![]() |
На РМ600-1 БП +-48.5 В, на третьем на нагрузке 8 Ом около 70 В (действующее) переменки на входе синус 1 кГц (клип горит):aga:
Добавлено через 43 минуты На РМ600-2 БП +- 65 В:aga: |
Васины усилители мерил не раз - всё чётко.
|
Цитата:
Максимальная выходная мощность на канал, Dynamic-Headroom, IHF-A при 2,66 Ом- 2 x 1600 Вт Из заявленной мощности 1600 Вт на 2,66 Ом вытекает напряжение 65 Vrms. |
Цитата:
|
Я не умею читать заглавный пост и считаю, что когда я хочу что-то купить, продавец должен искать меня сам.
|
Цитата:
|
Самая ВАЖНАЯ информация - как раз ВНАЧАЛЕ этой ветки.
Там как раз и можно подобрать то, что надо. Ну а если ВЕЖЛИВО попросить - обязательно позвонит, хотя о чём долго говорить? Мощность и особенности всех усилителей подробно описаны именно для покупателей. Можно неспеша всё почитать, взвесить, сравнить. |
mAxSpace,
Может и четко, нот у всех свои границы качества, я держал в руках, и с открытой крышкой, как то реагировал- ровно, а после его реплик на шоу мастере- увы- все мое уважение этот человек напрочь растерял, а усилители ка были самопал, так и остались. |
Цитата:
|
однозначно лабы!!!!!!
|
Тимофей1, сколько у Вас в собственности лабов, сколько раз вы их ремонтировали, во сколько обходился средний ремонт, сколько времени уходило на ремонт считая от момента поломки до окончания ремонта, где ремонтировали?
Для примера дам ответ по 2SC. В пользовании 4 штуки (2051, пара 3051, 5050), 5 лет в жесточайших прокатных условиях от +42 в тени до -23, дождь, пыль, роса, снег, хранение в холодном гараже зимой и летом. Никаких проблем, никакого ремонта. На случай ремонта есть минимум 4 человека, известных мне в Ростове, которые отремонтируют этот усилитель в течение дня по расценкам гарантийного сервиса (до 2000 руб. работа плюс детали). Жду аналогичного ответа от Вас по вашим Лабам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользую 2 прибора 2SC всегда они работают стационарно, потому как таскать их не реально... тоже все ок) тоже чистил, подпаял один светодиод, видимо при одной из транспортировок его оторвало от схемы.. |
Здравствуйте Василий! и всем привет
вот Вы писали #499: еще раньше был косяк по плате термостабилизации(запаяли на автомате не тот транзистор)пока обнаружилось прошло около месяца а как можно определить что там нужный транзистор? правильный это на 80 градусов а Вы впаяли по ошибке на 60? |
Лаб...лаб, лаб...А! Ну да! Отнюдь не от Лабух. Так полагаю, речь идет о LAB GRUPPEN? Молодец, Тимофей! Что мелочиться? А мы в ремонт их предпочитаем не принимать. Ни POWERSOFT ни их многочисленные клоны. На первом месте- обмороки клиентофф от слуха о цене ремонта (почти Васин усь;)). На фтором- транзисторы типа KSA1298 KSC3265 и многа многа других хитрых букафф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где то в районе 85-90 градусов срабатывает термозащита
|
Всем привет !
Стоит ли избавляться от американского Peavey CS1000X в пользу более лёгкого и компактного 2SC ? мне тут один аксакал говорит , что не продавай пивея , ибо этажная схема хуже звучит чем класс АВ в пивее . |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.