![]() |
Для пыток что ли:biggrin:
Добавлено через 8 минут [IMG]http://*********su/6377823.jpg[/IMG] Будучи в Германии,в строительном магазине *** попалась такая вот'матрёшка',за 40евро. В большую Roland 3100 стал,в среднюю радюшники-микрофоны+tc correct+airport,а младшую жена оторвала под свои швейные дела. |
В большую также отлично помещается DL1608. Немножко микропорки и формованного полистирола - и сидит как влитой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лет 7 назад купил такие чУмаданы за 1000 руб. В большом находится dl-1608 и wifi роутер с проводами, в среднем два радюшника и в малом жесткий диск и капсюль на радюшник шур см-58 (запас).
|
Мечта лабуха :biggrin:
Удобно, мобильно - звучит :ok: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Проверено , даже не совневайтесь :aga:
|
Переплюнут пару ev zxa5 +dyn cms 600-3???????
|
С ZXa5 не сравнивал, сравнивал с D15, по плотности этот комплек звучит лучше и громче с наименьшими искажениями, но уступает в объёме на определенной громкости ( если не наваливать) D15.
Конечно столько дури:biggrin:от этих малышей сам не ожидал, да и с Дином 600-3, он их хорошо качает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Жесть...что он вам такого плохого сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил :biggrin: толку что мой комплект с процем и всем остальным звучит хорошо, у меня начинаются головные боли, когда все это надо поместить в машину и поехать отработать, и привезти обратно, свадеб на 150 чел я уже 3 года не видел, а этот вариант с 600-3им играет везде хорошо + легкий и компактный, а если у вас юбилей - кому за 60ят, то и двух 12ек хватит.
|
Цитата:
|
Иногда сдаю в аренду аппарат, коллективам, но на своей сцене, пока ещё не кто не жаловался.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 4 минуты Мужики, я тут в МЕТРО такие чемоданчики нашёл... но, цена смущает 3500. Посоветуйте, прочные они, брать - не брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очередной "шедевр" размещения (там компот открыть, водичку налить и пр) при выборе заведения под свадьбу - снова, як то кажуть, за рибу гроші - на поесть-попить гостям устроили, а вот насчёт где веселиться, то уже видимо перебор у заказчика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.