![]() |
Цитата:
|
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы покупатель схавал красивую цену неизвестного бренда-нужно соблюдение очень многих условий и маркетинговых шагов.. а не на мск и шоумастере трещать..работать надо.а работать не хотят..языком чешут о том какие они хорошие. |
Цитата:
|
кип, насчет языкочесания тебе виднее.
|
Цитата:
|
Вань, почитай свои сообщения в этой теме. В итоге Ты сам все обнародовал.
|
Вам крайности не надоели?
Один,вполне вменяемый,человек - пишет об "осыпающейся краске" и других косяках,как бы "по многочисленным жалобам"...оперируя одним сообщением здесь,и одним на ШМ.Зачем? Смысл? Второй посетитель,вполне себе грамотный - пишет про "геморройность ремонта брендовой техники".Без указания бренда.Т.е - любой... Либо он толком не знает,как обстоят дела,и что обстоят они по-разному,либо пишет эту ересь сознательно.Зачем?Смысл? ЗЫ.И вот еще что...если подобные вещи кем-то делаются "в целях продвижения своего" - это большая ошибка...ибо подрывает веру,что продвигальщик - честен...а "единожды солгав"...дальше все знают... |
Андрей, да у меня в этой ветке всего 3-4 сообщения, которые сводятся к тому, что Протону срочно нужно убирать косяки и делать сервис... вот и все... это, скажем так, просто пожелания пользователя и потенциального покупателя... и скажи, что я не прав!
|
Цитата:
Вообще интересная закономерность как только возникает ProTone сразу возникает конфликтная ситуация . Это что такой способ продвижения продукта . Аналогичная ситуация и на ШМ .Неужели нет других проблем у тех кто занимается продвижением ProTone . Цены на сайте хоть разместите , о том что будет сервис центр скоро легенды ходить будут ..чего нет преречеслять можно много. Главное все в будущем .. Зато "горячее "обсуждение идет полным ходом . Как то несерьезно это . Хотя искренне хочется пожелать ProTone успеха . |
ProTone как то и не тонет :biggrin: и не плывет :biggrin:. А люди ждут " на берегу " когда же ???
|
:ok:
успехов протону!! ануфриенко умнейший и мною уважаемый специалист..он все слышит и на ус мотает. и поэтому я верю что у протона все будет хорошо. :ok::pivo: все поехал банкет лабать |
Цитата:
|
Цитата:
Протону - счастья и здоровья в личной жизни!:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Граждане...прежде,чем делать резкие заявления - будьте хотя бы минимально внимательны...:aga: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Айдер,
Извините пожалуйста конечно - стакан . Такая мелочь . Но как любят повторять теологи - " Дьявол в мелочах " |
благо стаканы по 6 долларов в магазинах)))
|
Al.Ko,
Я исправлюсь и буду внимательным. То что " палки" ProTone не подходят для бум-бум дискотеки это моя подсказка для тех кто - чуть не купил себе энти " палки" и чуть не усох в затяжной депрессии от осознания неверного щага . Вот такой я " добрый самаритянин " по пятницам ":biggrin:. |
Айдер,
Что еще ( кроме стакана ) и почему , Вы готовы простить ProTone ??? Ведь дело не в цене стакана , а в отношению к покупателю . Сегодня стакан , завтра комплектующие не по спецификации , что в итоге ??? ИМХО Продавца всегда надо держать в тонусе , а то расслабится и погонит покупателю некондицию . Надо выжигать из производителя даже мысль о халтурной работе , типа " Так сойдет " а это мы увидели на примере отношения ProTone к своему покупателю .Тем более непонятно ведь комплект продали не новичку и знали , что его отчет будет подробным . Какие " лажи " тогда ожидают рядового покупателя ??? |
niki777,
Вот только не надо перевирать мои слова. Корпус покрашен хорошо. |
trident,
Я уже извинялся за ЭТО . Извините еще раз . Люди !!! ProTone накосячил со стаканом !!! Вот так лучше ??? Я старался :biggrin: |
Цитата:
|
вижу несправедливость по отношению к Ануфриенко
тоесть он щас уже [s]барыга[/s] продавец и лишь перепродает протон как и другие бренды... Жень -почему ты один отдуваешься за протон? красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан? (я про техническую часть а не денежную) несправедливо все на отц.Анф. свешать было.. |
Цитата:
|
Думаю настало время выкинуть весь высосанный из пальца флуд в другую ветку.
Никто не против?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная информация
23-24 июня в Чебоксарах площади перед драмтеатром прошел день Республики Чувашия и фестиваль фольклора "Родники России". Основная и мониторная системы - ПроТон.* Несмотря на то, что производитель позиционирует эту систему для небольших площадок, она вполне справилась с задачей озвучивания открытой площади. По восемь DW123 и шесть S118N на стороне спокойно развивали давление 110дб на расстоянии 50м от сцены. А качество звучания вызывало только восторги со стороны звукорежиссеров и организаторов фестиваля. О как -50 м от сцены и 110 db !! Интересно не Бурановские бабушки там пели ... |
Цитата:
По их мнению комплект ProTone не испортил праздник , но по звуку проигрывал Dynacord-у COBRA . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел-видел! Ишшо как!:aga::vah::biggrin::biggrin:
|
У-у-у-у! Да вы тут все не с Бердичева случайно?:biggrin:
|
А поезд тихо ехал, да...:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
мужики , а де у вас тут останивка? -Зупинка за углом, а ты москалик уже приихав
|
Братцы. я тут выскажусь по поводу "палок" (комплекта линейных микромассивов с сабом 15") от Протона с вашего молчаливого разрешения. Причём именно здесь, поскольку тут я никаких объективных цифр и субъективных сравнений приводить не стану, ибо тема-то флудовая. А всерьёз - это не сюда, для думающих я отпишусь чуть позже.
Так вот, с точки зрения воспалённой флудерастии: те, кто распинается о смысле существования линейных микромассивов применительно к свадебной дискотеке - просто дебилы малолетние. Потому что после того как я послушал совместно с профессиональными музыкантами комплект от Протон, основной темой обсуждения (шутя конечно) было "как эту хрень разместить в квартире, чтобы использовать в качестве домашнего Hi-End центра". А всерьёз мы обсуждали проблемы построения сцены и перекомпрессированности отдельных инструментов в последнем студийном альбоме "Серебряной Свадьбы" и особенности записи и сведения треков финального студийного альбома Юлии Тузовой. Слушали в вавках, понятное дело. Вот хоть усритесь теперь, доказывая друг дружке, годятся "палки" для озвучивания свадебной дискотеки или нет, я даже пальцем не пошевельну, чтобы переубедить кого-то. Потому что это спор на тему "Годится ли Феррари Энцо для того, чтобы месить её шинами говно на улице Бабаевской". -Да, годится, мощи-то до хера и скоростей аж семь! -Не, не годится, смотри, какие стёкла узкие и цвет у неё красный! Кстати, на этом комплекте я (немолодой человек с ушатанными жизнью ушами) совершенно чётко отличал MP3 320 кбит от FLACK и WAW. Это для тех, кто не слышит разницы между этими форматами на своей аппаратуре. |
Цитата:
|
maksutus, слышно, но далеко не так отчётливо. Скажем так, слушая музыку на ZX5 я бы не рискнул определять однозначно. Я же говорю, уши у меня поюзаные, жизнью побитые. Как-никак им 45 лет уже. :biggrin:
|
Цитата:
|
Робяты, подробности завтра и в другой ветке. Тут - флуд и эмоции.
|
Цитата:
Александр, и главный вопрос, так ты доволен палками или нет, шо-то не очень понятно :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.