![]() |
Цитата:
|
А ноут у всех стоит из-за мобильности или из-за того,что он звук без помех выводит. Просто судя по осциллографу ноут или бесперебойник в компе все-таки выравнивает напряжение. Линии гладкие получаются. Ток помидорами в меня не кидайте, если я чет не так сказал)
|
Mocudjin,
Нет, Андрей спрятаться от овощей тебе всё же придётся!:biggrin: Ноут-это реалии сегодняшнего дня, особенно для банкетного ДДж. Да, в принципе для всех. При использовании НЕ встроенной звуковой карты звук бывает приемлем.:aga: |
LABUCH,
[QUOTE=LABUCH]Коньяк - дело нужное, а иногда просто необходимое, если в умеренных количествах... Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет... Вот и я о том же.Я работаю в основном один, а бывает работка подвалит 3-4 дня подряд. За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90.Без конины никак не выгребешь. А про место для стаканов - согласен. Вот только клиенты этого не понимают. Так и норовят поставить рюмку то на клавиши, то на ноут.(за стол с клиентами во время работы принципиально не сажусь - вот они и носют):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толянич,
В наших краях все блюдут пословицу: Кто в мае женится - всю жизнь мается. И свадеб в мае у нас нет. Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах. |
Цитата:
|
Цитата:
И типа - "Для воспиток чё-нить поставь... Слышь, не говори, что от меня.." А под окончание вечера - "По дороге с облаками" для Кати - три раза, пирожное с меня!!!" |
на удивление и у меня пару заказов на май месяц упало:smile: свадьбы
|
Цитата:
[IMG]http://*********net/845996.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
За видеооператором стоит вынесенный родителями на улицу стол с напитками и видно, что какие-то "левые" дети пытаются его атаковать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.