![]() |
злоупотребление цитированием.
|
Цитата:
|
у мня такое будет 20 ноября, но там 15 чел будет
|
Блин, у нас уже холодно, телефон подержал буквально полторы минуты - рука околела :biggrin:
p.s. кстати, на данной веранде, закреплены RGBW-диодные светильники, видно что работают в "автомате". Со слов хозяина, типа 20W... |
Александр Р.,
классно, чисто по Русски!!! водки бы еще хряпнуть в такую погоду и шашлыком закусить. у нас тоже уже не тепло... Любишь ты все таки микс мейстер )))))). Саня, а почему ты не под навес акустику поставил, а с улицы??? и еще вопрос - что за кавер играет - летящей походкой? поделись плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то Миша (Syntheticsax) в этом кавере как-то не раскрылся...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колонки около авто по двум причинам: 1.движуха была также и на дворе. 2.коммутации понадобилось меньше |
Александр Р.,
Ндаааа - суров Уральский край.... А у меня друзья ещё за грибами ездят... :biggrin: Ну а в целом - :ok: P.S.Подобный Open Air у меня был 3 года назад 3 января... Было подобие шатра(боковины прикрыты) и много-много "винчестера"...))),что и спасало все участников этого мероприятия... |
Цитата:
|
ёпть....я иногда ещё в трусах и куртке выхожу на улицу покурить
|
Привет всем. Давно не было меня. Уезжал на Урал )))) (Челябинск). Совершенно случайно принял участие в конкурсе проф. мастерства для ведунов. Вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Теперь вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Солянка из усилителей, конечно, не то что нужно, как деньги лишние появятся, куплю еще один фантом на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты Отсутствие компонентов краски отсрочило мою радостную встречу с сабами на три с половиной месяца, в итоге Звучёк покрасил другой краской, которая круто смотрится, да и в плане ударостойкости внушает еще большее доверие, хотя и к старой претензий нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в концертных валенках, а он в концертных трусах :biggrin: |
Цитата:
|
spirkaa,
Все стоит на сцене, которая см 30 в высоту, и получается, что на танцполе как раз в уровень с головой палки стоят |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.