Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

N777 11.04.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.

Давно так с ними надо было . :ok:
Одно удовольствие наблюдать как подгорает у них .
Аппетит в предвкушении порвать зашкаливает , зубки в нетерпении клацают и желудочный сок в избытке - а укусить не за что :biggrin:
Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо . Я этот цирк уже лет пять как наблюдаю .
Если ты хочешь характеристики - welcome на официальный сайт , читай . А то избаловали их - уже
пальчиком грозят , требую графики сурово покрикивая и чуть не плачут услышав отказ :biggrin:
Судьба к отечественному производителю в России завсегда сурова и несправедлива - как говорится : " Нет пророка в своём отечестве " . Не от хорошей же жизни и например Тумасов с форума ушёл .
Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой .
И к сожалению так будет ещё долго .

Sasha Stylus 11.04.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от N777
Не от хорошей же жизни и например Тумасов с форума ушёл .

Он ушел после теста, когда его сателиты людям не вкатили, а Звучка сателиты после теста люди выкупили.

seregan1 11.04.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974828)
Все могу понять, но что может быть секретного в фчх по полосам? только если не сведена :)

А других причин и быть не может. Проще сказать: информация закрыта.

Жаль, но пользователи продукции звучка вряд ли сумеют произвести такие замеры... А если и сделают да опубликуют - лишатся гарантии и сервиса... Или ещё могут каких-нибудь проблем "огрести" от "серьёзных людей"...

remountier 11.04.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974833)
Если ты хочешь характеристики - welcome на официальный сайт , читай

А что там читать? Вот это (MURENA 110 BOOST) -
Цитата:

Расчетное звуковое давление - 130/133/136
AES/PROGRAM/PEAK на 1 метре, дБ:
по информативности равно всем известным надписям на заборе....

seregan1 11.04.2019 18:15

N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех.
Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена...

zvuchOK 11.04.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974837)
N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех.
Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена...

Ой хорош заливать, сколько тебя помню постоянно лопатку достаешь побольше, начиная еще с шоумастера.
Ты один из самых жирнючих тролей :aga:, я бы даже сказал их предводитель.

Троли должны существовать, без них скучно.

Тонус 11.04.2019 18:46

N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.

seregan1 11.04.2019 18:52

Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!

zvuchOK 11.04.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974842)
Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!

Так ты им всегда и был,
Я тоже троль для многих, поэтому не парься.

seregan1 11.04.2019 19:15

zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...

zvuchOK 11.04.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974840)
N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.

К Тонусу вопросов у меня нет, просто честно не хочется обсуждать фазу и прочее, без обид :wink: по крайней мере не на этом форуме точно. Прошел я уже всякие такие обсуждалки, старый стал походу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974845)
zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...

Звук сам по себе штука очень субъективная :aga:

seregan1 11.04.2019 19:28

zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.

zvuchOK 11.04.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974848)
zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.

Можно, я не против. :pivo::wink:

LSS 11.04.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974832)
Ну типа нечестно, демпинг :) Поэтому скрывает :)

Справедливости в этом мире нет.:) Собственно, у нас другие комплектующие, другое усиление, другой прайс.

Классик 11.04.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от seregan1
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно

Сергей... Мои рука-лицо.

drtosha 11.04.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от N777
Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо

Всё, тов. подгоревшие дракулы, расходимся, нас расшифровали и крови сегодня попить не удастся :frown: Хотя Тонус готов миллион привезти, чтобы впиться клацающими зубками в артерию. Правда до сих пор он терпеливо объяснял форумчанам их ошибки и давал бесплатные ответы-советы, но теперь его вампирская сущность взяла вверх и стала видна. Но как, как догадались о зубках и крови? Кто нас предал и вывел из сумрака?
Цитата:

Сообщение от N777
желудочный сок в избытке - а укусить не за что

Подонки! Однозначно! Ведь не кусают, пока не увидят причину из-за которой можно найти повод для "объективного обсуждения параметров". То ли дело оппоненты - есть объективные причины и доказательства, нет ли, все-равно придумают, пригрозят и гордо понесут свой флаг дальше :aga:
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования" :aga:

seregan1 11.04.2019 20:23

Сам себя процитирую:
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974792)
- У вас бумага туалетная есть?
- Вам какую: белую, красную с рисунком, в крапинку, в полосочку?
- Право, я не знаю...
- Одно, двух, трехслойную?
- Ну, как вам сказать...
- Широкую, узкую, с перфорацией?
- Эээ ..
Голос из очереди:
- Да не слушайте вы этого продавца! Я им уже и фото сортира приносил, и унитаз притаскивал, и задницу свою показывал - все равно у них туалетной бумаги НЕТ!

Нет и не будет никакой бумаги! И не просите!!!

rew432 11.04.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от N777
Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой .
И к сожалению так будет ещё долго .

Мда...поэтому я на китайчатине работаю.. И ФЧХ могу выложить, никаких секретов :) Может тоже производить начать? :) вот так вот наплести бреду...Не, я не смогу :) Я буду выкладывать ФЧХ, мне не жалко. Кстати с подачи Тонуса уже ФИР на подходе, лежит девайс, скоро руки дойдут.
Я как то недооценивал поговорку простота хуже воровства...Вы же просто не понимаете о чем речь, а пишете белиберду...И разбанили Звучка по моей инициативе с большой вероятностью, после письма новому модератору.

Добавлено через 4 минуты
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?

zvuchOK 11.04.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974854)
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования" :aga:

Я повторюсь, понимания нет то у форумчан, слышал звон да не знаю где он. Что значит в вашем понимании линейность графиков?

Хотите линейные графики смотрите графики на наши SOLO AK FIR, а на пассиве никаких линейных графиков получить невозможно. :wink:
А если учесть теорию работы коаксиальных динамиков с их своеобразным кручением фазы, то и вообще ни о какой линейности фазы в этом случае говорить не приходится...

rew432 11.04.2019 21:07

Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.