Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Славик888 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000881)
я вот искал летом певице... фиг, никто не продаёт, ни CMS 600 ни PM 600

Это пожалуй единственная вещь, которую мне было жалко продавать за бесценок...Поэтому и стоит дома:aga:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000881)
Это смотря за сколько продаёт :aga:

я вот искал летом певице... фиг, никто не продаёт, ни CMS 600 ни PM 600

Да понимаешь люди цены в рознице смотрят и потом за бу гнут. Ты на этом форуме на бу посмотри цены. На авито дешевле продают.

ХОРУС 13.02.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
А на динакорде вообще работать удобно.

В теме проскальзывало, что тот аппарат звучит в линию, а я вот был свидетелем работы на стороннем оборудовании, когда он в линию не звучал (вскользь намекнул, что разные условия бывают, но куда там). Всё же требуется грамотная прокладка между пультом и креслом.

Sasha Stylus 13.02.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000887)
В теме проскальзывало, что тот аппарат звучит в линию, а я вот был свидетелем работы на стороннем оборудовании, когда он в линию не звучал (вскользь намекнул, что разные условия бывают, но куда там). Всё же требуется грамотная прокладка между пультом и креслом.

Хорус, там с динакордом ситуация такая, если с динакордом звучит плохо, значит так и должно звучать.

600 подсоединяли к моему аппарату, странный звук на выходе был.

Славик888 13.02.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000886)
Ты на этом форуме на бу посмотри цены. На авито дешевле продают.

При чём иногда это одни и те же люди:biggrin:

Sasha Stylus 13.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3000889)
При чём иногда это одни и те же люди:biggrin:

Да. Как будто тут место продажи аппарата лохам.

soundrental 13.02.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000887)

у динакорда его плюшки корячат ачх сигнала
т. е. он по определению нелинейный
это нужно понимать, и при желании получить такой саунд нужно просто озадачиться ачх сначала микрофонных линеек с обрезником и войс фильтром, сформировать ее из имеющейся параметрики в цифре, потом отправить в субмикс, оттуда вернуться в следующий канал, там смоделировать канальный экью динакорда (тип фильтров вверху и внизу, и добротность параметрики в середине)
далее если нужен лпн фильтр, то же параметрикой проделываем в мастере
графику ставим обычную 31-полосную, это намного более гибко, чем родной екью
собственно все динакордовские плюшки в тракте соблюдены, а ценник в 4 раза ниже

papacios 13.02.2020 19:49

soundrental,
Цитата:

Сообщение от soundrental
микрофонные преды там в ноль мидас веник

Скажите откуда такая информация ? И ещё скажите в каком цифровом пульте до 3000 евро,преды лучше чем в Мидасе венис ?
?

Славик888 13.02.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000834)
Не возите чернозём в майбахе, делов-то.

Ко мне за дровами для бани приезжал коллега , загрузил полный багажник в Камри :oj:

З.Ы. Чистая правда, есть видео.:aga:

Кстати продаю Майбах:aga:

soundrental 13.02.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000892)
soundrental,

Скажите откуда такая информатия ? И ещё скажите в каком цифровом пульте до 3000 евро,преды лучше чем Мидасе венис ?
?

анализ схем пультов
посмотрите 1 каскад, 4 транзистора, и их обвес, все это суммируется в не5532 операционник, далее у 1000 обрезник, войс фильтр, параметрика, у 600 обрезник и 3 полосы со схемотехникой мэка, крафта, и всех остальных
в цифре у м32р та же самая фича с предами
стоит дешевле 3000
х32 тоже, только там конверторы повзрослее

Олег 65 13.02.2020 19:57

Dyn 1000, 600 - микшер №1 Это из практики похода по разным ресторанам :aga: ВСЁ!
Поясню в 10-й раз) Где стоит Dyn, - выдохнул :ok: занимаюсь работой, а не борьбой за выживание голоса.
ЗА ЭТО К НЕМУ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ :pivo: честно, без дураков
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, а не предположение, что было БЫ ещё лучше.
Реально, - остальное ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВСЁ!
Даже где стоял A&H WZ3 16 2DX, китайский ревер никакой, и работать всё подряд - чуть труднее, вживить голос в фанеру. Про ямахиберинкрафты с реверами, даже не говорю
Всем :br:

Калина 13.02.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000891)
у динакорда его плюшки корячат ачх сигнала
т. е. он по определению нелинейный

я бы взял 600-й дочке, ну, и на озвучки презентаций всяких, детских праздников, даже школьных дискотек, но цена у него слишком ломовая....проще дочку цифре обучить

ХОРУС 13.02.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от Славик888
загрузил полный багажник в Камри

Всего то? Лично был свидетелем и не такого, например, как грузили распил дсп в салон Крайслера С300 со сложенным задним сиденьем.
Цитата:

Сообщение от Калина
презентаций всяких, детских праздников

Там Ямы 82СХ за глаза хватит.

Калина 13.02.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000895)
600 - микшер №1 br:

Олег, я тоже думаю, что из мини-формата это безоговорочный ВАРИАНТ №1 никакие ЗЕДы и МG рядом не валяются(из аналога)

Тонус 13.02.2020 20:04

Цитата:

Где стоит Dyn, - выдохнул

А почему не ходить со своим маленьким цифромикшером, вместо того чтобы гадать каждый раз - повезёт/не повезёт.

Калина 13.02.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000897)

Там Ямы 82СХ за глаза хватит.

:aga: та знаю, но всегда хочется чего-нибудь получше

Олег 65 13.02.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3000898)
Олег, я тоже думаю, что из мини-формата это безоговорочный ВАРИАНТ №1 никакие ЗЕДы и МG рядом не валяются

Ну наконец :br: наши пришли :br::ok:

Калина 13.02.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000901)
Ну наконец :br: наши пришли :br::ok:

ну, ни то, чтоб, прям, наши :biggrin:....как звучит их акустика мне не нравится....да и микшерам предпочитаю цифру

Олег 65 13.02.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000899)
А почему не ходить со своим маленьким цифромикшером, вместо того чтобы гадать каждый раз - повезёт/не повезёт.

Антон, мой портфель Жванецкого забит до отказу: ноут, 2 микрофона, иногда радио ULXP, + кабеля продублированы :frown: как правило.
Имею ввиду походы за гарантию на 3-4 часа.
Да и не каждый рад, поправляющим свечи в чужом монастыре

papacios 13.02.2020 20:15

soundrental,
Я понимаю это,анализ схем итд,а по звуку всем этим далеко до Вениса. Уж поверьте,сравнивали Венис с Х32,с М32, ку16,ску 16 в лоб сравнивали( в Кишинёве любим мериться с...) и все слились. На батле были музыканты и певцы а не просто кнопконажиматели. На нашем форуме есть два человека,которые могут подтвердить это. Лично мне все ровно сколько и каких функций и возможностей имеют эти пульты,но если в нем нету звука то это просто железка. Для серьёзной работы с живыми инструментами и вокалистами цифра должна быть не ниже Midas Pro 1, что ниже для меня не звук !

Олег 65 13.02.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3000902)
ну, ни то, чтоб, прям, наши :biggrin:....как звучит их акустика мне не нравится....да и микшерам предпочитаю цифру

Я про: из мини-формата это безоговорочный ВАРИАНТ №1 никакие ЗЕДы и МG рядом не валяются(из аналога) :pivo:

Sasha Stylus 13.02.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000904)
soundrental,
Я понимаю это,анализ схем итд,а по звуку всем этим далеко до Вениса. Уж поверьте,сравнивали Венис с Х32,с М32, ку16,ску 16 в лоб сравнивали( в Кишинёве любим мериться с...) и все слились. На батле были музыканты и певцы а не просто кнопконажиматели. На нашем форуме есть два человека,которые могут подтвердить это. Лично мне все ровно сколько и каких функций и возможностей имеют эти пульты,но если в нем нету звука то это просто железка. Для серьёзной работы с живыми инструментами и вокалистами цифра должна быть не ниже Midas Pro 1, что ниже для меня не звук !

Наш человек))) я как аленя айлайва купил на х32 и ку16 очень тяжело работать, не нравятся, и всё, венис ф32 в пользовании есть, сегодня сиену огромную крутил. Вот она по лучше вениса звучит. А динакорд 600 в мой аппарат Подключали, 6 разных микрофонов воткнули, а на выходе одинаковый звук получился, что странно.

ХОРУС 13.02.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Я про: из мини-формата это безоговорочный ВАРИАНТ №1 никакие ЗЕДы и МG рядом не валяются(из аналога)

А к примеру MGP16X? На борту компрессоры, два процессора эффектов - для кавер группы вполне приличный вариант.

Олег 65 13.02.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000909)
А к примеру MGP16X? На борту компрессоры, два процессора эффектов - для кавер группы вполне приличный вариант.

Филипп ответил:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000904)
soundrental,
Лично мне все ровно сколько и каких функций и возможностей имеют эти пульты,но если в нем нету звука то это просто железка.

papacios 13.02.2020 20:44

Sasha Stylus,
Согласен ! Так Сиена в 6-7 раз дороже Вениса ! Ф 32 хороший пульт по функционалу а вот микрофон в венисе звучит теплее. Мне нравится Верона,как звучит,Сиену не слышал,нету у нас таких к сожалению.Знаю,что Сиену считают одним из лучших мониторных пультов.

Добавлено через 5 минут
ХОРУС,
Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Олег нет! Это не то. Можно конечно работать но чтоб, какой-то результат ожидать ...

Владимир КИЕВ 13.02.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от soundrental
если принципиально аналоговый и "со встроенным эхом", то любой ныне выпускаемый под брэндами и не очень
Soundcraft Signature 10, Allen & Heath ZED-10FX, Yamaha MG10XU, Mackie Mix12FX, и куча остального
как минимум сэкономите людям бюджет, т. к. особых пожеланий в звуке нет

Пробовал всё перечисленное и скажу Вам по честному - что покупать его не стоит ибо дрянь редкостная...CMS/PM - на 2 головы выше...даже на среднебюджетных АС -разница огромная...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental
да и под эти задачи тачмикса 8 хватает

За эту гадость- жалко даже 50$ платить...

ГенаЛог 13.02.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3000909)

Отличный пульт! Абсолютно неокрашенное звучание и адекватные экв позволяют легко выруливать звук, компрессоры работают мягко и незаметно, звук не мылят. С этим пультом легко работать.

Владимир КИЕВ 13.02.2020 21:06

Цитата:

Эффектор ТС Helicon и всё равно какой микшер

Первая умная мысль топикстартера))) - я это понял 8 лет назад и без тисюка никуда не пою...

Добавлено через 8 минут
Относительно XR - цена на них - стремительно падает, а народ - так же стремительно их скидывает, о звуке - говорить не буду, НО для комфортной работы - нужен отдельный гаджет для рулилки, роутер и контроллер иначе ЛАЖА(ИМХО)- а теперь сложите цену...

Добавлено через 12 минут
У меня РМ 1000-2 был в пользовании 3,5 года - продал на прошлой неделе, мне - НЕ нравится как звучит голос...Хотя мне с ТС - это и не нужно было...

boki 13.02.2020 21:48

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Сегодня в кандейке посмотрел на*сиротку*1000-1+zx4.Поедут 16 в тюрьму концертом с детками.
А 29 и 1 марта в бывший пионерлагерь на масленицу,тоже от*забора до обеда*и сироткам похрен погода-влажность-напряжение и др.факторы,включая *шаловливые*ручки какого-нибудь помощницы:biggrin:пока на обед съезжу.И ни тени сомнения нет в работоспособности аппарата в стрёмных условиях,надёжность-как АК 47.
zx5 лет 5*не вынимая*молотят,а вот дедушка 1000-1 годков 20 в условиях где его сотоварищи умерли давно и списаны забыты как дурной сон.Лет несколько назад поменяли дедушке несколько фейдеров и родился заново ещё на столько же.Так сказали легендарные*лекари*Боря и Саша,
soundrental должен знать минских ремонтников.
Ну,разве комплектик не заслуживает аплодисментов.

Добавлено через 10 минут
Да,ещё по поводу обрыва динамиков от lpn ,я кручу уличные мероприятия dyn 600-3+zx5 лет 5 интенсивно,за это время отваливались кондёры в фильтрах,в одной,потом в другой колонке,что не на раз устранялось мастерами.Проблем с динамиками не встречалось,ежегодный визуальный осмотр ничего не выявил при очень интенсивной уличной работе(флешмобы-тематические концерты и пр.идиологическая хрень) и постоянно включённом LPN:ok:

Тонус 13.02.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000892)
в каком цифровом пульте до 3000 евро,преды лучше чем в Мидасе венис ?

UAD Apollo. Это именно микшер, так как у него DSP собственный, компьютер - только управлялка.

ГенаЛог 13.02.2020 22:47

Цитата:

Dyn 1000, 600 - микшер №1 Это из практики похода по разным ресторанам :aga: ВСЁ!
Поясню в 10-й раз) Где стоит Dyn, - выдохнул :ok: занимаюсь работой, а не борьбой за выживание голоса.
ЗА ЭТО К НЕМУ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ :pivo: честно, без дураков
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, а не предположение, что было БЫ ещё лучше.
Реально, - остальное ТОЛЬКО ХУЖЕ И ВСЁ!
Даже где стоял A&H WZ3 16 2DX, китайский ревер никакой, и работать всё подряд - чуть труднее, вживить голос в фанеру. Про ямахиберинкрафты с реверами, даже не говорю
Всем :br:

Олег, ты всегда, когда поёшь, стоишь перед колонкой? Я понимаю, когда есть нормальный монитор, тогда легко работать. А если порталы сбоку, или, не дай Бог, акустика вынесена вперёд, тогда пофиг какой аппарат (хоть самый крутой) работать тяжело. И для тебя, я так понял, очень важна обработка. Ну, я её в некоторых залах вообще не использую, а многие профессиональные певцы просят не включать дилэй (не любят гавкающий звук) а холл использовать по минимуму. Профессиональные певцы не зацикливаются на обработках, у них другие задачи. И почему ты считаешь, что дин пульты самые лучшие? Эквалайзеры работают неадекватно, поэтому наверное лабухи их и не трогают, только в ноль работают. Ну, блин, хочется полупараметрикой 3 кгц подрезать, а вырезается вся середина и пофиг какую частоту выбрал... 3 или 5 кгц, звук не меняется. Обрезные фильтры в моно линейках для микрофонов бесполезны, дополнительно нч экв минимум на -6-8 дб приходится низ подрезать. Вч эквалайзеры добавляют шумов, компрессоров нет и пульт по функциям очень бедненький. Обработка? И чё? За неё такие бабки платить? Ты попробуй обработки в Пивэй 16fx2 Вот там обработки! Они уровня хороших внешних, да и сам пульт очень функционален при цене в несколько раз меньше динакорда, да и звучит сочно. По сравнению с Пивэй динакорд вообще голый! Я вот завтра буду работать на РМ 1000 и я не рад, что в клубе этот пульт.

papacios 13.02.2020 22:54

Тонус,
Мне думается,что это всёже другое. Не спорю.

Тонус 13.02.2020 23:02

papacios, на самом деле не важно, как это называется. Важно, что это очень хорошо работает.

papacios 13.02.2020 23:13

Тонус,
Охотно верю !

slavik-s 13.02.2020 23:56

Вечный спор о звучании микшеров!!!!Да,это я сказал Шамилю ,что алень звучит лучше х32.Потому ,что я (и не только я) сравнивали лоб в лоб ,пусть на с—ном аппарате Fohhn,на хорошем звуковом материале,пели в хорошие микрофоны.И ещё раз скажу :Алень звучит похоже на хороший,дорогой аналог.А х32 звучит стерильно,резко,сухо,безжизненно и похожие эпитеты.А пусть каждый играет и работает на чём угодно,но есть вещи.которые путём сравнения лоб в лоб становятся очевидными.Имхо.На вкус и цвет,как говориться. Спорить и доказывать ничего не буду)пусть каждый работает на чём хочет,или на чём может,в зависимости от размера кошелька.

Миф 14.02.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от slavik-s
А пусть каждый играет и работает на чём угодно.На вкус и цвет,как говориться. Спорить и доказывать ничего не буду)пусть каждый работает на чём хочет,или на чём может,в зависимости от размера кошелька.

+100!!! Может, когда-нибудь, это дойдёт и до топикстартера, и он перестанет троллить пользователей Динакорда. :ha:

Славик888 14.02.2020 05:25

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 3000931)
...пусть каждый работает на чём хочет,или на чём может,в зависимости от размера кошелька.

:ok::ok::ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 14.02.2020 05:50

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 3000932)
+100!!! Может, когда-нибудь, это дойдёт и до топикстартера, и он перестанет троллить пользователей Динакорда. :ha:

Так вроде поговорки:
"Не динакорд - не аппарат"
"Я работаю только в динакорд"
"Если заработал денег могу себе позволить динакорд"
И подобное владельцы динакордов и говорят.

Я не разу не слышал: не майдас не пульт, не поверсофт не усилок, или типо заработал денег могу днб себе позволить.

Если б не было таких понтов то и не было бы этой темы.

Евгения сообщения почитайте, о том что если фирма в ассортименте не имеет активных пультов то она не полноценная. О том что инсталы делают на активных пультах + усилитель внешний.

А самый юмор когда работаешь на железе уровнем выше динакорда, а тебе адепты начинают намекать на твою умственную отсталость потому что такие деньги и не на динакорд потратил.

Ну и по поводу российских производителей и беренгеров. Я кидал видео где человек акустику звучка использует с айнюком и х эиров, и заостряет внимание на том что это лучше динакорда. Я думаю для него это был просто разрыв шаблонов.

ХОРУС 14.02.2020 05:53

Цитата:

Сообщение от boki
Сегодня в кандейке посмотрел на*сиротку*

Вермону.
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Относительно XR - цена на них - стремительно падает, а народ - так же стремительно их скидывает

Как то не замечал такового, хотелось бы примеры в циферках.

Славик888 14.02.2020 06:04

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000938)
Ну и по поводу российских производителей и беренгеров. Я кидал видео где человек акустику звучка использует с айнюком и х эиров, и заостряет внимание на том что это лучше динакорда. Я думаю для него это был просто разрыв шаблонов.

Я использую акустику Звучка с PM600-3 , результат меня радует:aga:При этом активная версия работает от Х-эйра.

10" сателлиты от Саши Мэя тоже недурно звучат от того же РМ :aga:

З.Ы. Саша нет никаких шаблонов.Если они и есть , то таких людей не много и это исключения, которые только подтверждают правило.

Видимо отсутствие работы(наличие свободного времени) мешает Вам остановиться и прекратить этот дешёвый троллинг:biggrin:

rew432 14.02.2020 06:10

Понятно что наших ничем не прошибешь. Вот привык он к одному... Причем уж кому кому, а мне отлично известно что такое аналоговый звук, с 90 года в кабаке, С 86 виа в технаре, я прекрасно понимаю почему цепляются люди за Дин.
эти ленточные ревера с насыщением звучали совсем по другому чем пресные эффекты бехра. А зачем так много дилея? Да чтоб спрятать отвратительное обычно звучание. Я даже колокола застал.
Честно смотрю я и понимаю ничего не куда не сдвинулось. Все эти "пусть работает кто на чем хочет" прячут свое неумение и нежелание учиться. Во всем мире есть целая школа по правилам применения динамической обработки? Да идите вы со своей школой, что самый яркий? Во всем мире в культуру звучания входит концепция обрезных фильтров, которая во многом формирует звучание и в живую...Да пошел ты. За нас это все Дин делает.
И при всем при этом - че самый умный? не мешай нам радовацца за Повермейт. А то чего там нет - мы знать не знаем , и нам и не надо, у нас и так все звучит.
Отлично. Я так понял все в этой теме работают, у всех все отлично звучит, но по теме кроме как общих слов никто не сказал, свои работы на Дине не показал. Выходишь в поле и слышишь весь тот ужас. Но на словах у всех все нормуль.
А самое удивительное я сделал вывод, что даже многие кто кажется опытным юзером даже не знают как работает параметрик. Это просто КУНСТКАМЕРА. Нет слов. Не говорите нам что земля круглая, потому что нам привычнее на трех черепахах. Не оскорбляйте верующих.

Sasha Stylus 14.02.2020 06:23

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3000940)
Я использую акустику Звучка с PM600-3 , результат меня радует:aga:При этом активная версия работает от Х-эйра.

10" сателлиты от Саши Мэя тоже недурно звучат от того же РМ :aga:

З.Ы. Саша нет никаких шаблонов.Если они и есть , то таких людей не много и это исключения, которые только подтверждают правило.

Видимо отсутствие работы(наличие свободного времени) мешает Вам остановиться и прекратить этот дешёвый троллинг:biggrin:

Ну почему вчера концерт отработал, 3 дня подготовки было, сегодня на следующий репетиции начинаются.
Троллить я между делом успеваю, что б отвлечся.

Добавлено через 5 минут
Да кстати мужики если выгонитесь за звуком, то почему рме карты например не узаете. Также есть диджей микшеры очень крутые по звуку, у которых цена двух каналов может превышать стоимость 24 канального микшера.

павелрублев 14.02.2020 06:42

Цитата:

Если б не было таких понтов то и не было бы этой темы.

То есть вы наслушались где-то там, у себя в окружении этих понтов, а всю накопившуюся желчь решили вылить на форумчан? Молодец. Рано или поздно все перейдут на цифру. Её преимущества, кстати, никто здесь ни разу не оспаривал. Но Евгений перейдет на нее немного позже, потому что какое-то время она будет вызывать у него отторжение, причем исключительно из-за ассоциации с вами.

Contrabass 14.02.2020 06:45

Зачем нам звук - надо гнаться за баблом))

Sasha Stylus 14.02.2020 06:46

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000945)
Зачем нам звук - надо гнаться за баблом))

Просто тут писали что динакорду нет равных по звуку, а с ноута с аукса звук берут при этом.
И музыка в сомнительном качестве при этом)))

Contrabass 14.02.2020 06:51

Ну, тут давным-давно предлагали варианты в виде крафта М4 или М8 и приличного тисюка.

Sasha Stylus 14.02.2020 06:53

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 3000947)
Ну, тут давным-давно предлагали варианты в виде крафта М4 или М8 и приличного тисюка.

Да, я даже тут писал про персональные внешние процессора. В него мик заводишь и из него в пульт. Точно не могу сказать но вроде там и фильтры и эквализация всё есть.

Просто тут больше вопрос религии.

Тонус 14.02.2020 06:59

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000948)
Да, я даже тут писал про персональные внешние процессора. В него мик заводишь и из него в пульт.

Ага, знаю человека, который так XR использует - как channel strip для микрофона.

Sasha Stylus 14.02.2020 07:12

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 3000944)
То есть вы наслушались где-то там, у себя в окружении этих понтов, а всю накопившуюся желчь решили вылить на форумчан? Молодец. Рано или поздно все перейдут на цифру. Её преимущества, кстати, никто здесь ни разу не оспаривал. Но Евгений перейдет на нее немного позже, потому что какое-то время она будет вызывать у него отторжение, причем исключительно из-за ассоциации с вами.

Так я не адепт цифры))) могу и на аналоговом отработать, но не на аналовом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000949)
Ага, знаю человека, который так XR использует - как channel strip для микрофона.

Кавер приезжал, все с процами на х эире всё просто в ноль везде. Они его на посылка мониторинг ушной используют. Не могу сказать что они хорошо звучат, но катаются без звукача и зарабатывают деньги
Я вообще вчера перед репетицией радик в матрицу подключил и режиссёру дал, она в него персоналу мозг выносила. Самое смешное что микрофон при этом звучал лучше чем любые динакорды. А если тс хеликон перед матрицей поставить, то и пульт уже не нужен вообще. Ибо в матрице эквализация и фильтрация и динамика есть какая хочешь. Только что реверов и дилеев нет.

павелрублев 14.02.2020 07:19

rew432,
А вы то почему так нервничаете? У вас вообще все должно быть в шоколаде. Дремучие конкуренты, с аналогом, вам не конкуренты. Весь народ -ваш. Ваш звук - просто сказка, особенно на фоне облажавшихся зверей и Гагариной. Наверное ни один зал в вашем городе уже не способен вместить всех желающих послушать Воскресенье и Рондо в вашем исполнении. Живи да радуйся. Не понимаю

Часовой пояс GMT +1, время: 18:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.