Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 16.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от sensey13
Заработал 6 тыс, две отдал водителю.

Приезд с уездом 2 рубля, или?

sensey13 16.11.2015 17:25

Да, приезд с уездом 2 тысячи, расстояние в одну сторону около 50 км. Плюс 200 рублей за помощь в загрузке, и что особо важно за занос в квартиру после свадьбы. Если с сабами и светом по максимуму - то 400-500 рублей грузчику. Перевозка на 120 км. в одну сторону туда и обратно мне обходится в 3 тыс.

ХОРУС 16.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от sensey13
две отдал водителю.

Красяво - на своём авто за расстояние около 50 км до места празднования пятихатку накидываю к сумме ивент-менеджмента.

виктор2605 16.11.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2803796)
Да, приезд с уездом 2 тысячи, расстояние в одну сторону около 50 км. Плюс 200 рублей за помощь в загрузке, и что особо важно за занос в квартиру после свадьбы. Если с сабами и светом по максимуму - то 400-500 рублей грузчику. Перевозка на 120 км. в одну сторону туда и обратно мне обходится в 3 тыс.

на последнем фото:Зюганов-один к одному:aga::biggrin:за пультом халт:aga:уряет

sensey13 16.11.2015 18:44

Собака лает - караван идёт!

виктор2605 16.11.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2803816)
Красяво - на своём авто за расстояние около 50 км до места празднования пятихатку накидываю к сумме ивент-менеджмента.

так же поступаю. 500 рэ-за "туда-сюда" до 50 км. болше не дадут. да я и не борзею!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2803820)
Собака лает - караван идёт!

тююю!дядько! я ему комплемант написал,а он меня-"собакой" обозвал!!!:aga:шоб твий батько-галушкой подавывся!!!:aga::biggrin:

Lordpiter 17.11.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2803791)
Свадьба на Новом Арбате, 25 человек...

Симпатяга ведущая, и обувь удобная:) Но бюджет, канеш...:eek:

sensey13 17.11.2015 17:49

виктор2605, извини коллега, неправильно тебя понял! Зюганов за пультом на диванчике действительно просматривается! Будешь в златоглавой - заезжай, милости прошу, прильём непоняточку. :aga::pivo:

all-911 18.11.2015 17:55

Всем добра! давненько я тут не постился! прикупил себе новый свет! пару тройку фото за последний год.всё нет смыла выкладывать.сильно много будет! а так в общем понятно!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

есть пару фото выше с пенной дискотеки ,вот и видео
всё снимали на телефон!!! за качество звиняйте!

Шарль 20.11.2015 14:20

Выступали с певицей в ресторане Ганс и Марта, поставили нас прямо у входа, у барной стойки :wink:

BORKED

Lordpiter 21.11.2015 08:08

Браво-браво-браво!!! Аплодисменты стоя!!! Большой привет певице, очень душевно и чистенько, молодцы!!!:aga:

Древнейший 21.11.2015 13:31

Шарль,
Понравилось! Молодцы! :pivo: :ok:

mihail75 21.11.2015 14:21

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Пригласили на свадьбу камерный оркестр. Я с кларнетом. Уже рады любым заказам.:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Это с позапрошлой свадьбы, зная что в заведении есть стол для музыкантов, свою стойку решил не брать, лень победила.:smile:

Каддафи 21.11.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2804209)
Всем добра! давненько я тут не постился! прикупил себе новый свет! пару тройку фото за последний год.всё нет смыла выкладывать.сильно много будет! а так в общем понятно!

есть пару фото выше с пенной дискотеки ,вот и видео
всё снимали на телефон!!! за качество звиняйте!

Клево..с пеной!!))А что за аппарат ...что пену делает...?? Цена..?? А и почему все танцующие одетые....?))

all-911 21.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2804634)
Клево..с пеной!!))А что за аппарат ...что пену делает...?? Цена..?? А и почему все танцующие одетые....?))

по поводу пены людей нанимали с Днепропетровска, я ставил только звук и свет! так что не скажу.одетые по тому что на улице уже прохладненько было,стали раздеваться немного позже когда подпили поболее.
вот нашёл в магазине его.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каддафи 21.11.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2804645)
по поводу пены людей нанимали с Днепропетровска, я ставил только звук и свет! так что не скажу.одетые по тому что на улице уже прохладненько было,стали раздеваться немного позже когда подпили поболее.
вот нашёл в магазине его.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо!

all-911 22.11.2015 11:33

вот ещё видео пред свадьбой.готовились.поснимал!
возле пульта тамада и мой помощник!

Евгений11 22.11.2015 12:36

Аппарат рядом с молодыми... не обычно. Видно с местом проблема...

all-911 22.11.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2804771)
Аппарат рядом с молодыми... не обычно. Видно с местом проблема...

нет! молодые захотели поставить столы с другой стороны! было много людей на этой свадьбе и они захотели именно так.я когда работаю в этом зале иногда и убираю эти столи сижу прямо на этом подиуме)))))))

Евгений11 22.11.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2804785)
нет! молодые захотели поставить столы с другой стороны! было много людей на этой свадьбе и они захотели именно так.я когда работаю в этом зале иногда и убираю эти столи сижу прямо на этом подиуме)))))))

Понял, а то думаю бедные ухи:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.