![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Шоу маст гоу он! :) |
Жизнь в кризис, демпинг, не отстать от "паровоза" и пр.
[img]http://*********su/6749540.jpg[/img] Жара там. Фантом начал протектом мигать к концу. [img]http://*********su/6742375.jpg[/img] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
А не широко ноги у стоек расставляешь? Устойчивость выше (думаю что избыточная), но возрастает риск, что танцующие зацепят ногой/споткнутся/упадут/ногу у стойки сломают. Я поУже ставлю. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Забыл добавить... В зале высоооооооокий потолок, балконы, куча ниш под балконами, которые наверно съели почти все низы, было ощущение, что колонки играли от 100гц :biggrin: Как-то раз играл в подобном зале, но с топами 2х15. Та же картина была. Высокие потолки - это катастрофа...:frown: |
Цитата:
И весьма низкоимпедансная нагрузка, Ома три. Перед Фантомом УльтраКурва ещё жёстко так лимитирует для успокоения нервов. |
Вчера работал юбилей в банкетном зале "Сололаки". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В здании ресторана работало и тарахтело что-то такое, что делало наводки в акустике, слышное на "холостом ходу", такое тихое урчание в частоту тарахтения. По очереди отключал саб, микшер, микрофоны, запитывался без стаба, сменил розетку и ничего! Беспокоился как бы это урчание не вылилось во что-то. С волнением дома сегодня включил и о, счастье!! - всё работает чистенько, как и положено. |
Цитата:
На будущее, вдруг...Зал знакомый, или они все такие. |
Это первый раз у меня такое. Адрес - ул. Орджоникидзе 11, строение 40 (Банкетный зал "Сололаки").
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой первый опыт с нойманом и динакордом , акустика RCF310A :aga:
|
Сергей я тебя по другому представлял)) :ok::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.