![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саша Мэй продукт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все комплекты освещены :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения, даже некогда было со всеми лично познакомиться :frown: рад буду услышать более подробный рассказ! :pivo: а также имя владельца или пользователя этого комплекта VL хотя я своё мнение сказал при встрече, каких усей и модулей желают :rolleyes: эти АС! 18-ка - Dyn H5000, VL122 - H2500 всё с RCM26 :biggrin: ЭТО КПД :pivo: в идеале |
ZX5 надо слушать в комплекте с сабами, и сравнивать не знаю там с чем ) уверен что Луина прозвучала ( не зря же человек старался ) но это не два топа ZX5, а законченный комплект.
|
Подожду темки с итоговым обзором встречи-батла - название системы/технические характеристики/цена - привык я алгеброй гармонию проверять (без обид, но уже эмоции начинают в постах вылазить, что негативно скажется на общей картине оценки, глаза разбегаются и замыливают собственно конкретику).
От себя - конечно же респект Сергею - благодаря информации (полученной надеюсь из обзора) имеется возможность почерпнуть для себя рациональное зерно из плевел, которого сейчас катастрофически не хватает в нашем "островном" конклаве. |
Цитата:
по одной колонке, могу лишь предположить :rolleyes: что - :aga: для меня вообще, результат = комплект! Нахожу минусом, что был моно блок Саши Мэя, даже в смысле разноса звука, не говоря о получении ответа на этот вопрос! :pivo: хотя всё равно я его отметил, как более открытый, натуральный, и читаемый звук! понятно, что везти 2 стороны места не было Добавлено через 9 минут Цитата:
вот что бывает, когда сидишь не на колёсах :ha: спасибо Андрею, зацепил меня :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сказал, что могу только выделить, что запомнилось! Не специально, а просто осталось ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! А по-разному - :aga: звучали, но чтобы копаться в деталях, нужно и сравнивать одинаковые комплекты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
но это всё мелочи Считаю встречу полезной! :pivo: И мне к примеру, было интересно послушать и клубняк, а не только живые инструменты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о работе лабуха или диджея в малых и средних залах - то лучше для этого подходит TRIAX MAX он для этого и разрабатывался - поэтому мы их и привезли - именно под поставленые задачи теста, а вот если говорить о зале в котором был тест - уместнее было бы делать сравнение только с TRIAX MAX DRIVE - так как он уже расчитан на залы такого типо размера - не просто так же я разрабатывал две разные модели. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Андрей! Я не слышал Ваши системы поэтому ничего плохого или хорошего сказать не могу...Скажу одно: Когда Вы выиграете хотя-бы половину того что выиграли на Тестах эти Бренды и получите хотя-бы половину признания Музыкантов со всего Мира,то я первый у Вас куплю Вашу АС.....:biggrin: А в слова я уже давно не верю!
|
Цитата:
Я хоть и не люблю сравнивать по видео, но тональный баланс СЧ-ВЧ похож. Из того что уже выложили - с гордостью заявляю что мой комплект самый ровный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И все без коррекции! Вся серия ML рассчитано на то что бы включил и сразу комфортно звучало! Если еще и пресет включить - результат будет еще круче! На видосе монитор развернуло, поскольку стоял не на стойке, Вадим вернул его обратно и при этом звук вообще не изменился!!! В любом случае на выставке сравнения не заканчивается, а только начинаются. Готов подъехать на стрелку со своим комплектом и подтвердить высокое качество звука в любых более менее равных условиях. Гамаюн не далеко живет, может схлестнемся как нибудь полными комплектами, если он согласится на это... Напишем заранее и пригласим всех желающих для большей объективности. |
Цитата:
А привыкнуть можно ко всему, но когда вдруг заиграет взрослая колонка, - сразу :vah: всем! и пристрастия не помогут! |
Может кому -то пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.