![]() |
В реалиях мобильного ивента джидаи в 95% случаев не знают что такое ручка входного гейна пульта и "можно ли соединять кАлонки 8-ми омные параллельно", как подключить микшер к усилителю (да, да, представь - и здесь на форуме есть такие темы). И что? Пусть и дальше так будет? "Накорми собак и ничего не трогай?".
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Саша, он и не обязан никого обучать. Объяснить нюансы - да. Но не обучать. Если я пойду покупать машину, продавцы не должны мне объяснять ПДД. Другое дело, что безграмотность большинства лабухов и джедаев ужасающе велика. И некоторые из них ещё и кичатся этим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наверно хочет для них своим выглядеть. |
Цитата:
КАЖДЫЙ клиент может проконсультироваться по любому вопросу в сфере электро-акустики. Просто нужно быть ЛОЯЛЬНЕЕ, ибо уровень подготовки у всех разный. Главное АДЕКВАТНЫМ быть, чего тебе и желаю! Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S.хотя когда я гонял авто "оттуда" , с нами мотался один парнишка и мы всегда поражались его способностью моментальных продаж...оказалось, что он клиентам не расхваливал тачки (как мы это делали) а во всех красках описывал недостатки авто и при этом практически всегда продавал с "первого рынка":biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите актив мобильный? - да пожалуйста! И это абсолютно правильно :ok: нашёл незанятую нишу: 12 сабы с 8" топами Ну не можем мы таскать САБЫ* :aga: В ОДИНОЧКУ - 18" 4 шт, да и 12 4 шт* Мы несколько лет на форуме просили впихуемые сабы 60 40 40, 20-25 кг - конкурс красоты) Но суб низ таскать обидно ( приправа к топам, больше еды :biggrin: ) Нам нужен просто баланс, чтобы середина не орала, и верх не перекрикивал мид бас. Сделал человек :aga: Недовольны взрослые :rolleyes: Да это по задачам решение Всё компромисс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же почему-то в моих постах вместо конструктива , видите только набросы на вентилятор:biggrin::biggrin::biggrin: Стилус тоже до определённого момента пытался быть корректным, но его профессиональные знания и опыт не позволили нервной системе долго оставаться инфантильным к происходящему:biggrin::biggrin::biggrin: |
Как же любите Вы писАть много и ниочем, это прям какой-то навык серьезный имеется по любому :aga:, пройтись по квалификации форумчан - это ведь весьма конструктивно, наверное ждете, когда кто-нибудь ответит в таком же гопническом стиле: "а сам чьих будешь?". Тех, кто реально на звукорежиссера отучился и имеет соответствующее образование не так уж и много, но как говорится, чтобы оценить блюдо не обязательно быть шеф поваром, отсюда по аналогии восприятие звуковой системы в близких условиях, но с разными системами вполне может быть оценено и обычными смертными. И когда работая на тех же самых площадках, где выставляются сотни других, ты получаешь обратную связь, что сегодня звук был просто отличным, а кавера начинают интересоваться, что за комплект, для меня является сигналом, что делаю я все правильно и производитель не соврал, когда описывал систему. Ну и так, для общей информации, ставить приходилось разные системы, и актив, и пассив, с процессингом знаком и как свести систему на базовом уровне знаю, естественно есть и пробелы, но на то и форум, чтоб их заполнять, максимум с чем работал, это по 4 саба на сторону, понимаю, что отстраивал не оптимально, так как не умел в кардиодиду чтоб каверам комфортнее было, для этого и изучаю доступную информацию, взял допом процессор 4х8, чтоб была возможность заводить каверов в обход цифровых микшеров, расту потихоньку, как и большинство тех, кто в моем окружении, но как многие уже писали, стиль общения на форуме иногда отбивает всякое желание что либо спрашивать или уточнять, а уж поделиться успехами для некоторых великих гуру почему-то как серпом.., ну понятно в общем. Поэтому в очередной раз попробую донести простую мысль: если хотите помочь - помогайте, а не унижайте тех, кто на текущий момент не имеет знаний в какой-то области, поверьте, и вы когда-то были полным нулем в тех областях, которыми сейчас гордитесь, будьте проще , и с вами приятно будет общаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Производитель который публично допускает "ляпы" непростительные для профессионала (и в последствии не признаёт своих ошибок) лично для меня перестаёт быть авторитетным:aga: P.S. ну и "Я не червонец, чтобы всем нравиться" (C) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теоретически на 10" можно выжать 124-125 дБ от 50 Гц, в оформлении бэнд-пасс 6-го порядка или последовательный фазоинвертор. Объем получается около 30 литров и вес, как раз в пределах 20кг. Теоретическая площадь озвучки одним сабиком от 36 до 64 метров. Средняя 50м. 8" будут работать в 1/3 силы и нужно будет дописать пресет под этот саб. Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
Там функция кардиоиды уже встроена. |
Зачем Диме куча сабов с топами которые не масштабируются?
|
Цитата:
Не масштабируются сабы при увеличении количества? Не масштабируются топы при увеличении количества? Нельзя будет срастить систему при каком-то определенном количестве единиц сабов или топов? На текущий момент взято для озвучивания больших залов и открытых площадок на определенное количество человек, плюс возможность раскидать на более мелкие комплекты для одновременной работы на нескольких площадках. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.