![]() |
Больше похоже на полено а не на палку :smile:
|
Цитата:
или сабы такие? |
Alex.Co,
Просто из меня очень плохой фотограф. Калина, Сабы очень громкие, как и палки, с двумя сабами на сторону звучит более взрослее, хотя по уровням не могу точно пока сказать, нужен еще один фантом, т.к. у него с 1212 разная чувствительность, а проц я из тракта исключил. Возможно с двумя фантомами гейн на сабы придется немного прибрать. |
Концерт Александра Серова у нас в ДК. За месяц до этого предложил директору ДК повесить черный задник на концерт. Поговорили и забыли. Билетов на концерт собрали мало, поэтому с оргами договорились только на бэклайн для музыкантов. Когда приехал в зал - обалдел. На сцене висел черный задник, чего отродясь у нас не было. Пришлось бонусом привезти свет, чтобы адм-ция посмотрела как круто смотрится концерт на черноте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зал-казнь для звука |
избыточное цитирование
|
И понял я что в таком зале шопотом можно прозвучать...
|
КОРСАКОВ, не прозвучать, а прореверберировать. Накрутите на микшере большой рум на громкость одинаковую с входящим сигналом и максимальный хвост и пустите его на мастер, чтобы реверилось всё - будет ровно тот же результат
|
Все так многие сталкивались с такими залами,а холл действительно безконечный)
|
Звукорежиссировал на всероссийском конкурсе-фестивале творчества детских коллективов "Вдохновение-осень":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Детишки разных возрастов, смотришь и умиляешься до слёз, чего они на сцене вытворяют, а уж как стараются особенные (ну, вы меня поняли) дети, слезы сами собой наружу просятся, так трогательно =) Что-то после рождения сына стал очень уж сентиментальным :aga: Порталы, сабы, прострелы и мониторы в ДК - Кларк, я так понял, что копия Динакорда, по крайней мере сабы на сдвоенных восемнашках с конструкцией тапка (могу ошибаться) я точно такие же, но с лейблом Динакорд видел в другом ДК, но звучало неплохо все, пульт Ямаха цифровик, модельку не вспомню, кипиш там был жёсткий, на репетиции на мозг присела куча руководителей коллективов, то это им не так, то другое... |
Юбилей - 60 лет (40 человек). Основная проблема - работа в двух залах. В одном - "посиделки", пришлось поставить активный монитор Invotone DSX12CMA. В другом -"пляски".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
избыточное цитирование
|
Цитата:
|
Юбилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
smereka,
А можно процитировать, что и у Вас и во что включено? :aga::ha: |
С выхода ноутбука?
|
Ага. И микрофон куда?:aga: Микшера не вижу.
|
Микшер и обработка стоят за спиной. С выхода ноута по юсб в зуковую карту, с карты стерео кабелем в пульт.
|
smereka,
Всё. Глаза разул, вижу. :biggrin: |
Свадьба на Новом Арбате, 25 человек, саб не брал (мои ощущения - без саба - не то, хотя несколько раз просили сделать потише)). Скатерти мне на стол не хватило (о кабелях знаю), начинали в 16:30. Стойки поставить было особо некуда да и не хотел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ведущая Александра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интерьер такой (столы только начали накрывать). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это торт, из-за которого у меня отобрали один столик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Закончили работу, как и договаривались, в 21:00 вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заработал 6 тыс, две отдал водителю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.