![]() |
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух
IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный "сыр" - достаётся только второй мышке или третьей мышке канибалке. Пардон за цитирование. Я то простой оператор .И кто минус кто плюс пишут в сценарии. Но бывает и казусы дуэт певица- минус, певец + (голос потерял) с тавлю номер .Певец показывает включи микрофон (с час спою) вывожу потихонько чуствую не попадает уважу обратно (не судьба попеть) Певец подходит после концерта ну как я звучал????? |
Цитата:
Цитата:
Это как прийти на футбол и посмотреть матч в отсутствие команды на экране стадионного монитора. "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.":aga::aga::aga: |
Цитата:
|
А я никого обманывать не хочу. Мне приятнее в живака петь. Иногда даже не верят, что в живую... Начинают умничать. Смешно...
|
Цитата:
|
Да тоже приходится разок в месяц примерно умников выслушивать...:biggrin:...сейчас-же как,если человек умудрился в караоке баре получить максимальное количество баллов заполучить,то считай уже спец!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное наше телевидение, им мозги парило, парило..., и совсем запарило.... kuku |
Цитата:
|
Так многие профи в караоке свои песни даже на троечку не поют. И не в профессионализме или неумении здесь дело, караоке тупо оценивает нечто усредненно-мычащее в микрофон, а к пению это не имеет никакого отношения...
|
Когда распался "Фестиваль", наверное, самая знаменитая полтавская группа (руководитель и гитарист уехали в Германию), у нас в Полтаве организовывался будущий "Фристайл" и одно время они играли вместе, но недолго. А разошлись они по причине того, что руководитель "Фристайла" А. Розанов предпочитал выступать только под фонограмму. Фонограммы, кстати, были очень не говенными, ибо писались на студии у Л. Сорокина, где была записана музыка ко многим фильмам, в советское время приезжали писаться и из Киева и из Москвы, даже. Но поскольку выступала новоявленная совместная группа по разным ДК и случились пару раз конфузы с воспроизведением фанеры, то музыканты "Фестиваля" посчитали, что им, как заслуженным профи, не пристало так лажаться на сцене и группа распалась. Потом они нашли в ресторане играющих музыкантов (в том числе и меня) и дальше выступали только в живую, естественно много репетировали, потому что наш уровень был, конечно, намного ниже, но тем не менее. А "Фристайл" и по сей день выступает под фанеру, хотя там музыканты тоже неплохие, а были в своё время даже очень хорошие, и бывало, что одни пишут на студии, а другие стоят на сцене. А Белша очень правильно сказал, что пение - это мастерство, мне приходилось слушать таких классных вокалистов, для которых вопрос чистоты интонирования вообще не стоит, такие голоса, что, слушаешь и получаешь огромное удовольствие от красоты голоса (без микрофона), понимаешь, что есть люди, которые божественно поют и сравнивать их с тем, что часто мы слышим на нашей эстраде, даже вылизанное в студии, просто кощунственно. Вот это действительно певцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть плюсы у плюсов, :aga: аппарат можно :jopa: иметь, лишь бы громкости хватало..
а вот вчера работали на точке, звук :jopa: ни то чтобы 87 не звучал, даже минуса не узнать, но мыслей - эх, ща бы фанерку :confused: не пробегало В концертном варианте, понятно, действительность загоняет наверное, не в курсе. Лично мне, не комфортно было, даже, когда в ресторане певица, однажды решила поставить +, сказав: на фиг, горло поберегу :eek: И бэков хватает :eek: чтобы люди смотреть косо начали :aga: они же думают, - мы сознательно их обманываем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.