![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Канечно , если как ремонтировать пивей , то там эти мотороловские транзисторы по 25-40 баксов штука :vah: , с вашими усилками проще :pivo: Но за столько лет эксплуатации , наверное с 94 года , пивей ни разу не ремонтировался , хотя сверху весь затёртый и потрёпанный . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Василий54, а сервисмануал со схемкой 3051 не скинете на мыло ? rw6hdk<собака>ya.ru Добавлено через 1 час 5 минут что то вместо мыла каракули выскочили , rw6hdk(собака)ya.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал ещё пару 3051 взять в этом году под мониторы. Перспективы-то есть? Или всё без вариантов, и пора искать другие альтернативы? |
Ищите чего то другое
|
Цитата:
|
у меня из за диабета со зрением к тому же проблеммы и я уж допродаю сделанное,производство передал в житомир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васыль, ты это того, не того!
|
Цитата:
|
Очень жаль, Василий(( Мы с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул по сцыле - не обнаружил на снимках лейбла 2SC.
|
alex_niko, какое отношение Ваше производство имеет к усилителям 2SC ? Пока не ответите, Ваши сообщения будут удалены как спам и оффтоп. В любом случае, если Вы решили продолжать дело Василия на его схемах и решениях, но под собственным брэндом - откройте свой отдельный топик и платите за рекламу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.