![]() |
А..., извини :))))..., у тебя основание стойки просто коротенькое..., вот мне и показалось что слишком высоко стоят :))).
Я, если танцплощадка рядышком, ZX5A ставлю так чтобы +/- подбородок упирался в фирменный значек "EV"... Мой рост - 168 :)))). |
Цитата:
|
Все нормульно! Как доктор прописал! ))) ну и как 605-ые в работе?
|
Цитата:
|
Вот несколько фото с последнего банкета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще такая вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас пост и нет заказов. А так тянет поработать... |
Тоже захотелось выложить фото, правда обнаружил, что фоток со звуком нема. Так что выкладываю, что есть на данный момент.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kovita,
Вот ведь слетелись!(На первой фотке) |
Да, но они что-то цивильно заказывали, поэтому я спокоен.
|
Цитата:
|
Тоже себе столик делаю с ширмочкой аппарата.Бывает в заведениях и столик не дадут
|
Kovita,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это Ваше фото (все в кружкЕ и смотрят на комп) напомнило мне обложку диска группы Acceprt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile::smile::smile: |
На этой фотке задача была уместиться в уголке 1м на 80см.Задача успешно реализована.Коньяк на ноуте - для связок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А бывает и так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А вообще музыкант должен быть трезв во время работы. ИМХОнище!!! |
Цитата:
|
Милевский Артур,
Ух какую симпатюлю возле себя держишь )))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет... |
Милевский Артур,
кстате, твоя напарница пед. училище не заканчивала? |
Цитата:
Цитата:
Милевский Артур, А ручки-то у тебя шаловливые... :biggrin::biggrin::biggrin: [IMG]http://*********net/747133.jpg[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И как вам не лень было еще с этой фоткой играться:biggrin: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
nu razumeetsja, postel ne povod dlja znakomstva))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.