Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Mmcd 20.06.2012 08:24

кто может подсказать на реально хорошие VSTi пиано, гитару лид, чтоб немного весили...до 1..Гб..больше влом качать, тем более как правило летитбит голимый.. или тогда ссылку и голд ключик на на день два )))...

saxoboy 20.06.2012 09:04

Небольшие не найдешь. Качай с торрента. мне пиано scarbee понравилось. NEW YORK CONCERT GRAND. гитара Electri6ity пока лучшая в своем роде. Только весит всё это мама не горюй))) А топик то про что? :biggrin:

Pivanist 20.06.2012 09:27

а топик - ФЛУДИЛКА!

boki 20.06.2012 11:45

И не стыдно в открытую обсуждать воровство:cool:

saxoboy 20.06.2012 13:29

Воровство? Ну как посмотреть))) Я как то Илью Ефимова хотел купить. Чуть мозг не сломал. Но зато он на всех форумах народ запугивал - "Только узнаю, что кто-то скачал бесплатно, поставлю бан на всю страну" то есть в России нельзя будет купить. Он и тогда говорил, что не продаёт её у нас, а в Голливуде очереди строятся))) Я БЫЛ ГОТОВ КУПИТЬ. 5 000 русскими выходило. Но так и не нашел более менее нормального способа это сделать))) Пришлось дожидаться народной версии))) Кстати-это блеф на счет вшитого оригинального кода в каждый продукт.

maksutus 20.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2543541)
Воровство? Ну как посмотреть))) Я как то Илью Ефимова хотел купить. .

И шо, лучше звучит РеалГитар 2.0? :ha:

saxoboy 20.06.2012 15:48

Ефимов во многом является последователем реалгитар. Даже мидифайлы реалгитара читает))) Но намного гибче и интереснее. Хотя не из разряда "включил и поехали" Стандартные патерны убогие))) приходится многое наруливать. Вот в секвенсоре забацал несколько акордов. Никакой обработки (эквалайзер, компрессор...) не делал для чистоты эксперимента))). с ходу записал встроенными патернами. Во втором и третьем файле добавил встроенную в него реверберацию для наглядности. В общем судить вам, что лучше:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 20.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2543554)
Ефимов во многом является последователем реалгитар. Даже мидифайлы реалгитара читает))) Но намного гибче и интереснее. Хотя не из разряда "включил и поехали" Стандартные патерны убогие))) приходится многое наруливать. Вот в секвенсоре забацал несколько акордов. Никакой обработки (эквалайзер, компрессор...) не делал для чистоты эксперимента))). с ходу записал встроенными патернами. Во втором и третьем файле добавил встроенную в него реверберацию для наглядности. В общем судить вам, что лучше:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И што там необычного????Ну REAL GITAR:ha:

maestro116 20.06.2012 18:53

:biggrin::biggrin:И, верно- шо яво пробувати, сало як сало...:biggrin::vah:

saxoboy 21.06.2012 00:44

Не буду спорить:ha:

Mmcd 21.06.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy
В общем судить вам, что лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да чистенькая гитара..это вы наиграли в ДАВ? а теперь саксобой раскажи пожалуйста, кто что такое ефимов, и чем это наиграно это ВСТи?..и какие то ссылки на на сей вст..есть?...если это вст то какой обйем в Гб..есть ли лайт и т...?..в принципе на неё дисторшин поставить да и всё, (если нужно конечно)...
та мне надо неболшие пиано, типа труе пиано и тд..ударники тоже бы хорошие ещё небольшие ...есть вот этот народный Rayzoon.Jamstix.VSTi.2.2.1 и это Bornemark Broomstick Bass VSTi ,синтюков как бы хватает, Галион не ставил с кубом и именно из за размера...скачал вот ещё такой звук синта 6Мб ( Adam.Szabo.JP6K.VSTi.v1.0) это типа один звук от роланда ЖР 8000.....большие инструменты с большими библами (которые никогда ненужны) неохота ставить,.что то маленькое до 1 Гб всё, поэтому и спрашиваю... про большие все знаю, и синты и ударки ит.д...- но надо маленькие относительно...18-30 Гб некачалбы никогда, разве что под дулом пистолета..нестоит этого музыка...на малых инструменнтах звуки тоже отличные, но их не так много, но зато хорошие звуки, это то что надо и не больше...

IKAR75 21.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Mmcd
кто что такое ефимов,

Илья Ефимов, живет в Нижнем Новгороде, мой друг, джазмен, тусуется с Бутманом, лауреат джазового фестиваля в Монтрё, вчера снова умотал в Монтрё.:biggrin:

saxoboy 21.06.2012 13:02

Ilya Efimov Acoustic Guitar
Ilya-Efimov-Acoustic-Guitar-Strum
Ilya-Efimov-Nylon-Guitar
Вот все Ефимы)))
Залил мануалы вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
библиотека Контакта записал через семплитуд, хотя чаще всего пользуюсь кубейс.
В сети много инфы на эти библиотеки. Вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот официальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
появились новые электрогитары. Пока не щупал.
хорошие библиотеки. Но весят правда гигов по 3.
небольшое-но хорошее редко встретишь))) очень редко.
из барабулек понравились EZ d***** Toontrack The Classic EZX. звук реально аналоговый))) хотя чаще использую Scarbee Imperial Drums но он весит слишком много))) слишком. Из басов понравился SR5 Rock Bass.
Всё о чем я сейчас говорил относится к околороковым стилям (хотя считаю, что это кощунство делать на компе))) и поп музыке. Это попытка приблизиться к натуральным аналоговым инструментам. Хотя мой басист такого выдаст... нахрен вся охота слетит за компом торчать:biggrin: хотя в умелых руках... Иногда такие дули гнут.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2543735)
Илья Ефимов, живет в Нижнем Новгороде, мой друг, джазмен, тусуется с Бутманом, лауреат джазового фестиваля в Монтрё, вчера снова умотал в Монтрё.:biggrin:

От души ему привет при встрече. И пусть про своих не забывает.:ok:

Добавлено через 8 минут
Давайте вернемся к топикстартеру.

Добавлено через 1 час 8 минут
"тусуется с Бутманом"
так смешно звучит:biggrin:

Mmcd 21.06.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от IKAR75
живет в Нижнем Новгороде, мой друг,

у меня в нижнем новгороде. как то в былые времена украли из авто магнитофон, на то время и крутой и японский,.пришло время возвращать, как вам такое с нижнего??. икар75 а увас есть крякнутый этот вст?.надеюсь что кому то понравилось и уже сделали народным достоянием.
saxoboy,
спасибо за чуть разъяснения..теперь вот по контакту, что то мне это слово стало мелькать перед глазами, это что кто, это как КУбас? или что такое контакт?, а то есть то там то сям, но я так и не вникал что это, хотя многое написано для контакта, а оно будет играть в другом чем то? например кубе или только в контакте ? , да и какой последний номер контакта что уже народный.??)

saxoboy 21.06.2012 15:24

Native Instruments - Kontakt 5.0.1 x86.x64 на торрентах есть. и инфы много в сети

maksutus 21.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2543738)
Хотя мой басист такого выдаст... нахрен вся охота слетит за компом торчать.

Вот именно...., я тоже взял бас и гитарку, прописал партии, а вот с саксом уже лажа, не правдоподобна эта синтетика, ни VST, ни Роланд :aga:

IKAR75 21.06.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Mmcd
пришло время возвращать, как вам такое с нижнего??.

Ну тогда попробуйте приехать в Нижний Новгород в микрорайон "Автозавод" часиков эдак в 11-00 вечера. Выйдите из машины и громко крикните три раза: " Пидарасы Автозаводцы, отдавайте магнитолу". Втечение 10-15 мин вам парни в спортивных штанах и кожаных куртках вернут магнитолу и попросят извинения.:biggrin::biggrin::biggrin:

niki777 21.06.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2543804)
Ну тогда попробуйте приехать в Нижний Новгород в микрорайон "Автозавод" часиков эдак в 11-00 вечера. Выйдите из машины и громко крикните три раза: " Пидарасы Автозаводцы, отдавайте магнитолу". Втечение 10-15 мин вам парни в спортивных штанах и кожаных куртках вернут магнитолу и попросят извинения.:biggrin::biggrin::biggrin:

Надежный , но какой то сложный способ самоубийства :biggrin:

saxoboy 21.06.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2543805)
Надежный , но какой то сложный способ самоубийства :biggrin:

Улыбнуло)))
На счет эмулирования саксофона. Не зря сакс причисляют по способу выразительных средств к человеческому голосу:aga: Впринципе сейчас библиотеку, которая заменила бы в общем сакс написать возможно. Но вряд ли найдется такой сервер, который будет хранить такое колличество информации. На гитаре то колличество способов очень велико, но там помимо мышления музыканта задействована микромоторика рук. А в саксофоне кроме пальцев рук еще дыхательный аппарат с диафрагмой, гортанью, я зыком и многим многим другим. Это лучше один раз услышать, чем потом попытаться описывать:biggrin: На днях барабанщик на репу не пришел. Сел вместо него:eek: раньше я думал он просто стучит в ритм:eek: Но такой кайф))):biggrin: Все инструменты равны в сложности и неповторимости и вряд ли в настоящем времени у кого то получится создать заменитель человеческого духа понастоящему. это как мидишки по отношению к качественной фонограмме. Есть очень качественные, но всё же это мидишки. Кстате , друзья, вы не заметили, что мы начали игнорировать такую важную составляющую русской речи как букву "Ё". Говорят, что её хотят исключить из русского алфавита. Мы станем беднее:tu: Не забывайте)))

Mmcd 21.06.2012 17:25

IKAR75,
это было возле базарчика какогото , кажись автомобильного возле какогто моста..давно это было...да и к каким то знакомым туда приезжали дорогой на тольяти......так вашего бы хотел сказать нехорошее слово но подумал да ведь счас в спортивках явно нищете только ходит...ладно пускай живут........
Качаю контакт 5.5.0.2...и библиотеку к ним симфонического..буду оперы писать))....но что такое именнок онтакт так и не совсем пока понял, скачаю видео по работе сним..или кто то знает ссылку на объяснение рабы и функций его?....

кстати икар75 с вас бутылка ибо первая моя машина была волга...катался пока не был женат на сем корыте газ24...))бутылка за то что подымал нижний покупая сие корыто..купив воглгу поднял нижгих, украли магнитолу - поднял нижних, а вы меня?? даже голимый вст просите 100евро, и не стыдно вам нижегородские???)) ..икар у вас есть от друга сие ВСт гитары?? или вы его скачли бесплатно..

IKAR75 21.06.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Mmcd
кстати икар75 с вас бутылка ибо первая моя машина была волга

Возьмите у Ульяновских ибо моя вторая машина Буханка 3909:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Mmcd
но что такое именно контакт так и не совсем пока понял,

это ВСТшный семплер.
Цитата:

Сообщение от Mmcd
..икар у вас есть от друга сие ВСт гитары??

Есть. А еще у меня есть родные минуса Рок-Острова, так как я когда-то играл в этой группе и мне Захаров с барского плеча подарил, взяв с меня слово, чтоб я ни кому не давал их. Пока держу слово.
Цитата:

Сообщение от Mmcd
даже голимый вст просите 100евро, и не стыдно вам нижегородские???))

А вы имеете представление как пишутся (сэмплируются) библиотеки? Я присутствовал при этом. Для того чтоб качественно записать сэмпл, надо как минимум хорошую гитару и хорошего гитариста. Для написания этой библиотеки был специально куплен натуральный Телекастер и Лес Полл. А сколько надо записать лееров и велосити? Сколько микрофонов перепробовали для акустики. А вам 5000руб жалко:biggrin:

maksutus 21.06.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2543832)
А еще у меня есть родные минуса Рок-Острова, так как я когда-то играл в этой группе и мне Захаров с барского плеча подарил, взяв с меня слово, чтоб я ни кому не давал их. Пока держу слово.:

IKAR75, так выкладывай :vah:, шо их под подушкой держать, и на душе легче станет, а то ведь волнения, мучения, а вдруг кто под подушку суниться и все скачает........ :aga::biggrin:

saxoboy 21.06.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2543851)
IKAR75, так выкладывай :vah:, шо их под подушкой держать, и на душе легче станет, а то ведь волнения, мучения, а вдруг кто под подушку суниться и все скачает........ :aga::biggrin:

А мы никому не скажем)))

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот здесь все мануалы есть

maestro116 22.06.2012 08:28

Срррочно! Дозарезу! Минуса Рок-Островов! Могу за енто: за Вас вернуть магнитолу (очень крутую по тем временам, проигрывает даже Metal-Compact Cassette). На выбор Ммсд: pioneer/jvc. И отдать ему бибикалку от корыта:vah::biggrin::biggrin: Ему достаточно будет только примерно к 23-00 приехать в Химки на Проспект Дружбы (в миру- Мордобойка) и три раза громко крикнуть....:aga::biggrin::biggrin: А сами корыта пусть так забирает, за круглосуточным шинком "Морковка" их штук пять ржавеет.

dyssey 27.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от niki777
Надежный , но какой то сложный способ самоубийства

:biggrin: и слегонца извращённый даже сказал бы:vah:

niki777 27.06.2012 20:22

maksutus,
Да пусть живет 100 лет !!! Джазовые отделения в муз.училищах тоже чем то надо комплектовать . :ha:

кип 27.06.2012 20:25

я вот четко уверен.протону недолго осталось.
спрос на профессионалку падает неумолимо..а расходы растут..
невыгодно.
остануться только гиганты..
и не таких сьели..а уж протон то..да с такими ценами-контора для лохов!
если б были не в москве-уже бы и в памяти не остались..

Ануфриенко 27.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545023)
я вот четко уверен.протону недолго осталось.
спрос на профессионалку падает неумолимо..а расходы растут..
невыгодно.
остануться только гиганты..
и не таких сьели..а уж протон то..да с такими ценами-контора для лохов!
если б были не в москве-уже бы и в памяти не остались..

Удивительное непонимание процесса. Ну не все же лохи, как ты.:rolleyes:Есть и професстональные люди, а не пургомёты. Протон - в Красноярске.

кип 27.06.2012 21:50

Ануфриенко,
кого ты лохом назвал? алигофренко?
протон твой-понты позорные-ничего более.
нужно быть крайним идиотом купить сателлит за 60 кусков какого то протона..
и производство ваше держиться не на качестве и адекватной цене..а на удачных презентациях с подключением кучи лучших усилителей..пультов..процессоров(не исключенно что и психоаппаратов) и источников звука с тщательно подобранным материалом.
и популяризации теоретика по звуку..который поет тут на всех форумах звукарей ..музыкантов и прокатчиков умные фразы.
маркетинг у вас наитупейший и бесперспективный.
чтобы конструировать-нужно специальное образование..и отсутствие российской рабочей силы..узбеки и то лучше работают..с похмелья ваши спецы липовые ниче нормально не сделают.русским доверять нельзя-у них менталитет-все стыбрить..все недоложить..все накосячить..

dubstep 27.06.2012 21:56

Держу на готове:
-ПрЯник со сроком годности 10 дней (уверен, что не пригодится).
-Билет в баню на 20-30 дней (вероятность вручения выше).

кип 27.06.2012 21:59

:smile:я пошел от сюдова

tda-audio 27.06.2012 22:07

что вы так кип на российских производителей....

кип 27.06.2012 22:12

tda-audio,
к штучному производству это не относиться.
там где производитель сам лично отвечат за разработку и качество исполнения..потому что делает сам и держит марку.кстати при вполне адкватнойй цене..
а зхаводу доверять...вы хоть один завод у нас четкий видели..чтобы европейского уровня и подхода..зато кушать кусно все хотят..ничего не отдавая замен..за вложенный руб хотят 10.
не прокатит.

niki777 27.06.2012 22:13

кип,
Ай Яй Яй , Ты совсем забыл , что ProTon здесь , это как священная корова в Индии - резать нельзя , давить нельзя , можно только восхисщаться и молиться .

dubstep 27.06.2012 22:26

Для забывчивых напомню, что тема о прослушивании комплекта оборудования, а не заочном слюнопускании на экран монитора.

Vladimeer 27.06.2012 22:58

Конечно во первых.............
Цитата:

Сообщение от dubstep
Для забывчивых напомню, что тема о прослушивании комплекта оборудования, а не заочном слюнопускании на экран монитора.

Во вторых ......... откуда такое желание ругать и обижать всех кто хотя бы пытается в нашей необъятной стране что либо создавать. ( почему бы не поступать как это делают Американцы. Сделал что то и уже гордость за то что сделал!!!!! О недостатках помолчали , о достоинствах раструбили и ..... "попёрли" выпускать всё и вся , а там уже в процессе дорабатывать , доделывать, доводить ,,,)
Страна у нас огромная ... поглотит всё . ( и не только Китае произведенное. Что мы хуже Вьетнама , который выпускает комбики "VOX", Индия , Маалайзия??? Как можно так не любить всё что сделано здесь а не "тама". (Барабаны здесь не причём!!) .
( да если глубоко копнуть , то и все без исключения " Маршаловские " головы можно доработать , потому что фонят, гораздо сильнее чем они могли бы фонить и шипеть . Но гитаристы на это давно уже махнули рукой, сказав для себя ( и других ) что со сцены в зале ничего не слышно , а для дома "нЕхрена" такие мощные аппараты применять . И всё !!! Все недостатки забыли ......... Почему бы и в данном случае не увидеть максимальные преимущества . !!! И зачем через "палки" рок крутить , или клубняк!!! Это так же точно будет абсолютно бессмысленно выглядеть "болид" для "кольцевых гонок" на "втором или третьем кольце". Всё должно быть для чего то и не более того ...
Спасибо всем кто "шевелиться" и хотя бы что то делает , а страна наша проглотит всё . И каждый продукт найдёт своего потребителя . ( к тому же все страны без исключения поддерживают своих производителей и максимально пытаются защитить свой рынок ). Когда же у нас хоть что то сдвинется с мёртвой точки?? А как только начинается движение , так сразу ... это фигня , это никому не надо .... это никто не купит.... Всё это ошибки нашего мышления! Да тот же Китай столько откровенного "Г." делает что диву даёшься . А ведь сметают всё !! Ругают , а один хрен сметают !!!!
Вперёд Pro Tone, Тумасов , усилители "Атом " кто производит и все, все, все .!! Не слушайте никого . Делайте своё дело !! Только тот кто, что то делает может сделать, что то стоящее!! ( в отличии от тех кто никогда , ничего не сделал . а только ля,ля и больше ни .....) Извините за столь пылкое постукивание по клавишам !!!!

maestro116 27.06.2012 23:05

Молодца, Финн! Справедливо и по делу.:ok: Доморощенный означает- Выращенный дома, отнюдь не- фуфлыжный. Что за манера у некоторых, действительно, так ненавидеть отечество...:rolleyes:

кип 27.06.2012 23:27

maestro116,
начни с себя..
какая у тбя машина..часы..одежда какой фирмы..телевизор..аккустика дома..усилитель..да носки..черт побери у тебя чьи..и туфли..:smile:

Добавлено через 2 минуты
Vladimeer,
я не против наших..
но наши в отличие от китайцев..хотят мало делать-и много получать..неадекватная ценовая политика у них..
а китайцы продают за рубль-а работает как на 2:ok:
вот в чем разница.
в неадекватности ценовой политики.

alexandergor 27.06.2012 23:47

Vladimeer полностью поддерживаю
Цитата:

Вперёд Pro Tone, Тумасов , усилители "Атом "
.Ребята молодци,что по по мере своих возможностей,пытаются привнести и что-то своё.К сожалению не был на демонстрации палок(по приглашению Ануфриенко),но слушал палки Тумасова.Д. и скажу,что своё применение они обязательно найдут(хотя эта акустика и не для моих задач).Думаю,что ругать нашего(равно как и любого другого) производителя ,нужно только обоснованно ,столкнувшись с серьёзными проблемами в использовании данной продукции,ведь основными параметрами(при выборе) любого товара являются цена-качество,а если с этим всё в порядке,то и вопрос,(что-ж у нас всё так плохо?), сам по себе теряет смысл.Люди,пытающиеся наладить производство в нашей стране,уже заслуживают уважения,ну и + ко всему это наши коллеги и единомышленники!А продукцию нашего производителя никто брать не заставляет,это свободный выбор покупателя,где он и голосует рублём.Всем удачи!!!:pivo:

IKAR75 28.06.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от кип
и отсутствие российской рабочей силы..узбеки и то лучше работают..с похмелья ваши спецы липовые ниче нормально не сделают.русским доверять нельзя-у них менталитет-все стыбрить..все недоложить..все накосячить..

У тебя значит контора тоже фуфел позорный или узбеки работают?:biggrin:

maksutus 28.06.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545084)
maestro116,
начни с себя..
какая у тбя машина..часы..одежда какой фирмы..телевизор..аккустика дома..усилитель..да носки..черт побери у тебя чьи..и туфли..:smile:.

Кип, не знаю как в Ростове, но в Москве, в различных бутиках гипермаркетов, очень много продают одежды наших производителей, причем одежду шьют качественную и стильную, так же производят туфли и носки, телевизоры в большинстве в Каленинграде собирают, согласен есть шлак, а есть и нормальные вещи :aga:

Александр Р. 28.06.2012 07:45

Михаил Булгаков "Собачье сердце" (стр.59)

– Вы стоите на самой низшей ступени развития! – перекричал Филипп Филиппович. – Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

нечего добавить, Булгаков гений ...

кип 28.06.2012 08:54

Александр Р.,
:ok::smile:
всех касаеться!!

Mmcd 28.06.2012 09:09

почитал последние сообщения, ну так да, что то кип глючит, ибо у всех здешних сочувствующих нашим производителям, в наличии конечно же есть? - комплекты протоне на усилителях Атома , но один косяк сочувстующие - надок нашим колончегам и усилителям ещё и наши отечественные дины! вот это комплект! Вот комплект будущего; - к отечественным динам прикрепили коробку протоне с усилителями атом....- а все кто не имеет этого -скотина не поддерживающая нашего производителя....а те кто только кричит здесь об отечественном , но неимеет ничего из отечественного - скотина в двойне (пс..ников не называл Андрей никаких)......
пс2..протоновцы если вы не будете ставить уси от отечественных производителей, и дины тоже отечественные, то вы такиеже как и все!!! - не поддерживаете нашего производителя,!- хотя хотите чтоб вас поддерживали...тоесть чтоб поодержали вырубку березы ))....
люди это хамство...
пс3..прежде чем отвечать сочувствующий, скажи что у тебя из отечественного, но не ври, не пользуйся своим постоянным состоянием..

кип 28.06.2012 09:28

согласен с геной.
палки вещь как инсталяционная и воспроизедения фоновой музыки-вещь просто незаменимая.детальный,панорамный звук.
а вот для дискотеки нужен обьем корпусов.чтобы была та самая обволакивающая давка. маленьком корпусе этого не добьешься

Добавлено через 16 минут
ребята..да я не против наших производителей.я всецело желаю им удачи..
но посмотрите на пример
1-атом аудио-35000-переигрывает уси качеством 100..150 и более стоимостью..или как минимум на уровне.причем надежность и использование комплектующих высочайшего класса
2-миер-вполне среднее качество,красиво добротно сделанное,лучше большинства китайцев за очень вменяемые деньги
3-васины усилки-при своей стоимости не хуже ни по звуку ни по качеству усилителей в 3 раза дороже
4-тда-за свои качественные с душой и совестью собранные изделия..с точностью на каждом этапе..начиная от деревяшки заканчивая ручками..колесиками..чехлами-переигрывают изделия стоимостью 150-250 тыров.или играют на уровне
5-рек-нее сказать что дешево-но играют и сделаны не хуже чем в 2-3 раза дороже аккустика известных производителей.цена вполне подьемная..выбирай или рек-неизвестный но играющий..или бренд..но в 2-3 раза дороже и также играющий
6-протон-за капитальную стоимость вообще непонятный бренд..15 сателит более 60 тыров..неужто играет лучше мартина-неверю..ясно что при такой стоимости каждый нормальный выберет бренд..
у кого есть протон..кому он нужен за такие деньги? не знаю ни одного лабуха..ни одного человека на этом форуме работающего на протоне.

напоминают ребят из сетевого бизнеса-джус!!искренне верящих в свою собственную чушь..то что их изделия находяться на одной нише с мартином и динами..

Добавлено через 23 минуты
протон-а я говорил-оплата своевременно..вон вишь..пацаны платют..:smile:

niki777 28.06.2012 10:30

Конечно , собрать из импортных комплектующих хорошо звучащие АС - это тоже трудоемкая и заслуженно уважаемая работа , которая требует много знаний и умения . Разработчики ProTone не виноваты , что в России нет достойных комплектующих . Но это все ИМХО - " топтание на месте " Я был бы очень горд за отечественного производителя , если бы он разработал и производил , что нибудь революционно - новое . Например : Принципиально другие звуковые излучатели , основанные не на магнитах и диффузорах . Или беспроводную коммутацию не на радиосигнале а на лазерном луче например .

dubstep 28.06.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545134)
2-миер-вполне среднее качество,красиво добротно сделанное,лучше большинства китайцев за очень вменяемые деньги

Не забываем, что внутри стоят MAG, сборанные на китайских рамах и прочих китайских комплектующих.:smile:
Цитата:

4-тда-за свои качественные с душой и совестью собранные изделия.....переигрывают изделия стоимостью 150-250 тыров.или играют на уровне
С учетом того, что большая часть TDA - копии чужих разработок, в т.ч. фирменных за 150-250тыров.:smile:
Цитата:

5-рек-нее сказать что дешево-но играют и сделаны не хуже чем
КИП, Ты слышал-видел REC? Не видел, не слышал, но мнение имею.:eek:
Цитата:

6-протон-за капитальную стоимость вообще непонятный бренд..15 сателит более 60 тыров..неужто играет лучше мартина-неверю..
Опять, не видел, не слышал, но мнение имею.

Троллинг под старым лозунгом "не читал, но осуждаю".

alexandergor 28.06.2012 11:02

КИП - отчасти согласен с тобой
Цитата:

6-протон-за капитальную стоимость вообще непонятный бренд..15 сателит более 60 тыров..неужто играет лучше мартина-неверю..ясно что при такой стоимости каждый нормальный выберет бренд..
Понятно,что выбор будет скорей за известным брэндом,потому как даже при замечательном звуке нашего изделия,брэнд в последствии продать гораздо проще и потери меньше.
Цитата:

искренне верящих в свою собственную чушь..то что их изделия находяться на одной нише с мартином и динами..
- качество может и быть сопоставимо,но если разница в цене не значительная,то за известным БРЭНДОМ будут преимущества как в надёжности(проверенной годами) так и в ликвидности.Основной фактор при выборе - это ЦЕНА=КАЧЕСТВУ,естественно с учётом выше сказанного.А в остальном могу сказать,что многие изделия наших мастеров радуют потребителя,ну об этом и у тебя написано.:ha:

Las9w 28.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от niki777
Но это все ИМХО - " топтание на месте " Я был бы очень горд за отечественного производителя , если бы он разработал и производил , что нибудь революционно - новое . Например : Принципиально другие звуковые излучатели , основанные не на магнитах и диффузорах . Или беспроводную коммутацию не на радиосигнале а на лазерном луче например .

СССР давно развалился :wink:
Россия уже в глубокой заднице находится в абсолютном бОльшинстве направлений разработки и производства. Представители старой школы стареют и умирают, бОльшая часть талантливых молодых людей уезжает за границу к человеческим условиям жизни. Чтобы разработать что-то принципиально новое, нужны огромные финансовые вливания и много очень умных и талантливых людей с ОПЫТОМ работы в данной сфере. А это значит, что сначала надо научиться хотя бы грамотно "топтаться на месте", а потом уже делать прорывы. Так что хорошо что ПроТон хотя бы просто есть и может предложить что-то конкурентоспособное.

maksutus 28.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545134)
6-протон-за капитальную стоимость вообще непонятный бренд..15 сателит более 60 тыров..:

Чтоб понять откуда цена, для начала надо подсчитать стоимость комплектующих, высококачественного динамика Фаитал, драйвера Radian , это довольно не дешевые вещи :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.