Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

rew432 11.04.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Виталя к этому склонны все производители палок, вон один меня везде забанил.
Обещают золотые горы, а по факту имеем горку динамиков за 1000 р. С кучей недостатков и узким применением. Но почему то об этом ни где не слова. Я свои палки продал за 25-30% от цены новых и не жалею.

ТЫ вспомни себя :) Тоже же был приверженцем, и никакие силы не колебали. Знания приносят понимание.
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог.
Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине. (3")
Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане.
Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На басу тут.
Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :)

Тонус 11.04.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974782)
я говорю конкретно про фазу от частоты( а по факту время прихода сигнала) они мне про полярность...

Я уже просил в сообщении #433 проиллюстрировать это прямо на графике ELX, а то нас тут уже человек десять системных инженеров, сидим в библиотеке и в упор не видим что там не так с фазой.

rew432 11.04.2019 12:03

Кстати я был первый кто Санвей купил. Уже после покупки узнал что Костя Ворон уже имел дело, а тут на форуме меня только отговаривали, ты что дурак китайчатину покупать...

Sasha Stylus 11.04.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974793)
ТЫ вспомни себя :) Тоже же был приверженцем, и никакие силы не колебали. Знания приносят понимание.
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог.
Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине.
Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане.
Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На басу тут.
Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :)

Палки перестали устраивать как работа на них активная началась с живяком и в больших залах/улице. Ну и когда доверие к производителю этих палок приблизилось к нолю. И пришло понимание что очень много обмана кругом.
Короче сказка про голого короля в действии.

zvuchOK 11.04.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974785)
Так и покажите ваши ФЧХ пополосные после сведения! И ФЧХ комплекта сведенного. Только в одном окне SMAARTa. Надеюсь, это не секретная информация?

Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.:aga:

Классик 11.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования,

Ржу как конь))
Андрюх, меня тоже Андреем величать. Мне и стыдно одновременно за тебя, и гордость распирает за всех Андреев. Вон, смотрите, нашего брата так просто голыми худыми ручонками не взять!
Молодец))
Только не зови бандюганов из Питера, плиз.

zvuchOK 11.04.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974789)
Ваша попытка манипулирования не работает по единственной причине - я изначально не планировал сдавать вам экзамен.
Кстати, как там наше пари? Или ваш юрист вас не пускает?

Ну поэтому извиняйте,
Он сказал, что не трать время на это.

Тонус 11.04.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974797)
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.

Библиотекарь уже сделала нам замечание - ржали в голос.

zvuchOK 11.04.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974800)
Библиотекарь уже сделала нам замечание - ржали в голос.

:biggrin:

Тонус 11.04.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974799)
Ну поэтому извиняйте,
Он сказал, что не трать время на это.

Серьёзно, нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту? При том что я сам к вам приеду?

rew432 11.04.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974802)
Серьёзно, нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту? При том что я сам к вам приеду?

ого... Видимо серьезно ты зацепил, Звучок. Ну так если ты квалифицированнее в чем проблема? Ты же имел видимо и агрументы и понимание заявить так в открытую всем. а теперь заднюю? :) Как то не комильфо...назвался так сказать :)

seregan1 11.04.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974797)
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.:aga:

Можно было сразу об этом сказать, с первого вопроса о графиках, а не размазывать на кучу страниц отговорки: зачем оно вам, что вы там хотите увидеть, да что вы понимаете... Нет так нет, ваше право. Тем больше убеждаюсь, что не все там так гладко, как описывается...

Ящики собраны по фото добротно, красиво. Реклама агрессивная, покупатели найдутся...

LSS 11.04.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Тонус
нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту?

Евро?

zvuchOK 11.04.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974810)
Евро?

Хочешь забрать мульен?
В твоем городе, ехать никуда не нужно :biggrin:
С Андрюхой Афониным скооперируйся, денег ему предложи за участие, инженеров с лсс пригласи.
Норм. вариант. :ok:

LSS 11.04.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974818)
Хочешь забрать мульен?
В твоем городе, ехать никуда не нужно :biggrin:
С Андрюхой Афониным скооперируйся, денег ему предложи за участие, инженеров с лсс пригласи.
Норм. вариант. :ok:

Кто такой Андрюха Афонин и почему он должен дать мне миллион евро?

drtosha 11.04.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от LSS
Кто такой Андрюха Афонин и почему он должен дать мне миллион евро?

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул

:biggrin:

Классик 11.04.2019 16:38

спрашивать бесполезно, так как
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования,

а если что -
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Тех. поддержку оказывать не буду.

а кто будет сильно возникать -
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
придется все же ответить за свои слова.

Мне очень нравится ваш сервис!

rew432 11.04.2019 17:04

Все могу понять, но что может быть секретного в фчх по полосам? только если не сведена :) Или там линейка под фиром а он по доброте душевной в дешевые продукты ее ставит, просто потому что добрый и хороший человек :) Чтоб ЛСС не обижался...:)

LSS 11.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от rew432
Чтоб ЛСС не обижался...:)

А на что мне обижаться то?:)

rew432 11.04.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974830)
А на что мне обижаться то?:)

Ну типа нечестно, демпинг :) Поэтому скрывает :)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.