Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

boki 11.08.2015 14:42

Может в Москве и принят дресскод для аппарата,а вот в не очень стерильной глубинке не так.
Для транспортировки-мешки,а чехлы и шились с молниями,что бы открыть динамики и сзади коммутацию.Даже речи не возникало по поводу чехлов ни у кого.чехол на саб -110,ан колоночные по 70 евро.
Я никогда не снимаю по причине аккуратности изготовления,и великолепности внешнего вида.
Не,ну если они шились на фабрике индпошива то да.
А ещё у меня базы микрофонов,tc helicon в пласиковых пакетах и перемотаны скотчем,и в rolande 3100pro отверстия фендеров пылезащищены.
У меня так.

Олег 65 11.08.2015 14:55

Можно спорить до ус..ру
Но ФОТО говорит лучше всех нас! :pivo: в белом зале

уже несколько раз описывал, случай с контрабасистом муз. училища, который приходя на урок, не снимая каски мотоциклиста, отыгрывал всё :ok: и уходил! так это был взрослый студент и он стебался над чуднЫм учителем :pivo:

а оправдать можно ВСЁ :aga: тоже стремлюсь к минимуму движений при инсталляции, и конечно хочется быстрее собраться домой + устаёшь, НО...... эстетика - часть нашей профессии!
ни кому не в укор :pivo:

Думаю, И Артур согласится, что БЕЗ чехлов - красивше!

Милевский Артур 11.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от drtosha
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?

Не понял вопроса...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
ИМХО это как прийти на свадьбу в галошах, одетых на хорошую обувь.

Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО

AMSound 11.08.2015 15:45

Милевский Артур,
Вопрос, конечно спорный и довольно щекотливый... Но я бы всё же чехлы тоже снимал бы, тем более в помещении.
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Цитата:
Сообщение от drtosha
А почему Вы переживаете за установленную в зале акустику?
Не понял вопроса...

А это человек интересуется в плане того, что зачем переживать за акустику в помещении, где нет ни дождя, ни снега, ни пыли... я так думаю...

Sharik 11.08.2015 15:45

имхо, чехле не снимаю только на улице (хотя они ОЧЕНЬ качественно сделаны и красиво смотрятся) и в колхозных столовках (где, к счастью очень редко бываю). Была же тема, что внешний вид аппарата, самого лабуха и т.п. для клиента, который в звуке может ваще ничего не понимать, это показатель отношения к работе, презентабельность. Хотя каждый выбирает для себя....

drtosha 11.08.2015 16:03

У меня за много лет чехлы перестали быть стерильными, как я их не стирал. А вот колонки, когда снимаешь чехол почти новые.
Цитата:

Если бы я работал в Москве, то может и задался бы этим вопросом(о чехлах). У нас не платят так, чтоб я еще переживал, что чехлы немного не в "тему"... ИМХО

Тем не менее Ваш внешний вид на фото соответствует дресс-коду. Вы же не работаете пусть и в столовке в вытянутых трениках и удобной домашней байковой рубахе. Хотя можно было уехать так из дома и вернуться - а что, удобно и переодеваться не надо, да и не платят дополнительно за внешний вид. Ну и времени на снятие чехлов уйдет - в секундах измерить можно. Я иногда вижу по работе неснятые замызганные и не очень чехлы, но на мой вопрос мол перед гостями неудобно владельцы отвечают типа "Ср... я на них хотел..." . Тогда казалось бы возьми магнитолу и иди на мероприятие с такими словами, а в середине праздника, получив гонорар можно повторить эти слова и поехать домой. А что? Все равно на них наср... :aga:
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке :aga:

Lordpiter 11.08.2015 16:10

Ходил на очередной концерт на отдыхе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что там за лампы такие были? Светили прямо в небо, и доставали до гор и туч...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Консоль - какой-то Soundcraft
А рядом - яхточки:) Маленькие:) Которые вмещаются на стоянку в бухте. А большие (с вертолетными площадками) стоят на якоре около острова...

boki 11.08.2015 16:13

Коллеги,мы проживаем в совершенно разных местах,с разной инфраструктурой.
Некоторым коллегам повезло работать в идеальных условиях-в выдраенных залах,с вентиляцией,комфортной тепрературой и прочими 'вкусностями'быта мегаполисов.Вот и воплощаються в жизнь драпировка на стойках,светодиодная ширма и прочие вращающие головы.
А бывает работа(в основном),в обычной заводской столовой,с минимумом места,неисправной розеткой,неприятными запахами и варварским температурным режимом в зависимости от поры года.И когда я протираю ноут и пульт от насыпанного с потолка и поднятого с пола думаю как то иначе.
Не так давно взял напрокат у приятеля белоснежный apple airport express,и на следующий день чем только не отмывал нго,что бы снова был белоснежный.
(Правда мне его чуть позже подарили).
Ну ещё пример:-в середине июля я уехал в путешествие по Европе на своём белоснежном wv polo,Польша-Германия-Швейцария,6000км!!!!Не мыл ни разу и на обратном пути в Бресте жена заметила,что машина то практически идеально чистая.
От Бреста до дома по 'бульбобану'450км-и машинка вся в каком то грязном налёте.
Вот так.
Если попаду в Москву в идеальный зал-чехлы поснимаю!!!

Милевский Артур 11.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от drtosha
Просто я смотрю, что в остальном-то у Вас все в порядке

Спасибо!
Чехлами займусь! Уже пол года собираюсь сшить новые и максимально "эстетичные"! Никак не дойдет дело до них!
Может у PAV 75 закажу! Очень красиво сморятся его чехлы!

sensey13 11.08.2015 16:33

Аотур, на мой взгляд у Павла - лучшие в Украине чехлы. Не дёшево, но это того стоит!

Pivanist 11.08.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Что там за лампы такие были? Светили прямо в небо, и доставали до гор и туч...

Это головы типа BEAM... скорее всего на 7R лампе...

вот прикалывались с друзьями - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labux69 12.08.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2786696)
Не внимательно читаете автор написал, что "Пробовал только одни топы в широкую полосу... И понял что можно было сабы не брать!"

Да прочитал я внимательно.... Подсказка была сделана по теме... Уж если были сабы уже, так можна и так сделать... Но колонки очень низко стоят.... Человек встал и собой закрыл весь звук....:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2786746)
Может на фото не понятно, но топы стоят достаточно высоко! Низкочастотный динамик смотрит прямо мне в лицо, когда стою перед топом(мой рост 1,70)... Нарыл у себя такую фотку...:smile:
Выше не было смысла поднимать! Народ далековато от порталов танцевал...

При таком росте, нижняя кромка динамика, должна быть по верхнему уровню уха.... Проверенно временем....:ok:

Марвин Гудмэн 12.08.2015 07:24

В 2001г. эту песню вовсю крутили на дискотеках (сейчас это кажется дико).
На видео дискотеку кручу я, зал скандирует, администрация оздоровительного лагеря не вмешивается и довольна, детям нравится.

BORKED

Добавлено через 14 минут
Двумя годами позже администрация этого же лагеря категорически запрещала (уже не мне, я там уже не работал) включать на дискотеке песню Глюкозы: Жениха хотела вот и залетела :smile:
Это их беспокоило больше.

Евгений11 12.08.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Это их беспокоило больше.

В 90-м дембельнулся и зашёл в рОдную школу( толи вечер встреч, толи дискОтека была) Сектор Газа- тупо весь альбом, без перерывов:eek:Народ беснуется- демократия, гласность! "...я его болтаю...Встань!...
Неужели это с нами было...
Стыдоба...
Надеюсь и детишки поймут.

Милевский Артур 12.08.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от labux69
http://cs627427.vk.me/v627427134/e6c2/1Lc6gUh5gBQ.jpg

При такой высоте уже надо "наклон" топа делать...:smile: ИМХО

Евгений11 12.08.2015 12:08

Цитата:

надо "наклон"

Артур, если центр низового динамика в ухо- как раз самое оно:aga: Не раз уже тестили... Попробуй при возможности. И высокие от спин не отражаются. Вобщем и людям и исполнителям- во благо.

Alex.Co 12.08.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2786938)
Артур, если центр низового динамика в ухо- как раз самое оно:aga: Не раз уже тестили... Попробуй при возможности. И высокие от спин не отражаются. Вобщем и людям и исполнителям- во благо.

Думаю высокие от спин гасятся, а от стен отражаются:smile:

Евгений11 12.08.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Думаю высокие от спин гасятся, а от стен отражаются

Да ладно! Как задумчивый оператор притулиться рядом с колонкой так тока успевай микрофоны прибирать!

Levak174 12.08.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2786534)
Работали Свадьбу, приглашенная группа "Макинтош" с пультом Mackie DL1608

))) пульт - behringer x32 rack)))

Милевский Артур 12.08.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2786955)
Да ладно! Как задумчивый оператор притулиться рядом с колонкой так тока успевай микрофоны прибирать!

Да и не только оператор! Гости часто тупо станут перед колонкой и стоят, смотрят на народ... Как будто негде больше...:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.