![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более бестолкового 45-килограммового саба я не встречал 45 кг = 122 dB max :biggrin: |
Цитата:
Прошу прощения ошибся ямаха были другой серии большие и тяжелые. Но тихие. |
Цитата:
Сочувствую тем для кого такой вариант СУПЕР звук)))) Вот такая конфигурация ещё поверю СУПЕР ЗВУК: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha May
Вы не против если я привезу своё изделия для прослушивания ?)) уже два месяца промерить нормально не могу то помещения кривые то на улице холодно ... Цель только послушать не для коммерции а для себя.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Готов по пути из Москвы в автобус и чужое добро подцепить )) |
Цитата:
Цитата:
Если сегмент разный - тогда и встречи разные. Иначе ни адекватных выводов не сделаем и времени не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать по весу как вдвоём мужика пьяного с теста тащить ) |
Цитата:
|
Цитата:
Что практичнее в работе - можно определиться только в работе! Взять к примеру Мартин - он более читаем, чем Турбина и на всех сравнительных тестах будет опеределён, как самый детальный/читаемый и тд, но с Турбиной работать будет легче и проще... а почему? Потому что "сравнения" не имеют отношения к тому, что практичнее в реальной работе. На практике (в работе) - высокая читаемость, информативность и детальность (мониторный звук), быстрее утомляет слух, в отличие от "концертной кривой", с НЧ акцентом и слегка проваленными верхами. Потому мнение одного и того же человека в "сравнении" и в "реальной работе" могут отличаться. Думаю что главная цель встреч все таки именно послушать и сравнить качество звука, а все остальные характеристики (цена/вес/габариты итд) можно посмотреть в интернете. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.