Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

dubstep 29.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2545507)
на мартине и динакорде дурнее неразвитых российских мастеров.

У нас больше половины лабухов работает на недоразвитом и не сочетаемом сочетании 15" динамика и 1" драйвера и еще без сабов. Данную продукцию выпускают в свет достаточно недоразвитые сотрудники вполне известных брендов? Или они прекрасно понимают, что недоразвитым является покупатель. Напиши покупателю повкуснее циферку на бумажке и он схавает товар.

maksutus 29.06.2012 16:00

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2545513)
Pivanist, заметь, про REC Ты сам сказал. Я про него ни единого слова.

Нашла коса на камень :rolleyes::biggrin:

кип 29.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2545511)
. Напиши покупателю повкуснее циферку на бумажке и он схавает товар.

напиши нашему покупателю красивую низкую цену-и он схавает.
а чтобы покупатель схавал красивую цену неизвестного бренда-нужно соблюдение очень многих условий и маркетинговых шагов..
а не на мск и шоумастере трещать..работать надо.а работать не хотят..языком чешут о том какие они хорошие.

alexandergor 29.06.2012 16:41

Цитата:

КИП-3-понятность в обслуживании и развитый сервис
4-понятность звука-мануалы и опыт с системами аналогичными в прокате
5-звук.
6-несложная продажа на вторичном рынке с не очень большой потерей в цене.а это часто бывает таак важно.важнее всего остального.
Для меня,как частного лица - эти пункты самые приоритетные пожалуй.::aga:

dubstep 29.06.2012 16:42

кип, насчет языкочесания тебе виднее.

Pivanist 29.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
Вань, причины твоего внимания к любым недостаткам Protone вполне понятны и обоснованы.

тогда обнародуй причины...

dubstep 29.06.2012 16:55

Вань, почитай свои сообщения в этой теме. В итоге Ты сам все обнародовал.

Al.Ko 29.06.2012 17:15

Вам крайности не надоели?

Один,вполне вменяемый,человек - пишет об "осыпающейся краске" и других косяках,как бы "по многочисленным жалобам"...оперируя одним сообщением здесь,и одним на ШМ.Зачем? Смысл?

Второй посетитель,вполне себе грамотный - пишет про "геморройность ремонта брендовой техники".Без указания бренда.Т.е - любой...
Либо он толком не знает,как обстоят дела,и что обстоят они по-разному,либо пишет эту ересь сознательно.Зачем?Смысл?

ЗЫ.И вот еще что...если подобные вещи кем-то делаются "в целях продвижения своего" - это большая ошибка...ибо подрывает веру,что продвигальщик - честен...а "единожды солгав"...дальше все знают...

Pivanist 29.06.2012 17:20

Андрей, да у меня в этой ветке всего 3-4 сообщения, которые сводятся к тому, что Протону срочно нужно убирать косяки и делать сервис... вот и все... это, скажем так, просто пожелания пользователя и потенциального покупателя... и скажи, что я не прав!

PRIDE 29.06.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2545508)
Pivanist,
Вань, причины твоего внимания к любым недостаткам Protone вполне понятны и обоснованы.
Ведь есть над чем задуматься, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Аппарат доступный по цене, весьма не дурственно звучит, !

Андрей в равной мере непонятны твои причины "вставать грудью" на защиту ProTone . ...наводит на мысли ...
Вообще интересная закономерность как только возникает ProTone сразу возникает конфликтная ситуация . Это что такой способ продвижения продукта . Аналогичная ситуация и на ШМ .Неужели нет других проблем у тех кто занимается продвижением ProTone . Цены на сайте хоть разместите , о том что будет сервис центр скоро легенды ходить будут ..чего нет преречеслять можно много. Главное все в будущем .. Зато "горячее "обсуждение идет полным ходом . Как то несерьезно это . Хотя искренне хочется пожелать ProTone успеха .

niki777 29.06.2012 17:28

ProTone как то и не тонет :biggrin: и не плывет :biggrin:. А люди ждут " на берегу " когда же ???

кип 29.06.2012 17:29

:ok:
успехов протону!!
ануфриенко умнейший и мною уважаемый специалист..он все слышит и на ус мотает.
и поэтому я верю что у протона все будет хорошо.
:ok::pivo:
все поехал банкет лабать

PRIDE 29.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2545529)
ProTone как то и не тонет :biggrin: и не плывет :biggrin:. А люди ждут " на берегу " когда же ???

Зато дружно обсуждают , боюсь ждать на берегу придется долго .

Pivanist 29.06.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от кип
все поехал банкет лабать

удачи! а у меня в самом разгаре банкетик )))

Протону - счастья и здоровья в личной жизни!:biggrin:

Al.Ko 29.06.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от niki777
человеку прислали плохо прокрашенный корпус

Ничего,что речь шла не про корпус?:)
Цитата:

Сообщение от niki777
И НЕ ПОДХОДИТ для ДИСКОТЕКИ !!!

Ничего,что комплекта такого формата и устройства,подходящего для дискотеки - не существует вовсе?:)

Граждане...прежде,чем делать резкие заявления - будьте хотя бы минимально внимательны...:aga:

Айдер 29.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2545527)
человеку прислали плохо прокрашенный корпус

вроде уже намекали, чтобы повнимательнее читали, что там плохо покрашено! а именно - "стакан"

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2545533)
Граждане...прежде,чем делать резкие заявления - будьте хотя бы минимально внимательны...:aga:

:ok::wink:

niki777 29.06.2012 17:57

Айдер,
Извините пожалуйста конечно - стакан . Такая мелочь . Но как любят повторять теологи - " Дьявол в мелочах "

Айдер 29.06.2012 18:09

благо стаканы по 6 долларов в магазинах)))

niki777 29.06.2012 18:10

Al.Ko,
Я исправлюсь и буду внимательным.
То что " палки" ProTone не подходят для бум-бум дискотеки это моя подсказка для тех кто - чуть не купил себе энти " палки" и чуть не усох в затяжной депрессии от осознания неверного щага . Вот такой я " добрый самаритянин " по пятницам ":biggrin:.

niki777 29.06.2012 18:16

Айдер,
Что еще ( кроме стакана ) и почему , Вы готовы простить ProTone ??? Ведь дело не в цене стакана , а в отношению к покупателю . Сегодня стакан , завтра комплектующие не по спецификации , что в итоге ??? ИМХО Продавца всегда надо держать в тонусе , а то расслабится и погонит покупателю некондицию . Надо выжигать из производителя даже мысль о халтурной работе , типа " Так сойдет " а это мы увидели на примере отношения ProTone к своему покупателю .Тем более непонятно ведь комплект продали не новичку и знали , что его отчет будет подробным . Какие " лажи " тогда ожидают рядового покупателя ???

trident 29.06.2012 19:44

niki777,
Вот только не надо перевирать мои слова. Корпус покрашен хорошо.

niki777 29.06.2012 20:27

trident,
Я уже извинялся за ЭТО . Извините еще раз .
Люди !!! ProTone накосячил со стаканом !!! Вот так лучше ??? Я старался :biggrin:

Ануфриенко 29.06.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2545616)
trident,
Я уже извинялся за ЭТО . Извините еще раз .
Люди !!! ProTone накосячил со стаканом !!! Вот так лучше ??? Я старался :biggrin:

Где стакан?

tda-audio 29.06.2012 20:47

вижу несправедливость по отношению к Ануфриенко
тоесть он щас уже [s]барыга[/s] продавец и лишь перепродает протон как и другие бренды... Жень -почему ты один отдуваешься за протон? красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан? (я про техническую часть а не денежную)

несправедливо все на отц.Анф. свешать было..

Ануфриенко 29.06.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2545623)
вижу несправедливость по отношению к Ануфриенко
тоесть он щас уже [s]барыга[/s] продавец и лишь перепродает протон как и другие бренды... Жень -почему ты один отдуваешься за протон? красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан? (я про техническую часть а не денежную)

несправедливо все на отц.Анф. свешать было..

Такова наша тяжкая хохлятская доля.:cool:

dubstep 29.06.2012 21:03

Думаю настало время выкинуть весь высосанный из пальца флуд в другую ветку.
Никто не против?:ha:

белша 29.06.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Такова наша тяжкая хохлятская доля.

Женя, так ты наш не только по фамилии?!:ok::pivo::ok:

Ануфриенко 29.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2545631)
Женя, так ты наш не только по фамилии?!:ok::pivo::ok:

Что, думал, что это псевдоним?:oj:

trident 29.06.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от dubstep
Думаю настало время выкинуть весь высосанный из пальца флуд в другую ветку.
Никто не против?

Давно пора. В "мечту лабуха" :biggrin:

dyssey 29.06.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Что, думал, что это псевдоним?

ну если не псевдоним то просто с укр.фамилиями в России людей полно так же как и у нас на Украине с русскими(например у меня:biggrin:)

Цитата:

Сообщение от trident
Давно пора. В "мечту лабуха"

:ok:

niki777 29.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от tda-audio
красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан?

Может им нечего сказать ? Может они переваривают полный провал маркетинговой политики по захвату российского рынка ProAudio ? А может у ProTone большие финансовые проблемы и они вообще не уверенны в будущем компании .......................................... ? :ha:

dubstep 29.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2545648)
Может им нечего сказать ?

Кому сказать? Требуется персональное обращение?:cool:

PRIDE 30.06.2012 03:00

Интересная информация
23-24 июня в Чебоксарах площади перед драмтеатром прошел день Республики Чувашия и фестиваль фольклора "Родники России". Основная и мониторная системы - ПроТон.*
Несмотря на то, что производитель позиционирует эту систему для небольших площадок, она вполне справилась с задачей озвучивания открытой площади. По восемь DW123 и шесть S118N на стороне спокойно развивали давление 110дб на расстоянии 50м от сцены.
А качество звучания вызывало только восторги со стороны звукорежиссеров и организаторов фестиваля.
О как -50 м от сцены и 110 db !! Интересно не Бурановские бабушки там пели ...

niki777 30.06.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от PRIDE
23-24 июня в Чебоксарах площади перед драмтеатром прошел день Республики Чувашия и фестиваль фольклора "Родники России". Основная и мониторная системы - ПроТон.*

Как рассказали мне мои друзья - музыканты , в предыдущие года , на День Города и День Республики в Чебоксарах Слава Азаров ставил Dynacord COBRA .
По их мнению комплект ProTone не испортил праздник , но по звуку проигрывал Dynacord-у COBRA .

белша 30.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE
О как -50 м от сцены и 110 db !! Интересно не Бурановские бабушки там пели ...

Имеешь ввиду, без микрофонов? :biggrin::rolleyes:

Владимир КИЕВ 30.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от белша
Женя, так ты наш не только по фамилии?!

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Что, думал, что это псевдоним?

Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум:aga::aga::aga:

Sharik 30.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от niki777
но по звуку проигрывал Dynacord-у COBRA

да, так и есть (был я на этом концерте), общие впечатления очень хорошо. Жаль только времени было мало (меняли конц. площадки). "Азаровский" аппарат всегда радует )))

белша 30.06.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум

т-сссссссс! Об этом только через личку, мыж хох...

Ануфриенко 30.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2545725)
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум:aga::aga::aga:

Где ж ты такое видел? :eek:с Когда хохол родился, еврей заплакал:tu:

maestro116 30.06.2012 14:08

Видел-видел! Ишшо как!:aga::vah::biggrin::biggrin:

IKAR75 30.06.2012 17:11

У-у-у-у! Да вы тут все не с Бердичева случайно?:biggrin:

maestro116 30.06.2012 18:33

А поезд тихо ехал, да...:aga::biggrin:

dyssey 30.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от белша
Сообщение от Владимир КИЕВ
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум
т-сссссссс! Об этом только через личку, мыж хох...

хлопцi тихiше:biggrin: ...реально палимся!

Ростислав 30.06.2012 18:46

мужики , а де у вас тут останивка? -Зупинка за углом, а ты москалик уже приихав

trident 30.06.2012 22:51

Братцы. я тут выскажусь по поводу "палок" (комплекта линейных микромассивов с сабом 15") от Протона с вашего молчаливого разрешения. Причём именно здесь, поскольку тут я никаких объективных цифр и субъективных сравнений приводить не стану, ибо тема-то флудовая. А всерьёз - это не сюда, для думающих я отпишусь чуть позже.

Так вот, с точки зрения воспалённой флудерастии: те, кто распинается о смысле существования линейных микромассивов применительно к свадебной дискотеке - просто дебилы малолетние. Потому что после того как я послушал совместно с профессиональными музыкантами комплект от Протон, основной темой обсуждения (шутя конечно) было "как эту хрень разместить в квартире, чтобы использовать в качестве домашнего Hi-End центра". А всерьёз мы обсуждали проблемы построения сцены и перекомпрессированности отдельных инструментов в последнем студийном альбоме "Серебряной Свадьбы" и особенности записи и сведения треков финального студийного альбома Юлии Тузовой. Слушали в вавках, понятное дело.

Вот хоть усритесь теперь, доказывая друг дружке, годятся "палки" для озвучивания свадебной дискотеки или нет, я даже пальцем не пошевельну, чтобы переубедить кого-то. Потому что это спор на тему "Годится ли Феррари Энцо для того, чтобы месить её шинами говно на улице Бабаевской".

-Да, годится, мощи-то до хера и скоростей аж семь!
-Не, не годится, смотри, какие стёкла узкие и цвет у неё красный!

Кстати, на этом комплекте я (немолодой человек с ушатанными жизнью ушами) совершенно чётко отличал MP3 320 кбит от FLACK и WAW. Это для тех, кто не слышит разницы между этими форматами на своей аппаратуре.

maksutus 30.06.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545831)
Кстати, на этом комплекте я (немолодой человек с ушатанными жизнью ушами) совершенно чётко отличал MP3 320 кбит от FLACK и WAW. Это для тех, кто не слышит разницы между этими форматами на своей аппаратуре.

Александр, что-то не вкурил, а что на ZX5, разницы между форматами не слышно? Я различаю и на своих МедиаВоркс с Чиариками и на Динакорд СР 15-3, правда у меня слух в какой-то мере, на студийных заморочках за 5 лет натренирован :ha:

trident 30.06.2012 23:12

maksutus, слышно, но далеко не так отчётливо. Скажем так, слушая музыку на ZX5 я бы не рискнул определять однозначно. Я же говорю, уши у меня поюзаные, жизнью побитые. Как-никак им 45 лет уже. :biggrin:

alexandergor 30.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545831)
Братцы. я тут выскажусь по поводу "палок" (комплекта линейных микромассивов с сабом 15") от Протона с вашего молчаливого разрешения. Причём именно здесь, поскольку тут я никаких объективных цифр и субъективных сравнений приводить не стану, поскольку тема-то флудовая. А всерьёз - это не сюда, для думающих я отпишусь чуть позже.

Спасибо! Будет интересно выслушать в каких условиях(улица\зал) и какой материал звучал по стилистике,ну и личные впечатления конечно.:aga::pivo:

trident 30.06.2012 23:17

Робяты, подробности завтра и в другой ветке. Тут - флуд и эмоции.

maksutus 30.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545837)
maksutus, слышно, но далеко не так отчётливо. Скажем так, слушая музыку на ZX5 я бы не рискнул определять однозначно. Я же говорю, уши у меня поюзаные, жизнью побитые. Как-ника им 45 леет уже. :briggrin:

Вообщем понял, типа вариант студийных мониторов.:aga:
Александр, и главный вопрос, так ты доволен палками или нет, шо-то не очень понятно :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.