![]() |
1. Выше качество звука за счёт меньшего числа преобразований сигнала из цифры в аналог и обратно.
2. Всё верно. Посылы в BUS1 с каналов не забудьте поставить в Post Fader. 3. Показывает уровни исходящих сигналов. |
arbrspb,
в предшествующем вашему комментарии, написанным мною, приведена ссылка, в которой подробнейшим образом все расписано. Чукче надо выключить писателя и включить читателя. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
У меня на Х18 пропал выход на BUS каналы. На все. Если сделать всё на полную громкость, то очень тихий выход есть. Настройки пробовал разные. Да же разбирал пульт, но там ничего не могло физически отвалиться. Раньше всё точно работало. Я работал с рок группой. Когда пропал выход, точно не скажу. Но возможно после последней прошивки. У кого-нибудь были похожие проблемы после крайней прошивки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала да. Хард ресет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какую внешнюю звуковую карту из вашего опыта лучше использовать для воспроизведения музыки с компа на XR12? Думаю прикупить для этого Qudelix-5K Bluetooth USB DAC AMP with LDAC, aptX Adaptive, aptX HD, AAC (Dual ES9219 3.5mm Unbalanced & 2.5mm Balanced Output)
Вот только не знаю, потянут ли он XR12. На нем 2 выхода, один не балансный на 3.5 и балансный на 2.5. Прикупить балансный адаптер на 2.5 -> 3.5 для него или просто гнать через не балансный? |
Цитата:
|
У XR достаточно гейна на входах, ему хватит и слабого сигнала. На небольшой длине можно небалансное подключение использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игровых моделях MSI вполне сносные карты. Я сравнивал звук с EMU0202 и звук с MSI. Могут потягаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"(американская поговорка) |
Скажем так, даже до RME Babyface никакой самый топовый ноут со встроенной звуковой не дотянет. Но в принципе игровые ноуты для воспроизведения музыки на свадьбе/корпоративе/конкурсах вполне самодостаточны.
|
Цитата:
|
Да, про маки и i-девайсы всем давно известно, звук вполне приличного качества без внешней звуковой карты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.