![]() |
Цитата:
|
Гена - но не за 80 доларов дорогой апарат возить же..?
|
У нас в городе ведущие ценники дерут что то непомерно много.23-25 ( вместе с музыкой) .Главное было бы за что платить, а то ведь и заики и без слуха без голоса а петь хотят , и программы ворованные-переворованные .Проще стало по цене-качеству из Костромы и Ярославля ведущих приглашать, в основном уровень гораздо выше.
|
jack2846, а Вы где территориально находитесь?
|
Цитата:
|
Моя свадьба (до 7-ми часов) - 5000-6000 руб. 1 час продления после - 1000 руб. Это ценник на звук, свет + DJ. Выше не поднимешь, т.к в моем случае 100% заказов от ведущих, а у них есть соблазн отработать с человеком на, скажем так, худшем звуке, но на 2-3 тыс. дешевле (которые уйдут к тому же ведущему). Банкеты - 800-1000 руб/час
|
Я на выезд беру от 1000р. час. Если кнопкодавом, то 700-800р. час. Ведущие от тысячи до полутора. Как и везде, есть ведущие, которые сотят этих денег, а есть, которые думают, что стоят и называют такой же ценник.
|
помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете
С темы съехали КОНКРЕТНО!!!:biggrin::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
... значь как-то две zxA5 :biggrin: и одна другой говорит: - Слышь!Слыхала...говорят наши пару коллег летать научились! - дДа,ну!Мож и мы попробуем... -тТа не!у нас хозяин такой,что не даст всё равно полететь:biggrin: - и повезло Ш им( с хозяевами):biggrin: Пардоньте за.... |
Цитата:
не в тему.. Последнее время наблюдаю такую тенденцию, по крайней мере, в моем городе, народ идёт в агентства Напрямую, только знакомые обращаются, все хотят иметь на руках договор Года три работаю с агентствами, берём меньше чем вы, это понятно, но работа есть всегда, порой думаем брать или не брать лучший вариант на сегодня, думаю, создать своё агентство ну и самому тоже работать, естественно выбирая лучший для себя заказ Думаю, дальше будет ещё хуже с частными заказами, люди меняются, умнеют, что ли или хотят быть современными, более цивилизованными, я не знаю, но как то так может насмотрелись иностранных фильмов, кто его знает |
Вот правильно, создаем свое агентство и ....первое время на рекламу и раскрутку денег много уходит, потом налаживается , но на рекламу надо тратить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а ведущих , больше половины я на сельхозработы бы отправил , чес слово))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот до какой степени надо быть дауном , чтобы гимн России включать на вынос торта и при этом не иметь микшерного пульта)))( список- не рекомендуется) |
Цитата:
И про поломки ZXA5 все забыли... |
Цитата:
Работал в Москве во "Флоренции", там хозяева-кавказцы настояли, чтоб их торт вносила их девушка в костюме и с огромной головой белой мыши, и под песню Газманова - Москва, звонят колокола. Эт чтоб лизнуть коренным москвичам :smile: (причем тут белая мышь - непонятно):eek: |
У нас прикольная ситуация. Всякие агенства надувают щеки' растопыривают пальцы и заключают серьезный договор с клиентом. Себя в деньгах ооочень не обижают. А с нами' с джедаями и ведущими' то есть с исполнителями они все только на словах. То есть НИКАКИХ гарантий письменных я не давал что приеду на банкет' а незабухаю дома :)
Какой смысл клиенту отдавать деньги этим паразитам-посредникам? Агенство Рестлайн один раз взяло с клиента 18000' а мы с ведучкой работали за 6000р. ну там пару часов открытие чиккена было. Ведущая когда узнала' очень обиделась (она девочка с амбмциями была тогда)' потом рассказала все заказчице. Это была картина маслом. |
Гимн России под торт - полнейшая безвкусица для дебилов , и главное за это предусмотрена ответственность от административной до уголовной, в зависимости от настроения следователя и наличия видеозаписи включения с фиксацией лица , нажимающего кнопку.
У меня торт выносят под ac/dc . |
Цитата:
-"Мужики ну давайте поговорим о чем-нибудь высоком" -"Давайте! Я один раз бабу на шкафу трахал" -"Ну вот опять про то же самое. Ну хоть о цветах давайте поговорим" -"Точно! Я один раз бабу трахал по имени Роза" -"Да что вы в самом деле! Ну хоть о музыке поговорить можно?" -"Конечно можно! Я один раз на рояле трахал" РЕЗЮМЕ: Тема про любой процессор или усилитель, если модеры дадут волю, переходит "Как музыкантам мало платят" И напоследок слова из песни Макара "А им, что Бони-М, что Краковяк. Сидят и не башляют ни хрена" :biggrin: |
Ну дык колонки починили вроде , возник вопрос рентабельности( т.к. ремонт дело затратное ). Я всем заказчикам говорю что дискотека это 60-70 % праздника , она работает 6 часов, ведущий лишь 3 часа от силы.Недавно работал на звуке, ведущие были из числа знакомых молодоженов, да зашибись всё прошло, еслиб их не 4 четверо было яб еще лучше подзвучил, а так было непонятно когда кто замолкает и продолжает речь.
А мне некоторые ведущие тоже напоминают видеоанектоды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] реальный персонаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] девочка припевочка, не то что петь не может, говорит и то как дура, думал прибью штативом до конца банкета, как только нервы выдержали))) Для сравнения команда из Костромы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , артисты ,что тут еще скажеш. |
Цитата:
Респект и :pivo: |
tda-audio,
в Туле много случайных людей ломанулась в "музыку". По принципу "вложить поменьше, срубить побольше". Покупают всякое Альто (местный Музморг впаривает вагонами) и погнали. Цены, соответственно, ниже разумного предела, качество работы - ниже цены... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.