![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Немалыми деньгами надо пожертвовать, чтобы потом по пьяным банкетам таскать. Ну, ты парень богатый! Для тебя такая сумма-карманные деньги! Покупай! |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю те кто жалуется на цены в магазинах просто не понимают как это всё работает. Плюс изза того что динакорд немецкий бренд он в Германии при продаже может льготы иметь, например тот же х32 в Германии дешевле чем в штатах(беренгер немецкий бренд всё таки) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Богат не тот у кого много, а тот кому хватает:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я, вообще то, вкладываюсь в профессиональную аппаратуру только для извлечения прибыли. Если я знаю, что затраты не окупятся, я не стану попусту тратить деньги. Один богатейший человек планеты сказал:"Богат не тот кто много имеет, а тот кто мало тратит". Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Так что Ямаха 5014 с её компрессорами, на порядок хуже..... Мне также, как то доказывали, что есть Карвин четырёх канальный, так он вообще бомба и круче Повермейта, так после сравнения с ним, тот человек который говорил о превосходстве Карвина, сам извинился и сказал, что был не прав.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Если вы такие умные, то почему такие бедные?":biggrin: Цитата:
|
Цитата:
я сто раз писал, что мне не нужен 1000-3 и не нужен 1600-3 и 2200-3, потому что для моих задач они не нужны, и не нужны мне D15-3 и Мартин Аудио F15+ потому что они у меня были и для моих задач они не нужны.... Зачем постоянно перевирать мои слова????? Не читаешь, тогда не ври...а то слышите только себя, со своими цифровыми пультами.... ну не нужен мне цифровой пульт, не удобно мне петь играть и что то на нём подстраивать, пробовал я их и у друзей и в ресторанах, лично мне не подходит, я же не оцениваю их звук, для чего мне это, ели меня они не устраивают в моей работе и не подходят для моих задач..... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как сообщает РИА Новости, новые правила будут действовать на территории всего Евразийского экономического союза, в который входят Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия. Отмечается, что в случае заказа за рубежом товаров стоимостью более €200 или весом свыше 31 кг необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее €2 за 1 кг. |
Да есть компактные комплекты и у других производителей.У моего напарника комплект тоже от Fohhn.,k Активный саб с процом на борту Fohhn xs-20(12”) к нему его родной слейв пасивный саб и топы Fohhn xt22(10”). Лёгкие,компактные,могут работать с любым микшером,по коммутации тоже проблем нет (очень просто ),звучат офигенно для своих размеров.Купил он этот комплект за 1250 фунтов б/у с родными чехлами ,коммутацией и стойками K&M.Альтернатива есть,просто надо искать.Вот сегодня буту работать на подхаате с парнем ,у которого дин повермейт 1000-3,топы D lite 12-3,и саб 115.Ну играет,нормально,но не так ,как к примеру тот же Fohhn,что у напарника.Далеко не так(поверьте на слово).
|
Цитата:
В твоей цитате этот пункт пропущен. Но это важный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
За товар, стоимостью 2000 евро, надо будет заплатить 15% от 1800 евро |
Gosha62,
4€/кг перевеса и 15% от стоимости свыше 200€. И, кстати, есть поправки, где указано, что и эта сумма может быть пересмотрена в сторону уменьшения, т.к. перевес и сумма таможенного сбора могут варьироваться либо от перевеса, либо от превышения суммы стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот позвали меня сегодня в кабак вокалисты-минусовщики отстроить им свежекупленный комплект PRX с XR-12. В соседнем зале стоит Dyn -1600, на котором они регулярно работают. Для начала у них глаза на лоб полезли, когда выяснилось, что вокал может звучать ЕСТЕСТВЕННО, то есть как на записи, а не как они привыкли. А когда я им ещё и реверберацию отстроил за три минуты один в один как на их любимом динакорде - вообще челюсть отвалилась. И потом медленно встала на место, когда я попросил их включить мне хоть один трек, который в оригинале звучит с той реверберацией, которая им так нравилась на Динакорде. А когда я показал, что ещё умеет цифра помимо этого, стали задавать вопросы. Долго думали...
Это я не к тому, что лучше, а что хуже. Это к тому, что Динакорд всегда был и останется идеальным брэндом для тех, кому лень учиться. Этот брэнд идеально реализовал концепцию "поставил, подключил коммутацию, включил - работает". И неплохо работает для певцов под минус. А если учесть, что то, что умеет лучше, требует как минимум светлой головы и желания учиться, легко становится объясним феномен повсеместного "ничего нет лучше Динакорда". Заметьте, среди профессионалов работы со звуком никто и никогда такого не скажет. "Нет бога окромя Динакорда и CMS пророк его" - это религия лабухов. А религия, как известно держится на вере. Лично я в плане про-аудио атеист. Давно уже работаю на чем угодно в зависимости от задач. Но категорически предпочитаю цифру. |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Да, именно Роwermate. |
Цитата:
Если бы я сам не пел и не играл одновременно, а просто сидел и озвучивал кого нибудь, то я несомненно купил бы себе цифру..... но на данный момент у меня другие задачи и нет лишних средств, чтоб брать себе в команду звукача, который бы из зала рулил за меня.... на концертах мы так и делаем, а вот работая в ресторанах и на разъездных банкетах, причём не очень больших, в основном до 50 чел., а то и менше...... вот для этих задач мне гораздо удобней работать на 600-3...... не от того что мне лень, просто мне удобней..... А то с цифрой, если я начну что то настраивать или подстраивать, то я забуду как петь или играть на гитаре....:biggrin: или вообще все текста из головы вылетят, просто иногда приходится работать нон-стоп, так тогда вообще запара....:biggrin: Мы все прекрасно знаем, какие бывают минусовки...... Если свои я нормализую и подгоняю хотябы по громкости, чтоб во время работы меньше громкость на минусе ерзать вверх вниз, то по эквализации приходится их подстраивать......а у девочек с минусовками вообще кошмар, там каждый минус приходится успевать отстроить и по громкости и по эквализации....а ещё нужно играть и подпевать... |
Цитата:
|
Цитата:
не совсем удобно, когда поёшь и одновременно играешь, в это время ещё тыкать в экран...... возникает вопрос??? чем тыкать??? левая рука на грифе, правая на струнах.... |
Я тут на защиту Евгения встану. Я когда каждый день на соундкрафте lx7 работал. Через пару лет мог смотреть что на сцене происходит и в слепую ручки крутить, фейдера дергать. Это дело привычки просто.
|
Цитата:
|
учитывая, что у 600-3 на эквалайзере всего три полосы, на каналах и фейдер громкости, то я успеваю во время песни и играть и что то крутануть, даже тап дилей настучать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Смех смехом, но вот так получается, для этого я и плеер себе подобрал, тот что мне удобен в работе и тексты все отредактировал под себя чтоб буквы на экране двигались и подсвечивались...... Ну так я привык....:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А минуса у меня нормальные практически в одной громкости, только небольшая коррекция эквалайзером... А вот у девочек это жопа.... не буду же я ещё девочкам минусовки дома в программе подгонять...:biggrin: В любом случае любая минусовка требует коррекции, а если они в разных стилях....то они не будут одинаково звучать, есть гитарный саунд, рок-н-рольный, а есть клубняк ремиксы...поэтому приходится их все подстраивать, чтоб примерно по плотности одинаково было.. |
Цитата:
Если ему еще педали приделать, то можно на нем приехать, его использовать как динамо и много еще. А вы говорите - цыфра... Мало кто знает, но первые дины выплавляли из танков времен второй мировой. И закрывают динакорд только потому, что последний трак последнего танка была переплавлена в прошлом году. А из дсп пауэрмейты будут не те. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
слушал я таких "музыкантов", которые ничего не подстраивали, как играет так и поют, так была такая жопа...
одни минусовки с таким низом и громкостью, что аж кишки выворачивает, а у других наоборот бочка как по жопе ладошкой, плоские, как я ни знаю что, а некоторые вообще пустые, без инструментов, которые писали для того чтоб играть живьём, так я там, если б дали волю, поубивал бы этих горе музыкантов....:biggrin: |
trident,
Вы - назвали только одну причину ПОЧЕМУ, а их МНОГО, и по Вашему сообщению сразу видно - что Вы очень далеки от банкетно-ресторанного формата... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ситуация 1. У Вас - цифра, вы её освоили в идеале - но тут хворь приключилась - ))) смеркалось))) - и на замену гордой поступью на высоких каблуках - вышла вокалистка) - и вместо того, чтобы спокойно болеть - Вы целый вечер рассказываете певице по телефону -ПОЧЕМУ ВОЛОДЬКА СБРИЛ УСЫ)))
|
Цитата:
даже студийные плюсовки все звучат по разному и все требуют определённой коррекции, на разных аппаратах по разному.... На разных студиях пишешься и все по разному сводят, у каждого своё видение. и естественно когда разные стили, то никак не получится, чтоб всё в ноль было.... даже на Динакорде:biggrin::biggrin::biggrin::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после того, как приобрёл цифру практически перестал подстраивать минуса(есть, правда, старая заваленая писанина, которую иногда приходится доставать из папки "Отстой") |
что есть, то есть - клали!
|
Цитата:
Поэтому выбираю для себя, то что мне нравится, по качеству.... Так же делаю нарезки из каких то готовых плюсов и минусов... Я есть на всех этих сайтах и там много моих минусов выложено, так что будет интересно найдёшь и послушаешь... с минусами всё в полном порядке, не переживай.... на говне не работаю...:aga::biggrin: для себя минусовки годами отбирались, лет двадцать это точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ИМХО пора успокоиться и не перетягивать друг-друга в свою веру. У каждого найдутся свои аргументы и давайте не лезть в чужой монастырь с уставом, писаным для двух или трех перстов :aga:
"Привести лошадь на водопой может один человек, но даже сто не заставят ее пить". Повторюсь - пока в дело не вмешаются деньги все споры бесполезны |
Цитата:
А если взять минусовки таких исполнителе : УмаТурман, БИ-2, Артур пирожков, Лепреконсы, Лобода, а потом ещё закажут Эти глаза напротив- Ободзинского, а дальше С днём рождения братуха-Гранды..... ну не будут все эти песни звучать одинаково без коррекции, так что подстраивать придётся в любом случае. вот и приходится то громкость двигать, то низа прибирать или наоборот добавлять, где то середину |
Цитата:
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Реальность состоит в том - что дешёвая цифра - идёт курить в сравнении с вокальным процессором заточенным ПОД СЕБЯ, + то, что на процессоре - я разложу голоса - так , как нужно мне... А дорогих маловходовых цифровиков или нет, или они стоят дурных денег...Хватит уже бред нести... |
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.