующих компаний на протяжении 40 лет, с момента основания.
Райдерность аппарата вполне заслужена его разработчиками, уделяющими большое внимание звучанию и масштабированию системы. Проходных, бюджетных моделей с целью срубить бабла не выпускают.

Вкратце: Если на площадке стоит мартин - у артистов воросов не возникает.

По этой причине, отдельные граждане прокатчики, вешают логотип на конструкции не имеющие с мартином ни чего общего(ни по конструкции, не по звучанию).

Часовой пояс GMT +1, время: 05:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.