![]() |
Добрый вечер всем)
Меня начинают спрашивать как добраться до места проведения встречи... зАново всё писать не вижу никакого смысла, а сделаю так - вот ссылка на соседнюю тему по прошедшей встрече сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть и фотографии места проведения как ДО так и во время проведения. Можете спрашивать любые вопросы как в личку мне, так и в эфир...кто был на прошлом мероприятии, тот ответит ;) Так как я незнаю скольким людям нужны номера и какие номера (1 или 2-х местные) поэтому вот общая информация по гостиницам в Ступино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гостиница Мельница и Атриум - один хозяин, у которого работаю в ресторане. он сказал что возможно поставить раскладушку в номер для ночёвки +1 человека за небольшую доплату. Раскладушка на рецепшн. Думайте, считайте сколько вас и какие требования к ночёвке... |
Цитата:
Лишку тоже тащить неоохота . |
Собираюсь привести rcf art 422a mk2.
|
Леврон,
А определились кто - это всё будет снимать на видео ? Ведь Вы понимаете , что всех нас ( не попавших на тест ) совсем не устроят и успокоят Ваши пусть и подробные но письменные отчёты . Это всё равно , что не посмотреть последнюю серию сериала или читать детектив с последней вырванной страницей или видеть все матчи ЧМ по футболу а финал пропустить :aga: Вы уж не позабудьте про видео и про нас . Да и для всех - останется память о событии . |
Цитата:
|
О фонограммах....
Желание каждого партиципанта улышать свой трек на тесте думаю велико, но как ни крути, но у нас есть временные рамки... У каждого человека работающего со звуком референсный трек свой, со знакомым звучанием. Известная ему фонограмма позволит составить наиболее полноценную картину об услышанном и тянет на более объективное. Всем знакомо ощущение после прослушки, когда не понимаешь... то ли трек такой, то ли настроили непонятно, то ли звук га..о Думаю большинству будет полезно услышать не только профессионально написанные референсные треки, но СВОЙ знакомый... Основное прослушивание про референс в нарезке 30-60 сек... и в конце несколько коротких по 15-25 сек... либо наоборот! Мне бы к примеру хватило услышать 30 сек своего вокально инструментального референса. и конечно же на днях выложу свой плейлист.. |
Цитата:
Может даже сабвуферное? Типо такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
в моих фонограммах он кстати есть, выложу подборку чуть позже.. В подавляющем большинстве эстрадная/инструментальная/живая музыка не требует наличие суба.. Но сейчас не возможно представить работу лабухов на свадьбе без какой нибудь танцевальной попсы... Вывод: если это тест сателлитов, то крутить что то "сабовое" не обязательно... но ради любопытства можно, если на то будет время и желание большинства ))) Там где живет суб-бас более менее объективная картина будет только от 2-х сателлитов, не меньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
И хотя у него не самый грамотные аранжировки, но с ними мне и 30 сек. :aga: хватит понять, потому-что знаю, как он у меня звучит! А ещё потому, что в нём сначала бочка + хай хэт, потом бас короткими фразами и т.д. по развитию |
Олег 65, как наслушаешься - пили фонограмму :smile: самый информативный "кусок" с fade in/out по 0.5 - 1 сек.
Не обязательно сводить готовый мэшап, это лишнее.... Просто все подготавливают фрагменты из которых можно сложить любой плейлист который будет играть целый круг без пауз. После чего переключается колонка и плейлист запускается сначала! В процессе появляется возможность оптимизации порядка треков, передвинув громкие, мясные и тд... если в этом возникнет необходимость! |
Цитата:
Обязательно должна на тесте быть клубная музыка!!!! Лабухи постоянно крутят дискотеку - и 50 % в ней это современная клубная музыка. |
Цитата:
|
niki777,
да ладно ))) я вот ничего не везу, еду послушать, потусить, помочь в тесте (чем смогу), познакомится и т.п. Да и где еще столько топов послушать удастся, хотя бы представление о характере звука будет по производителям и моделям. Вообщем, я готов с тобой посоревноваться в лени (хотя жена утверждает, что я абсолютный чемпион вселенной), но все равно ехать уж больно хотца, поехали, сосед )))) з.ы. или все таки есть смысл притащить Ev gladiator g115 ? их уже несколько лет не производят, даже, если кому то понравится купить такую вряд ли получится |
Цитата:
|
Так я не понял, колонки по одной будут слушать, или парами? Если по одной, всем по одной и надо привозить. Надо точно определиться, а то чё вхолостую тягать лишнее?
|
Цитата:
|
Предлагаю таки слушать парами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.