Сергей-007 |
27.11.2016 21:06 |
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ИЗВИНИТЕ ЗА "БАЯН",НО БАШНЯ КИПИТ....
Здравствуйте, коллеги. Я иногда выступаю в сети итальянских заведений. В связи с тем, что аппарат там ж..а, приходится брать свой qsc touchmix-8+небольшие активки. Звёзд с неба я не хватаю, меня устраивает, главное никто пальцем не показывает:"Уууу, позор, на пластмассе колбасит". Попробовал записать себя-тоже качество устроило, незакомпрессированный wave, для демо и для контроля, очень прилично. Но вот столкнулся с таким гимором: Приезжаю на точку, выставился, включаю.... а он не хочет... До какого-то грузится, потом сбрасывает, а когда загрузится вдруг-надпись на экране, типа:"Было неожиданно выключено питание, пользуйтесь для выключения кнопкой". Слава Богу, что была гав..Ямаха, конечно, после этого пульта, как, ну не знаю... Отработал, нормально. Такое уже было пару раз. Тестил дома-без проблем, изголялся как хотел... Всё нормально, грузится, работает.. Пробила такая мысль. В этих заведениях стоят мощные печи(пицца-шмицца).. А не могут они при включении "садить" сеть? Ведь б/п у него-то импульсный.... И в таких заведениях, как правило, разводка ни к чёрту... Кошу лиловым глазом на небольшой стабилизатор.... Что скажете?
З.Ы.: кстати, обратил внимание, что отключается именно в тех заведениях, где в одной сети с "музыкальной" розеткой кассовые аппараты включены...
Добавлено через 21 час 30 минут
Продолжаю тему.... Сегодня съездил на Митёк, попробовал запустить пульт через ЛАТР, запустился без проблем с 200 до 150 вольт и стабильно работал. Ну, присмотрел как-бы стабилизатор Штиль, семисторный(если не ошибаюсь), пока с деньгами никак, но.... Ребятам с магазина рассказал историю о том, что глючит там, где рядом кассы стоят, а они высказали предположение, что УПС, что обязательно стоят на кассах, выдают неправильную синусоиду. Пришёл домой, включил в домашнюю УПС и..... понеслось... глюк за глюком, перезагрузка, выключения и пр. Включил в сеть напрямую-без проблем.... Какие предположения? Живой кто есть?
Последний раз редактировалось Сергей-007; Сегодня в 23:03 Причина: Добавлено сообщение
|