Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Vladimeer 27.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А что, Martin Audio - известная фирма?

Ещё EAW ну те что "Истерн акустик" !!!!
Цитата:

Сообщение от dubstep
в кабацкой работе брэнд не популярный из-за своей высокой цены и большого веса(наверное).

Ну почему же. В несколько мест S12 и F10 поставили. А так же из серии AQ. Работают . Довольны!!

dubstep 27.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2486939)
Ещё EAW ну те что "Истерн акустик" !!!!

Отличные аппараты у EAW. Жаль, что у них финансовые проблемы с 2008 года совпадают с различными кадровыми проблемами.:frown:
Цитата:

Ну почему же. В несколько мест S12 и F10 поставили. А так же из серии AQ. Работают . Довольны!!
Еще бы быть не довольными:biggrin::ok:

seregan1 27.10.2011 19:07

dubstep,
Студентам было фиолетово. Специально для вас сменю "логотипчик" на свой (или у Могала разрешения спросить?, хотя от Могала и ВСХ - мои отличаются). Напечатать и поменять - делов-то...
"Мартин" от этого финансово не пострадал - аппарат я ставил бесплатно. Почему, объяснять не буду, нет в том нужды.
А по звуку от Мартина мой аппарат отличается, в этом вы правы. Но не в худшую сторону.:smile::smile::smile:
Да и судить о звучании аппарата по фотографии как-то некошерненько. Впрочем, не мне вам это объяснять...

dubstep 27.10.2011 19:13

seregan1, кстати, на сколько дб от максимума разгоняли в этом зале мт122?

p.s. мои суждения основываются не на фотографии. Шансы послушать возможности м122 были не однократно. Работа 12" - рак ушей.... Слияние полос достаточно трудоемкое даже для нормального звучания на центральной оси от АС.

seregan1 27.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от dubstep
на сколько дб от максимума

Работали "в полшишки". ДБ не мерил, нечем пока. Фоник возьму, тогда скажу более точно.
Я был только на чеке. Во время концерта не слушал. Но звучало достойно. Не доверять слову своего компаньона не могу. В его квалификации убеждался неоднократно. Да и отзывы были хорошие по концерту.

dubstep 27.10.2011 19:29

Цитата:

А по звуку от Мартина мой аппарат отличается, в этом вы правы. Но не в худшую сторону.:smile::smile::smile:
Вот это как в воду пе****ть.
Хоть какие-то измерения проводили для того, чтобы свести кроссовером полосы? Слышали 12"шку сбоку от оси?

seregan1 27.10.2011 19:49

dubstep,
Опять началось... Добро пожаловать, послушаем вместе! А заодно и Мартин - "родной".
Вы у всех АС "фирменного" производства меряете АЧХ-ФЧХ? А правильность сведения полос не на слух определяете случаем? Киньте ваши тестовые фанерки на мыло, плиз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , погоняю свои аппараты, дабы понять, чем вы руководствуетесь в неприборных тестах.
Ваше отношение к самопилу мы обсуждали, не будем вновь сорить в не предназначенном для этого месте. Личка, мыло - пожалуйста. Если надо - скайп, seregan11. ОК?

dubstep 27.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2486982)
dubstep,
А правильность сведения полос не на слух определяете случаем?

Слуха достаточно, чтобы определить проблемы в точке раздела. Это довольно просто. Также без проблем слышны проблемы с фазой и направленностью у "примитивного" однооктавного рупора мт12х, от которого выжимают чуждый ему диапазон.
Цитата:

Киньте ваши тестовые фанерки на мыло, плиз,
Подойдет любая тестовая фанерка, с плотным заполнением спектра в точке раздела. Впрочем на email Вам напишу.

Прошу прощения у форумчан за оффтопик.:frown:

Марвин Гудмэн 27.10.2011 20:39

Лепить "фирменные" шильдики на самопал :smile:, а если лепить, то мне шильдик "Маршал" больше нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 28.10.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от seregan1
не будем вновь сорить в не предназначенном для этого месте. Личка, мыло - пожалуйста.

Именно! Либо создавайте отдельную тему.

Милевский Артур 28.10.2011 13:35

Всем привет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 28.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Всем привет...

Привет Артур!
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь? :aga:

Benya 29.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь?

У нас тоже до последнего времени "свежо" было, всю систему отопления меняли :)

Милевский Артур 29.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2487124)
Привет Артур!
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь? :aga:

:smile:Это я в коридоре клуба, а акустика на улице... Данцульки на площадке перед клубом были! День села народ праздновал!

boki 29.10.2011 19:25

[IMG]http://*********su/565483.jpg[/IMG]

Разбирались с коллегой в гараже и нашли это:smile:
А ещё 103 электрон.Всё рабочее.

Vladimeer 29.10.2011 21:38

Ух ты !!!! Раритет!!!

AMSound 30.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от boki
Разбирались с коллегой в гараже и нашли это

Целых 70 !!! Вт лампового звука. Где-то и у меня в каморке валяется такой же...

Марвин Гудмэн 30.10.2011 13:11

boki
Это же активный микшер! Особенно умиляет надпись "Орган" (organ).
Ребята, а напомните, выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров, или какой-то другой?

И ещё. Фотографии Электрон104, Электрон 101 есть. А нет ли у кого фотографии усилителя "Электрон10"? Того, который был на трёх ножках?

AMSound 30.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров,

Всё правильно.

PRIDE 30.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2487318)
boki
Это же активный микшер! Особенно умиляет надпись "Орган" (organ).
Ребята, а напомните, выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров,

Разъема на питание там не было , провод по моему шел из усилителя несьемный, выход на колонки Джек 6,3 входы 5DIN (5 штырьковые) постоянно ломались . А надпись орган -верно , так в те времена самым распространенные инструментом ЭМИ был электрооорган. Чаще всего VERMONA( правда позволить могли не все) так же как и усилитель BEAG. :aga:

Марвин Гудмэн 30.10.2011 18:41

"Электрон 10" - вот, только рисунок нашёл.

Pivanist 04.11.2011 21:56

Небольшой отчет за предыдущий месяц:

Vladimeer 04.11.2011 22:03

Красиво!!!

PRIDE 04.11.2011 22:41

Ваня,да ты еще и фотограф.. Может сменить профиль.... :smile:

tp-20 05.11.2011 20:29

Pivanist,
а это у Вас на предпоследней фотке огромный мыльный пузырь? ))
Вот пару фоток на эту тему нашёл у себя в архиве - фото сделано в Евпатории на ул. Фрунзе.

Это была пенная дискотека. Летом 2010 года. Клёвая вещь! (в клетчатой чёрно-белой рубашке - моя родная младшая сестра))

Ну это немного не по теме. Случайно наткнулся в фотках. В общем это голова микрофона Электровоз ND767. Забилась пылью голова. Почти полностью пропали высокие. НЕ могли понять в чём причина. Думали мик полетел. Оказалось - пыль :aga:

В эти пазы забилась пыль:

Марвин Гудмэн 06.11.2011 08:16

Pivanist
Все световые приборы подключены через один белый удлинитель с розетками.
Как свет меняешь, подходишь и тянешься рукой до высокооорасположенных выключателей на приборах:eek:?
Или сразу всё врубаешь?

Добавлено через 9 минут
А я вчера по скромному, с ноутом, пультом и микрофонами бесплатно (аппарат и свет со световиком уже включены в арендную плату клиенту) подключился к ихнему аппарату.
Всё в пальмах, зеркалах и коврах.

Добавлено через 10 минут

Кто-то спрашивал, так вот, на втором фото включили Хазер (генератор тумана) и видно, что дыму нет, а лучи сканеров видны

Benya 06.11.2011 08:41

Вань, а что за стойка под ноут на фото?

Pivanist 06.11.2011 22:06

Марвин Гудмэн, свет был как бонус, поэтому заморачиваться с его подкл через пульт и т.п. не стали. На деле просто подходили и включали пилот, когда начинались танцульки. Пары работали постоянно.

Benya, по поводу стойки лучше спросить у Миши PRIDE.

iav 07.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2488473)
Вань, а что за стойка под ноут на фото?

Benya,
похоже что там стоит такая стойка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

morello10 10.11.2011 06:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 10.11.2011 17:47

Как мило и здесь пропоганда:smile:

Марвин Гудмэн 10.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Как мило и здесь пропоганда

Кто платит - тот и заказывает музыку:smile:

morello10 10.11.2011 17:55

г Зарайск М О

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2489724)
Кто платит - тот и заказывает музыку:smile:

Выборы, выборы

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 18 минут
Извените , не удержался )))))))):aga:

Alex.Co 10.11.2011 19:07

Честно говоря не завидую Вашей работе но уважаю (сам работал сейчас периодически
когда у них затык но за деньги)

morello10 10.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2489741)
Честно говоря не завидую Вашей работе но уважаю (сам работал сейчас периодически
когда у них затык но за деньги)

Вы знаете, а я привык уже, как бы сказать размах, ответственность,...а по кабакам, да свадьбам, мне не интересно уже , да и честно,надоело...Ведь баран на любой гулянке найдёться, который мозг вынесет напрочь...Но приходиться, куда ж деваться, живые деньги :wink:

dell69 10.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от morello10 (Сообщение 2489725)
...Выборы, выборы...

Сразу вспомнилось:"..выборы,выборы,депутаты...(ай яй яй)ы" :smile:

maestro116 10.11.2011 23:45

А что, другой никакой рифмы на слово Выборы нет?:wink:

DJ. Алексей 10.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2489811)

Да ты че?..:mad:
Всей роднёй писалось!:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

Benya 12.11.2011 10:54

Ну всю песню переврали :))
Цитата:

Сообщение от dell69
..выборы,выборы,депутаты...

Не депутаты, а кандидаты:)
Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Всей роднёй писалось!

Все РАДИ нее писалось :))

Las9w 12.11.2011 12:27

Benya,
Молодец! Внимательно смотрел фильм =) Я тож это заметил, но поленился написать.

timapheich 12.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2489811)

Даже, если и есть-сути это не меняет. :frown:

DJ. Алексей 12.11.2011 21:41

:biggrin:подловили:biggrin:

tp-20 13.11.2011 00:49

Отпахали сёдня свадьбу в самом дорогом ресторане города (Евпатории) - гостиница "Украина". Впервые! Шикарный зал, небесной красоты! Еда - изумительная!

Ступеньки с подсветкой

Люстры в виде пузырьков. Не мог удержаться чтобы не выложить такую красоту!

По всему залу висела такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только белая (хотя может на фото и не EV)

Всем спасибо за внимание! :aga:

dell69 13.11.2011 03:36

tp-20 На 3 фото ракурс очень удачный:smile: Да Вы гурман:smile:

Древнейший 13.11.2011 03:45

Да.. Меня третья фотка тоже сразила! Моё почтение позирующей модели. flowerkuku

Александр Р. 13.11.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от tp-20
Шикарный зал, небесной красоты!

Паша! А зал-то, с точки зрения работы, похоже "хлопотный"?

Марвин Гудмэн 13.11.2011 04:41

tp-20
Фото 5. Наверху тоже ваши гости сидели? А танцевали внизу, у вас?
И с лестницы орали: Давай "На большом воздушном шаре":smile:!

repin-a 13.11.2011 08:08

Да, красиво! Но для работы, похоже, ужасно!

tp-20 13.11.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2490126)
Да.. Меня третья фотка тоже сразила! Моё почтение позирующей модели. flowerkuku

Спасибо! Передам ))) :oj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2490127)
А зал-то, с точки зрения работы, похоже "хлопотный"?

я вообще впервые встречаюсь с залом такого формата - СЕРПОВИДНЫЙ!!! Сначала думали как туда дотянуть звук, а потом решили не париться. Всё поставили около себя. Места не было. Пришлось одну колонку поставить на винтовую лестницу. Там никто не ходил. гости были только на первом этаже :smile:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2490128)
Наверху тоже ваши гости сидели? А танцевали внизу, у вас?
:smile:!

Свадьба не большая - человек 30 было. Все уместились на первом этаже))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2490137)
Да, красиво! Но для работы, похоже, ужасно!

Ну не ужасно конечно. А вот суба не хватало. Sky-bar находится на пятом :shok: этаже. Слава Богу лифт есть :biggrin:
Можете оценить глобальность этого комплекса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот посмотрите прайс (номера в гостинице в сутки) - может кому интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

repin-a 13.11.2011 11:38

Павел, под словом "ужасно" имел ввиду ваше расположение и форму заведения.:aga:
А комплекс, конечно серьёзный.:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.