![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, можно не отвечать:biggrin: |
Цитата:
Данное оформление не отличается ни полосой вниз, ни плотностью, ни эффективностью, и поэтому внимания не заслуживает. |
Ув. Тонус, я бы с удовольствием почитал Ваши рассуждения! С чем сравниваю я написал, если у Вас другой опыт выслушаю с большим удовольствием :aga:
Расскажите о своих впечатлениях, почему не отличается полосой вниз, что с эффективностью не так, и главное с чем сравниваете и на каких динамиках?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, большинство сабов с маленьким калибром взрослеют в стеках. Те же 12-ки если поставишь от 2-х на сторону, то быстрота остается, а полоса вниз и моща значительно возрастают. |
Цитата:
ЗЫ, говорите какими то загадками :wink: |
mikong,
А вы знаете,что рекомендуемая отрезка снизу 48 Гц 4-м порядком на данный калибр и оформление. Сравнить Саб - понятие растяжимое,тут и оформление учавствуем и динамик и усь и процессинг.. Сам имею такие на 12,Дин маг 1201, пускаю через проц и усь по кило на 8 ом. |
igor47, что мешает подключить сабы к одному усилителю и высказать свое мнение?:wink:
А по поводу обрезки 4м порядком где можно почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
И фото народ своих выкладывал и изменения в ручках,отделках. И рекомендованная фильтрация по отрезу снизу.И сПЛ меряли. Читайте ветку сначала . В моих краях мне не чем сравнивать,почти не встречал на 12 калибре.Правда был у коллеги тапок на файтале,сделанный за границей.Кстати там разработчики забраковали некоторые форумные конструкции,мол множество ошибок в расчетах российских производителей.Возили чертежи.По тапку помню увеличивали камеру наростом на несколько сантиметров. Народ не только русскоязычный пилит ,симулирует,эксперементирует в разных странах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По отрезу 4-м порядком была рекомендация или Д.Тумасова или Амано-разработчиков данной конструкции.
СПЛ на Маг 1201 мерял Андрей М.,он тут,в ветке. Добавлено через 1 минуту Возможно за годы фотохостинг слетел и фото с графиками пропали. |
Смотрю у RCF есть похожая конструкция - ESW1018
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Среди звукарей данный саб ценится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, как звукорежиссер, не вижу никаких причин любить эти сабвуферы. Как не нашел для себя никаких причин что-либо объяснять человеку, который огульно решает за каких-то "звукарей", что они любят эти сабвуферы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.