Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 24.08.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Не знаю, Александр, не довелось послушать

Да просто к слову пришлось - я как раз вчера примерно то же самое наблюдал - кафешка 11 метров на 6, а местные "самопилы" стоят 18". Если 40 человек посадят, то пляски будет негде устраивать, поэтому танцпол там, по определению, больше чем 3 х 3,5 быть не может... мне к примеру, на юбилей для 25 человек хватило одного своего пятнадчика с еонками :aga:

[img]http://*********su/6065234.jpg[/img]

BARABY 24.08.2015 17:11

[IMG]http://*********su/6074482.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/6059122.jpg[/IMG]

Lordpiter 24.08.2015 22:19

BARABY,
классная стоечка под микшер, эргономичная. Это стационарная точка? Или с собой возишь?

mihail75 24.08.2015 22:37

Стойка зачетная!!!дорабатывали сами или готовые подставки использовали?

drtosha 24.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от sensey13
Вчера работал свадьбу на 50 чел. Админ разговаривал с персоналом так, как будто у него за плечами три срока отсидки в зоне минимум. Вышел на перекур после настройки и думал: "Неужели это всё происходит в Москве?". После украинской провинции ожидал увидеть и услышать в столице нашей Родины что-то возвышенное, чистое, культурное... А здесь, оказывается, так же пьяные, потные и волосатые мужики снимают рубахи под конец веселья, как у нас механизаторы

Ну так это и есть "механизаторы", которых родня пригласила на свадьбу, чтобы показать свою крутость. Вы думаете, что эти "механизаторы" оказавшись в Париже в ресторане Максим сразу станут вести, как денди? Да они точно также снимут рубахи в центре Парижа потому что так принято и как можно по-другому они не знают. Культура определяется не пропиской, а тем, что в душу человеку вложили при воспитании. Вот Вас коробит такое поведение, хоть Вы и называете их "наши". Тот кто , стремится вверх (к "возвышенному, чистому и культурному"), тот и в Москве и в Мухоглебске будет вести себя достойно.
ЗЫ Недавно на свадьбе интеллигентного парня и разбитной невесты, пригласившей сюда побольше родни ("чтоб знали"), по деревенской традиции место молодых заняли 2 алкалоида, один был в фате, второй в дембельской форме (как положено :aga:). Требуя выкуп сидели за столом полчаса, сломав все торжество. Бедолага жених только на свадьбе осознавший куда он вляпался (как в песне Слепакова - Кать, я увидел твою мать, надо срочно нашу свадьбу отменять), взбешенный метался между невестой, ее родней и дембелями, безуспешно требуя прекратить балаган. Кончилось тем, что он уехал один, уехал ведущий и родственники жениха, через час уехала невеста, а приезжие гости продолжили гулянку периодически требуя у меня то вороваек, то сердючку.
Мне и в голову не приходила в тот день мысль -"Неужели это все в Москве". Я понимал где я и почему такое происходит. Увы, но в нашей работе бывает и негатив.

mihail75 24.08.2015 23:26

В смысле уехал один? Похерил свадьбу и невесту? У нас такой казус был когда потеряли невесту, а ведущая случайно зашла в туалет, где невеста делала минет дружку.так она - ведущая даже нам ничего в тот вечер не сказала, свадьбу доработали, а на следующий день молодые развелись.честно сказать думал что такое только в кино бывает...
А вообще достают такие русско- народные дела с " близостью к народу".

drtosha 24.08.2015 23:49

Уехал один, так мне сказал ведущий, покидая это торжество. Гонорар нам выплатили, поэтому мне пришлось остаться.
ЗЫ Батя, у которого каждая пятница и суббота были заняты юбилеями, свадьбами и новосельями (тогда были и новоселья :aga:), однажды пришел не в час ночи как всегда, а в 9. На свадьбе началась драка стенку на стенку гостей со стороны жениха и невесты и свадьба закончилась через три часа после начала. Молодые разъехались в разные стороны с криками: Чтоб в понедельник была в ЗАГСе! Развод!

boki 25.08.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2788573)
[IMG]http://*********su/6074482.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/6059122.jpg[/IMG]

Анрюша-красавец!!!
У Савельева в зоопарке что ли???
И сабик пора прикупать:ok:

Andrey71 27.08.2015 06:04

Как то работал в одном ресторане нашего города и на боковой стене сцены заметил обращение Арт-директора:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 27.08.2015 07:40

1. Нет ссылки на Приказ по организации, надлежащим образом оформленный (с датой, подписью руководителя, печатью и.т.л.). Особенно это касается штрафов и порядка их применения. Без него это просто Филькина грамота.
2. По закону всем необходимым для работы (фонограммы, концертные платья) должна снабжать организация. Требование приносить из дому контрафактные экземпляры фонограмм - НЕЗАКОННО (или это должно быть оговорено в Трудовом Договоре и оплачиваться отдельно).

andrey_t 27.08.2015 09:12

Я бы такой ресторан послал лесом...
Она так хорошо все расписала - вот пусть сама и работает по своему плэйлисту )))

Бондарь игорь валерьевич 27.08.2015 09:22

И ко всем серьёзным требованиям арт-директор пришлёпала скотчем как банный лист своё рукотворение, хоть бы как то эстэтику соблюдала, (в рамку например) выставляя такие табу.Похоже на правила проведения мероприятий в советские времена.ИМХО

Andrey71 27.08.2015 09:54

andrey_t,
Марвин Гудмэн,
Бондарь игорь валерьевич,
Насколько я понял это касается музыкантов которые работают в заведении и приглашенных на вечера.
Я же работал закрытое мероприятие, и мне как то по барабану были эти бумажки)))

Олег 65 27.08.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2788955)
Как то работал в одном ресторане нашего города и на боковой стене сцены заметил обращение Арт-директора:

исключительно - шкурный интерес Полянской в белых одеждах главное ШТРАФ :wink:
человек диктует вкусы, потому-что сама дилетант, - Шариков профессору Преображенскому и Борменталь, тоже объяснял - как всё поделить

Lordpiter 27.08.2015 10:38

Кто платит - тот и заказывает музыку, все просто.

Олег 65 27.08.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2788990)
Кто платит - тот и заказывает музыку, все просто.

нет
в таких местах будет текучка
не надо лезть в государство - музыкантов :wink: только пожелания, но не назначать КАК работать! это только вредит, проверено, - в ЛЮБОЙ профессии профессионалы админы это сами понимают, и ценят
Не музыкант, не понимает всех тонкостей, - начиная с дресс кода (это вам не охранника в костюм одеть, МУЗЫКАНТ и одет будет, как и не снилось Админу :wink: и за репертуаром следит САМ - эти памятки холуям подходят, по себе судят, может не было у них музыкантов-то?
И формат здесь не причём

КОРСАКОВ 27.08.2015 11:08

Кино и немцы...Полянская пафосу нагнАла)
5000штраф...))
помню у нас тоже открылся кабак...все за евро,шансон не петь,попсу срого не петь,

Намекали ,пой естердей и авторские песни

Олег 65 27.08.2015 11:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] примерно так
про ненормативную, и прочее... даже говорить не буду

Уже писал как-то: - гонял такую админшу по ресторану, подвыпивший юбиляр с подаренной саблей! - не разрешала петь " на поле танки грохотали" а мадонну пела певица... он может жизнь потратил, чтобы этих мадонн и макдонав у нас не было

alexandergor 27.08.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2788955)

Эта курица не догоняет,что артисты(даже если будут нонстопом\без перекуров %у@чить) просто физически не смогут по времени уложиться с тем количеством репертуарных пожеланий,которое она нацарапала на своём "нормативном" докУменте...)))
А насчёт дресс-кода и штрафов....интересно какую гарантию предлагает заведение за таковые требования???))):biggrin:

Lordpiter 27.08.2015 12:12

Раз текучка, значит, есть кому работать. И не всегда музыканты репертуар обновляют. Поэтому, ИМХО, за такие требования гараж должен быть тысяч пять хотя бы.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.