![]() |
Цитата:
просто я в этот зал, частенько катаюсь... в основном, с чем-то бюджетным... но бывал там и с Динакордом, и с РЦФ... и вот такая фигня, в первый раз случилась... :aga: самое смешное, что бубнежа, как такового не было... был нормальный такой низ (или мидбас, если угодно), который совершенно не нагружал публику... а резать низа, пришлось по просьбе персонала, так как у них, посуда побилась, и красивая вазочка, ещё с полки в зале слетела... хорошо хоть не по башке, гостям... :biggrin: Добавлено через 2 минуты DJ Benzin, Ну вы. как в деЦЦком саду, ей богу... ну если вы, "колхозный лабух", с сабами работали, то мне, городскому, сам бог велел... :biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут и вообще... странные люди вы... я никого не агитирую покупать эти колонки и не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь своими впечатлениями... ну нравится мне как они звучат... вот когда послушаете их вживую, тогда и будете делать свои замечания, а пока вы рассуждаете, чисто теоретически... Вон автор этой ветки, Влад, сначала разнёс их в пух и прах, а всё дело оказалось в неправильной коммутации... послушав их в нормальных условиях, товарищ поменял своё мнение... может и вы поменяете, если послушаете... ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторюсь - многие считают, что если бочку и басуху слышно в колонке, значит низ есть. Но опять же, бочку слышно и в динамике любого телефона - значит там тоже от 43 Гц играет? :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Евгений, колонки на полу и возле стены в принципе дают лучший низ. Там не деревянный пол к тому же? Ладно, пошел я масленицу праздновать))
|
1-й раз, теперь уже вчера, работал на Dynacord F150 с Dyn PM1000
Толи раньше врали меньше... написано от 70 Hz, но я не заметил в них радио точку, колонки на сцене конечно стоят, и сцена деревянная, но в 0 эквалайзер, и всё :ok: и низа хватает :vah: и это при мощи PM1000 - слабом усилении для них вот и верь цифрам. Всё же акцент у F150 на 15-ке, а не на вч и середине как у VL 152, КОТОРЫЕ ЗАЯВЛЕНЫ КАК от 50 Hz Может ещё ковролин как-то роднее корпусярит) но вполне можно на 2-х таких работать, даже с PM1000, и петь легко |
Все, что на полу да еще и деревянном всегда басит лучше. Я в нашем ДК играю диско по суботам. Там пара субов по 400вт. Сцена дерево, пол дерево. На зал в 150чел с головой. Один раз поставил на пол аппарат, а не на сцене. Ппц. На еквалайзере бас в ноль. Тот же аппара на улице уже не то. Если интересно какое помещение, то в теме фото рабочего места последнии мои фото.
|
Цитата:
Работал со своими тоже на полу, вернее на сцене не высокой. Но от 70 Hz пишут :eek: и слышал про F150, что без саба не вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я уже сомневаюсь, что VL 152 лучше по низу И удивлён по-хорошему, и мощи даже с PM1000 хватило вполне... зал не большой, работал не громко, и громче пробовал. Сначала поставил мастер в 0, и остальное как обычно - ну очень громко... стерео канал с ноута, сразу убрал, и даже до половины не поднимал за вечер ( чуйку, даже меньше положенного ставил ) Может ещё и LPN-Filter даёт подкачку по низу, но в общем, вариант вполне приличный, взял бы себе такой, ну может со 2-м PM1000. Dynacord PM1000-2 + 2 F150, комплект мобильный получается :ok: понравились колонки, короче С усилителем хорошим по программной, наверняка ещё лучше будет никакой коррекции, практически всё в 0 |
на днях заказываем the box pro Mon A15 и 12. Как получим отпишусь.
|
народ, вы темы не попутали??? а то как всегда, про что угодно беседа ведётся, только не про колонки из топика... :biggrin:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты поработал на Эмперорах, в более-менее большом и квадратном зале... ну я в восторге, честно говоря... громкость сильно не набалтывал - продавливает и так хорошо... петь легко, верха уши не режут (цыканье песочное такое)... низ глубокий и мягкий (в это раз обе колонки на стойках стояли)... серединка тоже хороша - не визжит... короче получил удовольствие... думал их продать, из-за громоздкости и неудобства в переноске, но теперь оставлю - они того стоят... особенно за такие бабки... тем более проблему с ручками можно решить, врезав новые, нормальные... и это, при том, что DSP на Фэймах в ноль был выставлен... и на пульте, линейный вход (с ноута), тоже в ноль, только до 46 Гц обрезал низа... З.Ы. Правда выявилась одна проблема - придётся менять некоторые фанеры... вылезло их дерьмовое звучание... Правда, ещё думаю что это отчасти связано и с изменением звука на новой прошивке в ui12 (в лучшую сторону), но это не умаляет достоинств Эмпероров... ИМХО.... |
Вот ещё видео, с живым вокалом...
Одна проблема, всё никак мне не дадут наболтать громкость на них... на видео, максимум на треть громкости играют... Жду тепла... :rolleyes: |
Как на мой слух, вполне сносно звучат и серединка приятная, да ещё и за такую цену.:smile:
|
я слышу лажу в голосе)
|
Цитата:
Спой лучше... :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не....так есть или нет?! если да то я не трындю!...и не хочу попросту наговаривать на девушку... я слышу что важно для меня
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.