![]() |
Только следует иметь в виду, что Иван "работает" именно от АРИСа, только он не на себя всю маржу дилерскую тратит, а великодушно помогает своим коллегам. Таких "продавцов" не так много!
Это как? Чисто из идейных соображений и на голом энтузиазме?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой... а чой-то тут про Ивана Родина говорят?
|
Дарова, Вань! Да понять-то, что говорят, не мудрено. Дилерскую маржу, грят, Иван Родин всю спускает на покупателя. Из идейных соображений и человеколюбия. И на этом весьма нехило зарабатывает. По другому.:biggrin::biggrin: А как именно- никто понять не может!:vah:
|
У меня вопрос к вокалистам, работающим на FBT ProMaxX 14а.
Вам нравится как звучит голос на мощности, выше (примерно) 2/3 от общей, если работать без саба (низ +6db)????? Добавлено через 59 минут (низ +6db) разумеется на фонограмме. |
maestro116, приветствую!!!! давно не было видно...
Да наверное не всю маржу спускаю... оставляю малец на пиво... не жадничаю, в общем ))) |
Цитата:
Или непонятный?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 33 минуты Цитата:
Регулировка чувствительности микрофона не помогла. |
Цитата:
|
Пресет стоял №1. У цыган обычно легкая музыка, а если поставить что нибудь поинтенсивнее и потяжелее + голос??? Может конечно я слишком многого хочу от этой акустики!?!?!? Но говорю как есть, не смотря на то что продаю их.(я и здесь молчать не буду.....:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если втапливать в зале на 150 мест то думаю что не только вокал но и плюсы будут передавливать. grigorich правильно говорит: где эксплуатировались? прикаких условиях было выявлено искажение вокала?
|
Цитата:
..я не знаю , у меня голосовой тракт дравмер подкрепляет,да так-что вокал сидит как в"фанере". |
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.