![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В двух словах это когда все играют против Вас с открытыми картами , и в итоге вы не играете заявленный мизЕр... короче попадалово... |
День добрый. Если кому интересно, ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тестил свои новые сабы ЧВР на динамике B&C 15PS100. Звук писался на 7(вроде)iPhone. Обновлением доволен, довольны и музыканты работающие со мной. |
Цитата:
По этому то что все тут сейчас охают и ахают, меня ни сколько не смущает. Да забыл, я же сам тут всё это восхвалял. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Достаточно провести сравнение разных типов оформлений "лоб в лоб"! Сначала все прослушать, потом выборочно сравнить и тд. Может организуемся в начале следующего года? Гибриды, фазики, ЧВР... все что угодно! Кому интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моём, одна VL152: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может дело в микшере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может этот процессор, в котором на задней панели все на джеках. Эта запись - скорее даже антиреклама для ЧВР, так как гудят и доминируют над всем остальным. Саша Стилус как раз про такое и говорит - саб не должно быть слышно. Опять же, человек поставил задержку и на топ, и на саб)) Если я правильно понял. |
Все скажут что я идиот, но самый лучший бас я сделал в клубе где 8 рупорных 18" сабов мы поставили в два ряда под сценой, сделали DBA и обрезали их на 70 гц первым порядком.
В клуб приезжали не мало звёзд Московских и все были удивлены звуком. В том числе диджей Бобина и несколько иностанных диджеев. Так что, ищите себе хороших инженеров по звуку. Извините что выебнулся - имею такую возможность, Если кто дома мой звук послушает, тот захочет его купить, но не у всех столько денег будет. |
Цитата:
Сейчас, кстати, почитываю старинную тему за 2008 год на Вегалабе, где Амано создавал свой первый сверхмощный рупорный саб. Очень интересные там вопросы поднимаются. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ФИ нормальный, до 300 играеть без фазовых проблем между диффузором и портом. |
Sasha Stylus,
Рупор это не гибрид. Двумя сторонами динамика не играет. Все ковши - Back Loaded Horn - общаются с пространством посредством обеих сторон динамика. В работе Front Lodaded Horn также участвуют обе стороны динамика. |
Цитата:
Суть в том, как их состыкокать с топами. А топы были всего два по 12" А клуб на 700 человек. Мне в конце зала немного ухи закладывало, и закладывало очень хорошим басом. До этого клуб работал со стандартными настройками 24дБ /окт 100 гц и 1000гц. Уже после получаса. хотелось уйти от туда - рак ушей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.