![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dubstep,
Студентам было фиолетово. Специально для вас сменю "логотипчик" на свой (или у Могала разрешения спросить?, хотя от Могала и ВСХ - мои отличаются). Напечатать и поменять - делов-то... "Мартин" от этого финансово не пострадал - аппарат я ставил бесплатно. Почему, объяснять не буду, нет в том нужды. А по звуку от Мартина мой аппарат отличается, в этом вы правы. Но не в худшую сторону.:smile::smile::smile: Да и судить о звучании аппарата по фотографии как-то некошерненько. Впрочем, не мне вам это объяснять... |
seregan1, кстати, на сколько дб от максимума разгоняли в этом зале мт122?
p.s. мои суждения основываются не на фотографии. Шансы послушать возможности м122 были не однократно. Работа 12" - рак ушей.... Слияние полос достаточно трудоемкое даже для нормального звучания на центральной оси от АС. |
Цитата:
Я был только на чеке. Во время концерта не слушал. Но звучало достойно. Не доверять слову своего компаньона не могу. В его квалификации убеждался неоднократно. Да и отзывы были хорошие по концерту. |
Цитата:
Хоть какие-то измерения проводили для того, чтобы свести кроссовером полосы? Слышали 12"шку сбоку от оси? |
dubstep,
Опять началось... Добро пожаловать, послушаем вместе! А заодно и Мартин - "родной". Вы у всех АС "фирменного" производства меряете АЧХ-ФЧХ? А правильность сведения полос не на слух определяете случаем? Киньте ваши тестовые фанерки на мыло, плиз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , погоняю свои аппараты, дабы понять, чем вы руководствуетесь в неприборных тестах. Ваше отношение к самопилу мы обсуждали, не будем вновь сорить в не предназначенном для этого месте. Личка, мыло - пожалуйста. Если надо - скайп, seregan11. ОК? |
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения у форумчан за оффтопик.:frown: |
Лепить "фирменные" шильдики на самопал :smile:, а если лепить, то мне шильдик "Маршал" больше нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем привет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Зачем в неотапливаемом помещении работаешь?! Зачем себя не бережёшь? :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********su/565483.jpg[/IMG]
Разбирались с коллегой в гараже и нашли это:smile: А ещё 103 электрон.Всё рабочее. |
Ух ты !!!! Раритет!!!
|
Цитата:
|
boki
Это же активный микшер! Особенно умиляет надпись "Орган" (organ). Ребята, а напомните, выход на колонки там кажись джеки 6,3, а вот разъём на питание там такой же как у компьютеров, или какой-то другой? И ещё. Фотографии Электрон104, Электрон 101 есть. А нет ли у кого фотографии усилителя "Электрон10"? Того, который был на трёх ножках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Электрон 10" - вот, только рисунок нашёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Небольшой отчет за предыдущий месяц:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красиво!!!
|
Ваня,да ты еще и фотограф.. Может сменить профиль.... :smile:
|
Pivanist,
а это у Вас на предпоследней фотке огромный мыльный пузырь? )) Вот пару фоток на эту тему нашёл у себя в архиве - фото сделано в Евпатории на ул. Фрунзе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это была пенная дискотека. Летом 2010 года. Клёвая вещь! (в клетчатой чёрно-белой рубашке - моя родная младшая сестра)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну это немного не по теме. Случайно наткнулся в фотках. В общем это голова микрофона Электровоз ND767. Забилась пылью голова. Почти полностью пропали высокие. НЕ могли понять в чём причина. Думали мик полетел. Оказалось - пыль :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В эти пазы забилась пыль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist
Все световые приборы подключены через один белый удлинитель с розетками. Как свет меняешь, подходишь и тянешься рукой до высокооорасположенных выключателей на приборах:eek:? Или сразу всё врубаешь? Добавлено через 9 минут А я вчера по скромному, с ноутом, пультом и микрофонами бесплатно (аппарат и свет со световиком уже включены в арендную плату клиенту) подключился к ихнему аппарату. Всё в пальмах, зеркалах и коврах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто-то спрашивал, так вот, на втором фото включили Хазер (генератор тумана) и видно, что дыму нет, а лучи сканеров видны |
Вань, а что за стойка под ноут на фото?
|
Марвин Гудмэн, свет был как бонус, поэтому заморачиваться с его подкл через пульт и т.п. не стали. На деле просто подходили и включали пилот, когда начинались танцульки. Пары работали постоянно.
Benya, по поводу стойки лучше спросить у Миши PRIDE. |
Цитата:
похоже что там стоит такая стойка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Как мило и здесь пропоганда:smile:
|
Цитата:
|
г Зарайск М О
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 18 минут Извените , не удержался )))))))):aga: |
Честно говоря не завидую Вашей работе но уважаю (сам работал сейчас периодически
когда у них затык но за деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, другой никакой рифмы на слово Выборы нет?:wink:
|
Цитата:
Всей роднёй писалось!:aga::biggrin::biggrin::biggrin: |
Ну всю песню переврали :))
Цитата:
Цитата:
|
Benya,
Молодец! Внимательно смотрел фильм =) Я тож это заметил, но поленился написать. |
Цитата:
|
:biggrin:подловили:biggrin:
|
Отпахали сёдня свадьбу в самом дорогом ресторане города (Евпатории) - гостиница "Украина". Впервые! Шикарный зал, небесной красоты! Еда - изумительная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ступеньки с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Люстры в виде пузырьков. Не мог удержаться чтобы не выложить такую красоту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По всему залу висела такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только белая (хотя может на фото и не EV) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем спасибо за внимание! :aga: |
tp-20 На 3 фото ракурс очень удачный:smile: Да Вы гурман:smile:
|
Да.. Меня третья фотка тоже сразила! Моё почтение позирующей модели. flowerkuku
|
Цитата:
|
tp-20
Фото 5. Наверху тоже ваши гости сидели? А танцевали внизу, у вас? И с лестницы орали: Давай "На большом воздушном шаре":smile:! |
Да, красиво! Но для работы, похоже, ужасно!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Можете оценить глобальность этого комплекса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот посмотрите прайс (номера в гостинице в сутки) - может кому интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Павел, под словом "ужасно" имел ввиду ваше расположение и форму заведения.:aga:
А комплекс, конечно серьёзный.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.