![]() |
Цитата:
|
Да, приезд с уездом 2 тысячи, расстояние в одну сторону около 50 км. Плюс 200 рублей за помощь в загрузке, и что особо важно за занос в квартиру после свадьбы. Если с сабами и светом по максимуму - то 400-500 рублей грузчику. Перевозка на 120 км. в одну сторону туда и обратно мне обходится в 3 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака лает - караван идёт!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
виктор2605, извини коллега, неправильно тебя понял! Зюганов за пультом на диванчике действительно просматривается! Будешь в златоглавой - заезжай, милости прошу, прильём непоняточку. :aga::pivo:
|
Всем добра! давненько я тут не постился! прикупил себе новый свет! пару тройку фото за последний год.всё нет смыла выкладывать.сильно много будет! а так в общем понятно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть пару фото выше с пенной дискотеки ,вот и видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё снимали на телефон!!! за качество звиняйте! |
Выступали с певицей в ресторане Ганс и Марта, поставили нас прямо у входа, у барной стойки :wink:
|
Браво-браво-браво!!! Аплодисменты стоя!!! Большой привет певице, очень душевно и чистенько, молодцы!!!:aga:
|
Шарль,
Понравилось! Молодцы! :pivo: :ok: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Пригласили на свадьбу камерный оркестр. Я с кларнетом. Уже рады любым заказам.:biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Это с позапрошлой свадьбы, зная что в заведении есть стол для музыкантов, свою стойку решил не брать, лень победила.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
вот нашёл в магазине его.ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
вот ещё видео пред свадьбой.готовились.поснимал!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возле пульта тамада и мой помощник! |
Аппарат рядом с молодыми... не обычно. Видно с местом проблема...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.