![]() |
Цитата:
Сейчас, если хотят заказать мои услуги в качестве саксофониста, я ни в коем случае не еду выступать на чужом аппарате, в случае, если нужна подзвучка. |
ребята у которых есть нормальные и (дорогие топы) дайте нам разобраться с этими феймами....на каком они месте от другого барохла стоят....не мешайте! (мне интересно что они представляют из себя на самом деле а именно в дереве...а то что они ниже среднего мы и сами понимаем.
|
Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скопировано с сайта © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] срок установлен в 14 дней. А раньше сложнотехнические не подлежали возврату Добавлено через 8 минут Цитата:
|
hook07, чтобы разобраться с Феймами, надо на них самому поработать, погонять в боевых условиях. А вы, в который раз, пытаетесь доверять чужому мнению, за частую предвзятому (каждый кулик хвалит свое болото) и не всегда обьективному. Купите, если интересуетесь или езжайте к владельцам этих колонок. Не верьте чужим ушам, чужом тестам, все это бла-бла-бла. Вы же не верите тому ,что говорят про акустику манагеры?))))))
|
Миф - всё верно! я как бэ догадывался о таких ответах но так загадить тему!!! не разу на форуме не встречал такого бардака!
|
ОФФ Когда занимался гидромассажным оборудованием, то был случай... Потек крутой смеситель Grohe, отвезли его в сервис, там отказались менять. На хромированной гайке, притягивающей смеситель к эксцентрику в стене оказались царапинки от ключа. Мои сервисники снимали его через тряпку, но видимо не очень аккуратно. На фирме показали бумагу - Монтаж должен производиться опытными специалистами, имеющими соответствующую квалификацию. Говорят -Коль у ваших спецов нет ключей с полиуретановыми губками (а их здесь тогда в принципе ни у кого не было), то у них нет "соответствующей квалификации". -Бл... эта гайка никак не влияет на бракованные потроха!!! -Читайте бумагу... Все, купили новый картридж
|
Цитата:
значит, что-то в них есть, если люди покупают... :ha: |
Цитата:
Чел, ты если не умеешь и не хочешь работать в правовом поле государства, и не желаешь соблюдать закон о защите прав потребителя - тебе не место в бизнесе:biggrin:...Ты хотел типа как в 90-е ? Продать китаезу без гарантии втридорога, а потом когда обращение идет покупателя послать его в пень, мол сам хотел дешевое иди лесом ? :biggrin:kuku Н-да, оказывается ты и торговать не умеешь по правилам, хотя этого и стоило ожидать. И да, по тому иску покупателя, что ты выставил, он тебя в суде положит 100 процентов и будешь ты смеяться выплачивая ему компенсацию всем офисом :biggrin: и нам весело станет. Обрати внимание, клиент твой написал " мне не выдали гарантийный талон и техдокументацию при покупке..." ...за одно это тебя должны были штрафануть на Н-нную сумму:cool: Н-да, антирекламу своего магаза ты сделал лучше любых конкурентов :ok::jopa: Клиент написал : верни бабки за уплаченное или обменяй, а ты в течении 14 дней ни слухом ни духом))) НОУ КОММЕНТС ) Учи матчасть и бизнес у немцев: три года гарантиии мюзикстор на ФЕЙМ и другие товары, 30 дней на возврат\обмен без объяснения причин....и никто там ржать как ты с офисом своим "кидал" не станет )) |
Цитата:
Приходит в больницу комиссия. Заходят в один кабинет и видят, что две симпатичные сестрички делают минет мужику. - Что это такое? -интересуется комиссия. - Это профилактика простатита - отвечает главврач. Заходят в следующий кабинет, а там два санитара пялят мужика в оппу. -А это что такое? - спрашивает комиссия. - Тоже профилактика простатита -отвечает главврач. - Как-то странно! - А что же тут странного? В первом кабинете - платная медицина, а тут по полису ОМС лечатся. |
Цитата:
На "Празднике" то же самое.....Может, скажешь, что не ты выставлял эти Феймы на Авито? Здесь звучит много упрёков, что торгаши не дают ходу хорошему продукту, а на деле "борцы за экономию" сами оказались жертвами хитрого продавана |
Цитата:
Обычная история - чел позарился на дешевизну и поддался мнению жлобов для которых жрать с помойки - обычное дело . Они наверно думают , что если жрать тухлятину стадом то не так позорно .:biggrin: Они , эти Fame только выглядят как колонки - но это фуфло голимое - дурилка картонная для лохов :biggrin: Читаю и убеждаюсь , что быдло наглеет день ото дня - ища путём рыхлых отмазок - оправдание своей натуре халтурного дилетанта . Если ты до сих пор не заработал на приличный звук без ущерба для своего бюджета ( семьи , дома , машины ) - то наверно ты не тем по жизни занимаешься . |
Цитата:
Ты сказал, что я создал эти темы, а теперь "станет видно", "в общем-то не Паша, а ты"... Можешь подскажешь, как я, совершенно незнакомых мне людей, открыть темы про Фейм??? шантажом и угрозами??? :ha: Но если с Пашей, я ещё как-то здесь пообщался (после открытия этой темы) и познакомился, то человека с Праздника, я увы, до сих пор не знаю... И если внимательно прочтёшь, первое сообщение, в аналогичной теме на АП, то увидишь, что моё мнение, его совершенно не интересовало, а он хотел услышать мнение "профессионалов"... про Фэйм... :biggrin: Даже просил не ссылаться на моё видео... его я тоже заставил??? :eek: ----------------------------------- А высказывать своё мнение и выставлять аппарат на Авито, это нынче преступление??? Ты сам, этого не делаешь??? и ещё, огласи пожалста, весь список несчастных жертв, хитрого продавана (т.е. меня)... а то я, что-то не припомню таких... :ha: ---------------------------------- И напоследок скажу, что я о тебе был лучшего мнения... не думал, что ты брякаешь языком, лишь бы брякнуть... безо всяких на то, оснований... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Та просто подозрительно дело, то просто гнал на любую дешевую акустику, то тут бац друг нарисовался с Феймами, и где-то наслушался бедняга о них, и наверное таки тут наслушался :biggrin:...прям целая детективно-слезливая история)))
Лажаете Вы ребята , нежелание принять недорогую акустику, а я говорю не только про Фейм, заставляет Вас брызгать слюной и с каждым постом ее все больше:biggrin:... А все равно этот сегмент акустики есть и Вам его не убить, недорогой акустике БЫТЬ ...и каждый сам решит , что ему приобрести:aga:....благо выбор широк на любой кошелек |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
IKAR75, какой щастье, шо ты у нас умный... :aga:
|
У-у-у, Берингер 115... Два раза я с ним сталкивался - нафиг, нафиг. Причём, второй раз в кафе у абсолютно небедного человека. Просто жмота.
|
Цитата:
|
Глядя, куда скатилась тема, да и с чего она, собственно, вообще начиналась, не один раз уже пожалел, что нет на форуме такого модератора, как Trident!!!
Чистить здесь, в теме, нет смысла, слишком много мусора. Проще закрыть или отправить в корзину. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь делились инфой, владельцы и те кто покупал в процессе темы... и как не странно, все были довольны... Но потом налетели продаваны-прокатчики и прочие "профессионалы", и засрали тему напрочь... такое впечатление, будто спецом это всё... :mad: такая же история, произошла с темой про ALTO TS2... продаванам, дешёвая акустика, как кость в горле.... :mad: |
Цитата:
Был у меня такой прикол: почитал как раз темку про эти колонки, там восторженно некоторые "форумчане" кричали, мол, и дешево и круто, мечта лабуха, всем фирмАм утрет нос и все такое. Приезжаю в районный ДК, смотрю, стоят такие на стойках. Новенькие. Спрашиваю: "а как вам эти колонки?" Ответ меня просто убил наповал: "А никак! Не успели отработать один концерт, как они вышли из строя!" Долго я еще смеялся, споминая ту злополучную темку и некоторых "очень охочих до дешевого звуку" форумчан)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тока ведь, с точки зрения нормальности, разницы нет никакой, что на феймах играть, что на хваленых эрцэфах и пр. такого плана. И то, и другой, по большому счету, пластмассовые "громкоговорители" для сходных, и надо заметить, весьма скромных задач. И не более. Какие концерты, какие "стадионы"? С тем же успехом можно рассуждать о том, на чем лучше песок возить из карьера, на жигулях или на бмв... Бмв, оно может быть и поприличней, и "для себя" приятней. Но в карьере, от негь толку не больше чем от жигуля. Для этого нужен грузовик-самосвал, тогда будет нормально. В то же время, если нужно мешок картошки привести, подойдет и жигуль и бмв одинаково. Не, ну если кому на жигуле впадлу картоху везти, типа "люди не поймут", то бмв в помощь! |
Цитата:
И кроме того, знаю я, как в этих районных ДК, любят звук набалтывать... и пофиг им, что их акустика не предназначена, для продавливания концертных залов... сами сожгут бешеным перегрузом, а потом производитель плохой.... :aga: |
Цитата:
ЗЫ На деньги, которые после женитьбы мне дали родители (свадьбу я не делал, так что сэкономил их средства :aga:) я купил, точнее ДОСТАЛ! кассетную деку Акай ЖХ66 (Стоит сейчас работоспособная в шкафу). Заплатил 1700 руб. Как-то жена приходит с работы и сообщает, что муж ее начальницы купил в Березке ДВУХ!!!-кассетную деку Шарп, цена на рубли около 800 вроде. Следовательно я тупой дебил, который строит из себя знатока и швыряется деньгами на ОДНОкассетную. В качестве наказания за свой идиотизм я должен записать начальнице на кассету свежей музыки. С испорченным настроением записал. Через день жена возвращается с работы с вопросом: Начальница велела узнать какая у тебя дека, ибо новоприобретенный Шарп не может ТАК записывать. Она уже обозвала своего мужа дебилом, который ничего не понимает и дала ему команду искать деку, как у меня. |
[QUOTE=evgpavlov;2919936]А у меня, dB 715DX, сразу после покупки сдохла... после лёгкой проверки... Мэйд ин Итали... Это показатель??? :eek:
Я читаю-у вас микрофон на третий день сдох,потом планшет на третий день сдох.А dB 715DX тоже на третий день сдохла?:biggrin: Хотел уточнить-это у вас понт такой,или не пруха по жизни.? Ничеего личного:ok::pivo: |
Цитата:
|
Разрядка:
-Мы с Вами случайно не встречались в Техасе? -Нет, я там никогда не был. -И я там не был. Думаю это были не мы ! :biggrin: |
[QUOTE=alpo;2919942]
Цитата:
Про Феймы скажу коротко : Для начального уровня - ДА , для тех же кто работал на хорошей акустике , говорить лестные слова про Феймы (а тем более советовать их для работы) есть проявление низкого уровня профессионализма... З.Ы. Все совпадения (если таковые присутствуют в этом посте) абсолютно случайны...Ничего личного обычное ИМХО...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планшет, то да - на третий день... Ноут не помню, скока протянул, но меньше двух недель... Но всё это, вполне понятно - всё в Китае делают... даже фирменные Шуры... :ha: а вот от Оперы 715 (мэйд ин итали), я такой подлянки не ожидал - гавкнуЦЦо в первый же день... :eek: но зато, я теперь, один из немногих здесь, кто в курсе, как осуществляетЦЦо возврат бракованного товара в МС, из России... ну кроме продаванов конечно... :ha: З.Ы. и кстате, со всеми расходами на обратную пересылку, колонка, всё равно мне обошлась, намного дешевле, чем у дилера в России - мне взамен, прислали новую... :ha: |
Всё, тема скатилась во флуд, посему закрываю. Дегустаторов и знатоков сортов (все поняли чего) предупреждаю - флудить будете в другом месте!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.