![]() |
Цитата:
Да не... я там другое хотел сказать - ну не наша свадьба, не наша... :cool: |
Цитата:
Так уж лучше в кругу семьи а бабки в дело пустить но это сугубо имхо |
Цитата:
Карма какая-то, видимо. С детства сразу банкеты в интуристе. Пырловок и не помню. Почти... Потом в 2003 вьетнамцы образовались. Я с их послом , г. Шон, как с родным обнимаюсь. Сейчас меня нашёл именно двуязычный ведущий и певец. |
Цитата:
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/7759910.jpg[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И снова улица,и снова более 100 треков с 09.00 до 19.00!!!!!!!! С Днём танкиста товарисчи!!!!! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну не видел я давно сандали с носками на танцполе. |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Небольшой банкетик(дискотека).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мое рабочее место. Караоке-бар "Ухо и Медведь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впервые столкнулся с палками Bose L1 II. Пульт и микрофоны мои. был удивлен качеством звука и фидбекоустоучивостью. девчата вчетвером пели в метре о колонок, которые стояли у них за спиной. даже намека на заводку не было |
Прикольно у нас было заведение с таким же названием, но благополучно издохло
|
Эти босы нехило стоят...я вот сейчас было чуть не решился босе 1 Lкупить за 40,но она тут же подняла цену на семь тыщ...снова погожу))
|
Цитата:
PS.там на фото два заведения, палки стоят на базе отдыха Маяк под Владивостоком, мы с ансамблем Приморочка корпоратив работали там. |
У знакомой L1 две палки и четыре саба без родных пультов. С М-4 сразу в усилки и всё. Но ничего сделать нельзя (поменять частоту раздела между сабами и палками), да и как звучат сабы мне не нравится. Да, мид бас хороший, а суб баса нет. Этот комплект звучит ровно и в этой связке больше напоминает хорошие топы без саба. Ну и по мощности за эти деньги ИМХО слабоваты.
|
Цитата:
|
До кризиса она брала комплект за 230 000р, а сейчас вообще наверное хрен вышепчешь. ИМХО за эти деньги можно купить и мощнее и по звуку круче. Я не говорю что плохо звучит, просто не стоит он таких денег. На нём хорошо работать в кабаке, не очень громко, а на халтуре хорошо качнуть не получится даже человек на 60-70.
|
Цитата:
|
Озвучивал, отсвечивал юбилей жены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] любопытная внучка Ульяша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тамада нашла место для микрофона, не заводился
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.