Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

dell69 21.07.2011 22:03

ночник-ночной магазин 24 часа:smile:

maestro116 21.07.2011 22:07

ночник-ночной магазин 24 часа В классическом понимании- комок.:smile: Сказать: схожу в ночник, мало кто поймет...:wink: Сереган так вааще- припухнет!:)))

OZet 21.07.2011 23:02

В переводе с английского ночник (Notch-nik) - это "режекторный псевдоним" или "вырезающее сетевое имя".:ha:

ромио 22.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468722)
ночник-ночной магазин 24 часа В классическом понимании- комок.:smile: Сказать: схожу в ночник, мало кто поймет...:wink: Сереган так вааще- припухнет!:)))

а мы в свое время (когда только они появились) называли ночной магазин - non-stop. был случай по молодости. ночью в парке местные гопники :cool:(не знавшие иностранных слов) приняли нас за своих услышав, что водки мало и нужно идти в нон-стоп.:056::064:

seregan1 22.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А у нас - светильники прикроватные!

Да, да, и это тоже!!!

Владимир Марченко 22.07.2011 05:08

Вот я сказал:biggrin: на 2 страницы обсуждений:biggrin::biggrin:

белша 22.07.2011 05:56

Да, эт тебе не микрофоны на родном заводе по ночам...

Владимир Марченко 22.07.2011 06:01

белша,
:smile: изучаем слабые места, будем улучшать....

maestro116 22.07.2011 09:26

А что- у Октавы есть слабые места?:rolleyes:

Jack 22.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468774)
А что- у Октавы есть слабые места?:rolleyes:

:vah::oj:flower :biggrin::pivo:

Владимир Марченко 22.07.2011 12:05

maestro116,
Нет ничего идеального:smile: Про концертные динамические сейчас речь не ведём, с ними позже...

Владимир 57 22.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Про концертные динамические сейчас речь не ведём, с ними позже...

Да,да! Не надо о грустном!

maestro116 23.07.2011 11:02

И желательно- как можно позже...:wink:

Pivanist 23.07.2011 12:53

почему же? надо, чтобы октава развивалась... неужели если запускаем в космос лучшие в мире ракеты, делаем самые надежные автоматы, мы не можем сделать хороший микрофон...

maestro116 23.07.2011 13:13

Дык, у нас много чего в военной среде- лучшего. Но таки подавляющая часть россиян ездят на автоимпорте, едят и пьют забугорное. Да на себя посмотри! Есть на тебе из одежды что нибудь наше, исключая исподнее???;)))

Ануфриенко 23.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2468967)
Дык, у нас много чего в военной среде- лучшего. Но таки подавляющая часть россиян ездят на автоимпорте, едят и пьют забугорное. Да на себя посмотри! Есть на тебе из одежды что нибудь наше, исключая исподнее???;)))

Включая:smile:А чего ж тогда так считаем себя грамотными пользователями аппаратуры? Следуя логике, любой фирмач отработает на любом аппарате лучше, чем кто-либо из наших юзеров фирмы. Аль нет?

Pivanist 23.07.2011 14:50

maestro116, не знаю как Вы, а я вот исподнее отечественное пользую ))) а вы шо? по китаю прикалываетесь?:ha:

Ануфриенко 23.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2468977)
maestro116, не знаю как Вы, а я вот исподнее отечественное пользую ))) а вы шо? по китаю прикалываетесь?:ha:

В своё время китайское исподнее было очень качественным продуктом. Кальсоны годами безотказно служили. Брэнд "Дружба". :smile: И махровые полотенца были - просто супер.:smile:
Прошли времена.
Вся Америка сейчас в китайские тряпки одевается. И не жужжит:smile:

Vladimeer 23.07.2011 15:21

На ЮгАх сувениры "Сочи" , "Адлер" (и всего другого ,Говорят даже матрёшки ) сделаны в Китае. А уж говорить про метизы (саморезы , винты , шпильки и всё остальное) сплошной Китай . Я не говорю -качества плохого. Я говорю -мы даже куриный помёт (удобрение для цветов ) из Китая везём.
Читал как то что фирмы по продаже и заготовке древесины на корню покупают ореховые сады предназначенные под вырубку для того чтобы заготовить 1-1,5 метра древесины (от корня до места прививки окультуренных пород) беря обязательства по очистке всей территории. А так же всевозможные экзотические (акации, карагачи и др). А у нас в районе знаю дуб заготавливают что бы зимой печь топить. Да и не видел что бы тополь, клён, вяз и другие городские деревья ( некоторым по 50 лет ) кто то на древесину заготавливал. ( довелось мне как то распил делать вяза . Рисунок я Вам доложу , супер!!!!!!!!.) А у нас это всё на куски да на свалку.Заборы на стройке деревянные , а двери в квартиры ДСП . И КИТАЙЦЫ здесь НЕ ПРИЧЁМ!!!!
Ничего в жизни просто так не происходит!!! Всегда за этим кто то стоит !!! Хотя бы ты сам!!!!

Ануфриенко 23.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2468989)
На ЮгАх сувениры "Сочи" , "Адлер" (и всего другого ,Говорят даже матрёшки ) сделаны в Китае. А уж говорить про метизы (саморезы , винты , шпильки и всё остальное) сплошной Китай . Я не говорю -качества плохого. Я говорю -мы даже куриный помёт (удобрение для цветов ) из Китая везём.
Читал как то что фирмы по продаже и заготовке древесины на корню покупают ореховые сады предназначенные под вырубку для того чтобы заготовить 1-1,5 метра древесины (от корня до места прививки окультуренных пород) беря обязательства по очистке всей территории. А так же всевозможные экзотические (акации, карагачи и др). А у нас в районе знаю дуб заготавливают что бы зимой печь топить. Да и не видел что бы тополь, клён, вяз и другие городские деревья ( некоторым по 50 лет ) кто то на древесину заготавливал. ( довелось мне как то распил делать вяза . Рисунок я Вам доложу , супер!!!!!!!!.) А у нас это всё на куски да на свалку.Заборы на стройке деревянные , а двери в квартиры ДСП . И КИТАЙЦЫ здесь НЕ ПРИЧЁМ!!!!
Ничего в жизни просто так не происходит!!! Всегда за этим кто то стоит !!! Хотя бы ты сам!!!!

У нас же ж всего много:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.