![]() |
Цитата:
Друзьям тачскрины меняю в телефонах побитые - это да)) С матрицей просто сложно работать - нужны практически стерильные условия. Чтобы ничего при сборке лишнего не попало. Но для себя - если не хочешь выбрасывать деньги на новое - всегда можно сделать самому. Главное желание. И терпение))))) |
andruha044,
офтопим! Себе, пожалуйста! |
парни, а существуют ли какие-нидь устройства-переходники с сетевого провода на USB?
|
Калина,
да. Нагугли USB-LAN cable. У меня такой нонейм китаец удлиняет USB для контроллера, в другое помещение. Правда, бывает что подглючивает. |
Взял на досуге роутер, решил законектить для надежности. Потыкался, ни чего не вышло... Может кто краткий Гайд по подключению набросает? Было бы полезно и думаю не только мне. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там может не получиться, это штатная функция.
|
Была необходимость подключить 3 устройства на управление пультом (ipad,pc,android) когда подключены ПС и Андрюша всьо работает норм. Как только конектится ipad начинает отваливаться вайфай все устройства начинают тормозить и терять конект. Когда подключен только ipad очень плохой отклик. Когда ПС или андроид проблем нет даже если сразу оба (комп подключен тоже по вайфа). Кто наблюдал такие вещи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у большинсто длинков есть такой глюк - свыше 6 иос устройств он уже не держит... зухель к примеру этим уже не страдает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Артур попробуй пожалуйста у себя с бусами и fxсами если будет время возможность,желание и отпишись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
labux69,
Спасибо!!!) |
Цитата:
|
Обсуждение стороннего программного обеспечения вынесено в отдельную тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Обсуждения планшетов вынесено в отдельную тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет!
Стал обладателем XR18, вчера попробовал его дома.... все ок, но смущает нагрев девайса... у всех греется? |
goodeeny, читайте в мануале технические данные, там должна быть указана работая температура.
|
Цитата:
Я хотел узнать у всех он при работе нагревается на ощупь или нет.... |
У меня 12шка! При эксплуатации теплый. Может вентиляцию чем то перекрыли случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной нагревательный элемент - встроенный роутер, причем и в режиме точки доступа, и при подключении по кабелю. |
18 тоже греется
|
Спасибо ребята... я уж думал только у меня...
|
Мой тоже слегонца греется..
ПС:В новой рулилке эффектов прибавилось или мне показалось? |
Цитата:
|
Ребята, привет.
подскажите удобный миди-usb контроллер для удобного управления XR18, нужно чтобы были 3 ручки эквализации, ручка эффекта на канал и фейдер... Хотя бы 6-8 каналов... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
имею вопрос
можно ли подключить ноутбук с ХР к микшеру xr12 и есть ли мануал к XR12 на русском языке если есть у кого то закиньте на почту пож-та или ссылку киньте заранее благодарю |
На русском мануала нету. Я не находил. Пульт подключится, вот не знаю работает ли рулилка на хр. Завтра попробую...
|
Цитата:
|
про оф сайт мне мама рассказывала но там немного непонятно по-английски
могет в детстве сникерса не было ))))))) поэтому тут и прошу объяснить по-русски ))))))))) |
Цитата:
|
Устанавливать не надо. Сразу запуск. И будет ясно работает или нет...
|
да это сделал я уже есчо вчера
но не видит он почему-та Добавлено через 1 минуту вот и думаю могет он не видит потому что ХР на ноутбуке стоит Добавлено через 3 минуты вернее не коннектится |
Саша
• Compatible with PCs running Windows 7, 8 or 10 operating system software • Windows 8 or 10 and display sizes larger than 22” are recommended for touch panel operation • X AIR series mixer fi rmware V1.11 or higher recommended for X AIR EDIT. Can be used in offl ine editing mode. |
вот и я про это же думаю
Добавлено через 47 секунд но неохота седьмёрку устанавливать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.