![]() |
Цитата:
18) Luina F-4, Luina F-8 HD compact, Luina F-8 HD by zvuchOK |
Benya,
точно, не углядел.... Но что мы поехали, буду со смарта следить за темой ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Итак, первое видео. Подготовка по состоянию на 15 часов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На ютуб не получилось выложить, сайт ругается. |
Леврон,
Серег, как там с температурой в помещении? |
Цитата:
Но если не сложно, привозите Ваши дибоксы. Тут буду появляться редко. Лучше звоните на мобильный) Ждем всех) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Леврон,
Дык куда звонить, ты свой номер оставь ;) |
8926девять58575шесть сергей это мой
|
Зал - самый сенокос! Типичный зал небольшого ДК.
|
До встречи завтра! EV ZXA5 точно будет, не надо везти?
|
В 1 посте, 10 позиция. Отмены никакой не было
|
Цитата:
|
кащей, да и вместо HD-10 лучше 2031:aga: - на десятках мало кто работает....
|
Господа, кто из Москвы? Не возьмете лишнюю тушку? Или кто на ж/д собирается? Вместе веселее. По ходу действий помогу, чем смогу! Кстати, будет ли трансфер со станции Жилево? Вроде Леврон что-то говорил... Просвятите новичка. (Прошу прощения за, возможно, тупые вопросы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ка-а-кой грандиозный тест собирается, ка-а-кая акустика!!! Жаль, очень жаль , что в Москве смогу быть лишь к 23 февраля! Удачи, ребята! ВЫ - молодцы!!!
|
Цитата:
|
Затишье перед бурей
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вот такая у нас обстановка... Ждем гостей и участников завтрашней встречи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
хорошая обстановка! )
|
Всем в дорогу-Ни пуха,ни пера!!!
|
Кстати, появился хороший вариант логотипа. Жалко, что поздновато, не успели сделать баннер. Но думаю, что на будущее пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зы: спасибо Николаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Так я и могу): А вот мурку могёт? |
Цитата:
Он раньше располагался на другом ресурсе и с другим именем, но переехал и стал таким, каким мы его знаем 21 января 2007 г. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой день трудно забыть и с чем-то спутать, ведь именно 21.01 в 1775 — в Москве на Болотной площади казнён Емельян Иванович Пугачёв... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, и ещё вопрос: (не бейте сразу) - прочитал, что колонку везти только одну, а какую, левую или правую? (я в смысле, два канала будут микшироваться в один?)
PS: просто прикольно даже, никуда ещё с одной колонкой не ездил): А вдруг они по разному звучат? |
Вези левую...:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вас ведь народ в Ситне-Щелканово читает. Все ржут и это очень мешает работать!!!
Добавлено через 1 минуту Приехал Леврон, и очень рекомендует везти правую!!!! Сказал есть какие то тонкости, поэтому только правая. Так что повнимательней!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в час ночи или раньше, меня забирают наши форумчане из Чувашии Dj_Sharik и Hard_Rock. Они уже по Владимирской области едут :ok:
|
И все же какая-то чертовщинка присутствует :aga: Сейчас поехал в гараж за забытыми вчера еще 2 стойками. И шо вы думаете? Сломался замок задней двери, так и не смог открыть, завтра придется вытаскивать все через боковые двери :frown:
Всем ни пуха, ни пера и удачной дороги! |
drtosha, Игорь, смотри если проблемно, то может не стоит?! Я привез 6 стоек, Леврон тоже шесть. Да и остальные я думаю свои стойки должны захватить, орги об этом предупреждали. Так что уж тебе найдутся стоечки не заморачивайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
Попробуйте применить вэдэшку ,в некоторых случаях помогает,если только не сломали.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
:ha: буду валяться на койке в палате и наболюдать за вами в онлайне..как я вам завидую. вспоминаю тест сабов как неожиданно круто получилось. и представляю как сейчас грандиозно всё завертится. а кстати перед встречей сабов многие сдесь писали что уже сто раз шли разговоры и ещё ни одной встречи не состоялось. теперь я так понимаю колесо завертелось и можно было бы встречаться раз в год с новинками и не только акустики. следующую можно по микшерам м микрофонам. потом свет дым пена ну и так далее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.