![]() |
Цитата:
Цитата:
Не даст 82-я Ямашечка прозвучать 715-м как надо. |
Цитата:
P.S. Рассматривал как вариант CMS-600 (ИМХО по звуку тот же уровень), но прикинул что тогда на вискарь не хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
тут уж, на что денюжак не жалко, 1000 взрослее, ясно НО.. не только дороже, но и больше, тяжелее :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Ну что... Вот и делюсь первыми впечатлениями от работы на новых RCF 715.
Работали юбилей на 60 человек. Честно скажу, ожидали большего. Катастрофически не хватает громкости. Для сравнения - раньше мы ездили в этот же зал с двумя электровойсами ZLX15p на стойках и два саундкинга пассивных по 150 Вт каждый на пол. Так вот, при старом варианте звук по-моему был не хуже. Да, новые колонки более басовитые, они ярче звучат, полнее что ли, я даже петь пробовала сегодня, звучат красиво... Но громкость! Громкости не хватает! Может, мы чего не так делаем? Может, что-то в настройках надо поменять? Колонки ставили по громкости на 2 часа, при этом маячок "сигнал" не мигал, а устойчиво горел. На микшере огонечки доходили до -5 Дб, т.е. на третье деление. Общая громкость на микшере была на 3 часа. Если что, картинка микшера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С напряжением сегодня проблем не было, возили стабилизатор (тоже кстати новый прикупили). В общем, расстроены, конечно. Впереди, через неделю, юбилей на 90 человек. Как трудиться будем? Может, новые на пол поставить, а войсы на стойки? Тогда газель покупать надо... Кстати, пробовали колонки и повыше на стойках поднять, но показалось "радио", опустили на средний уровень. Мы тут прикинули - наш "старый вариант", если совсем грубо, общей мощностью 800 вт. (250х2 + 150х2) мало чем отличается по громкости от двух новых 700 вт. колонок? |
Обязательно кабели для этого микшера балансные!!! Т.е. джек 6.3 в микшер должен быть "стерео" ,кабель трёхжильный и соответствующая распайка XLR...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если у Вас моно джеки то мощность может падать если не ошибаюсь до 6 dB ... |
Цитата:
У меня 725-е так пробивали, что ого-го): На большой громкости теряется низ, выпирает (колется) высокая средина, но колонки в "искажение" не вгонялись и громкости было "за глаза". Я их не разу на "полной" не проверил, не было подходящего случая): PS: а zxa5 вообще в последнее время ставлю на - 6 дб. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) 715 ...
так двумя мобильными широкополосками вряд ли получится придавить 60 чел. ( если это не пенсионеры ) . - кстати про ваты . две 312 ( 312+312) = 700 вт и одна 715 = 700 вт - но это далеко не одно и тоже . Пара 312 легко переиграют одну 715 . --------------- иногда так озвучиваю если людей 30 - 40 и более . на одной стороне - пара 312 на другой - 715 . весьма убедительно !! И ТРАНСПОРТАБЕЛЬНО !!! А ТОЛЬКО пара 715 - это неплохо , но какого то волшебства от них ждать не стоит . --------------------------------------- ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа,спрсите у мужа,что по входному сигналу на пульте?! Цитата:
Ведь нужно было то всего лишь докупить саб к ZLX15P и всё! и это ясное дело интереснее чем 15-е эти топы...ннНО! нееет! "ббббЕри 715-е о них и тема и у меня были это класс"))))))))))) Они то не дурные топы,но коль 100чел.то надо хотя бы советовать заведомо как минимум трифоник и если упёрлись в RCR art ...то хотя бы(!) 905-й с HD10A(с перспективой на будущее усилить и докупить ещё один 905-й саб)- это уже другой фасон!И куда более подходящий.Правильно потраченны деньги уже(!) Хотя опять (...578) повторюсь просто нужно было докупить саб родной (пресеты и настройки все есть в DSP в ZLX-х) Неет!Давай терь продавай то.... это Г... а бери это покупай ...а на 100чел то фигня(никто за это и не думал) ...или в стиле: "тТа нормалЁк...вон я играл и на 120 и на 150...а кто и 12"-ми говорит на 200чел... кто о чём... ИМХО!Мног бардака...а в итоге люди тратят свои кровные(не совсем правильно,как требует ситуЁвина) Нормальные 715-е топы...но! логично был б..то о чём выше пишу. |
Цитата:
тоже, про кабели из пульта в колонки, только мысль :aga: нужно тупо 2 стерео шнура :biggrin: как и написали Вам уже, выше: не моно джеки на концах, а стерео...раскрутить и посмотреть, чтобы ещё 3 провода было, и правильно распаяны ну и микшер, конечно, тихий он какой-то, - входной миганием проверять, чувствительность на входах больше середины ставить приходится, впервые столкнулся с подобным.. к примеру на A&H WZ 16 2DX, на треках, по-громкости нормальных, чувствительность вообще до конца убрана, на входах с ноута... |
Цитата:
---------- А про сабы - уже обсуждалось кто их таскать будет ?? и кто за это платить будет ?? риторические вопросы ..... а посему , я беру с собой нетяжелую акустику с запасом мощности , что бы не рвать динамики . но это мои предпочтения , а у Вас или у кого то другого все может совсем по другому :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.