Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Михаил 1985 08.11.2015 11:49

злоупотребление цитированием.

ХОРУС 08.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Как Ленин с трибуны обращается к голодающему народу )))

Если бы к голодающему, то ещё мона понять, а так на авто приезжали абсолютно не бюджетного класса, угощение гостям горой, но как удалось впарить мышеловку на празднование торжества, ума не приложу. Уже думал размещаться на рядом со входом летней площадке, курточку на плечи и мона было бы работать, но потом администрация пустила за барную стойку. Вообщем косяк на косяке, молодожёнов переместили на другое место, т.к. в планируемом не поместилась арка из-за низкого потолка и т.д. Даже с подачей торта произошла довольно ощутимая заминка - в заведении не хватило чистых тарелок для перемены на десерт.

Калина 08.11.2015 16:20

у мня такое будет 20 ноября, но там 15 чел будет

Александр Р. 09.11.2015 07:58

Блин, у нас уже холодно, телефон подержал буквально полторы минуты - рука околела :biggrin:
p.s. кстати, на данной веранде, закреплены RGBW-диодные светильники, видно что работают в "автомате". Со слов хозяина, типа 20W...

BORKED

Vlad-Style 09.11.2015 08:09

Александр Р.,
классно, чисто по Русски!!! водки бы еще хряпнуть в такую погоду и шашлыком закусить. у нас тоже уже не тепло... Любишь ты все таки микс мейстер )))))). Саня, а почему ты не под навес акустику поставил, а с улицы??? и еще вопрос - что за кавер играет - летящей походкой? поделись плиз.

Александр Р. 09.11.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
классно, чисто по Русски!!! водки бы еще хряпнуть в такую погоду и шашлыком закусить.

Это, я вам доложу, было вчера испытание мне :biggrin: - водка и коньяк в изрядном кол-ве :aga::aga:, а я за рулём - заочковал :oj:, не стал пить... Но уж шашлыка поел как следует :aga::ok:

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
что за кавер

Это кАвер от Аюра... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 09.11.2015 12:12

Что-то Миша (Syntheticsax) в этом кавере как-то не раскрылся...:eek:

ХОРУС 09.11.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
на данной веранде

А шо ж под козырёк не пошёл работать? Чи в авто сподручней?

Александр Р. 09.11.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2802349)
А шо ж под козырёк не пошёл работать? Чи в авто сподручней?

Температура! В машине она плюсовая.
Колонки около авто по двум причинам:
1.движуха была также и на дворе.
2.коммутации понадобилось меньше

Вован-ВВТ 09.11.2015 16:44

Александр Р.,
Ндаааа - суров Уральский край.... А у меня друзья ещё за грибами ездят... :biggrin:
Ну а в целом - :ok:
P.S.Подобный Open Air у меня был 3 года назад 3 января... Было подобие шатра(боковины прикрыты) и много-много "винчестера"...))),что и спасало все участников этого мероприятия...

Vlad-Style 09.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2802357)

ты её еще и заведенной постоянно молотил с включенной печкой? - эт по нашему, по уральски.

Калина 09.11.2015 17:31

ёпть....я иногда ещё в трусах и куртке выхожу на улицу покурить

Sharik 09.11.2015 17:39

Привет всем. Давно не было меня. Уезжал на Урал )))) (Челябинск). Совершенно случайно принял участие в конкурсе проф. мастерства для ведунов. Вот немного фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tolik1205 09.11.2015 17:53

Теперь вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 23 минуты
Солянка из усилителей, конечно, не то что нужно, как деньги лишние появятся, куплю еще один фантом на сабы

Добавлено через 33 минуты
Отсутствие компонентов краски отсрочило мою радостную встречу с сабами на три с половиной месяца, в итоге Звучёк покрасил другой краской, которая круто смотрится, да и в плане ударостойкости внушает еще большее доверие, хотя и к старой претензий нет.

drtosha 09.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Колонки около авто по двум причинам:
1.движуха была также и на дворе.
2.коммутации понадобилось меньше

Жаль там не было еще и Калины
Цитата:

Сообщение от Калина
иногда ещё в трусах и куртке выхожу на улицу покурить

Вдвоем на контрасте смотрелись бы круче :biggrin:

ХОРУС 09.11.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Sharik
Совершенно случайно принял участие в конкурсе

"А судьи кто?"

Sharik 09.11.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
"А судьи кто?"

ну одного знают многие, это Антон Борисов (ТНТ, Ленинградский стендап, Ludi.tv), другой широко известный в узких кругах шоумен Илья Глебов... Было там кому судить )))

Александр Р. 10.11.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2802461)
Жаль там не было еще и Калины
Вдвоем на контрасте смотрелись бы круче :biggrin:

Ага :aga:
Я в концертных валенках, а он в концертных трусах :biggrin:

spirkaa 10.11.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от tolik1205 (Сообщение 2802432)
Теперь вот так

Топы не низко стоят?

tolik1205 10.11.2015 07:40

spirkaa,
Все стоит на сцене, которая см 30 в высоту, и получается, что на танцполе как раз в уровень с головой палки стоят

Часовой пояс GMT +1, время: 21:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.