Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ГенаЛог 12.12.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808739)
? Пресет в проце

Сразу вспомнил анекдот про Каррузо.

Михаил 1985 12.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2808740)
Сразу вспомнил анекдот про Каррузо.

Ну вы послушайте разок потом поговорим )) Анекдоты от вас уже с айнюком послушал спасибо )
Например это не гудит вообще )) играет как надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 13.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну вы послушайте разок потом поговорим

Миш,ты думаешь Гена ещё не наслушался собственного комплекта Nexo,на оригинальном усилении и процессинге???

Михаил 1985 13.12.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2808748)
Миш,ты думаешь Гена ещё не наслушался собственного комплекта Nexo,на оригинальном усилении и процессинге???

Ну если его уханье от rs15 можно басом назвать то конечно )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 13.12.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну если его уханье от rs15 можно басом назвать то конечно ))

Миш,Не знаю как и в каких условиях звучало в вашем случае,но из того что приходилось слышать(портативные или небольшие коплекты) Nexo,так звук был очень собранный,сбалансированный с убойным (для таких размеров) звуковым давлением.

Михаил 1985 13.12.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2808761)
Миш,Не знаю как и в каких условиях звучало в вашем случае,но из того что приходилось слышать(портативные или небольшие коплекты) Nexo,так звук был очень собранный,сбалансированный с убойным (для таких размеров) звуковым давлением.

Я конкретно про rs15 у nexo много других отличных моделей...

alexandergor 13.12.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я конкретно про rs15

Не знаю Миш,я NEXO RAYSUB 15 не слышал,да и не видел даже.....(ворсовое покрытие для Nexo - это что то...)))),а у гены по моему сабы NEXO LS серии.а это не одно и то-же.Просто у этого производителя как правило хорошо подогнанные прессеты и контроль систем,так вроде и думается что мож это косяк какой-то.....?

Михаил 1985 13.12.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2808768)
Не знаю Миш,я NEXO RAYSUB 15 не слышал,да и не видел даже.....(ворсовое покрытие для Nexo - это что то...)))),а у гены по моему сабы NEXO LS серии.а это не одно и то-же.Просто у этого производителя как правило хорошо подогнанные прессеты и контроль систем,так вроде и думается что мож это косяк какой-то.....?

Спросил у кого он есть или кто слышал ) Реально ухалка ).... Да и в описании он идёт именно как суббасс

ГенаЛог 13.12.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808801)
Спросил у кого он есть или кто слышал ) Реально ухалка ).... Да и в описании он идёт именно как суббасс

Мой сосед по гаражу нацепил на свой старенький жигуленок значек от вольво. Так вот. Гремит и дымит его вольво. В общем... Вольво-это не машина, а тарантас какой-то.

s.krivorozhsky 13.12.2015 10:51

Теперь полный набор...Хоть на работу выходи...Работать поначалу придётся за еду:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

abrosim 13.12.2015 11:27

В выходные оказал небольшую практическую помоЩЧь (пульт, проц., бэк-лайн, ну и рулежка по ходу действия). Год назад у нас сгорело одно заведение. Отдаю должное владельцу - востановил и в пятницу открылся.
Но блин звук оставил тот, что пожар не тронул. Словом - УШИ торчат
А вот где мне пришлось разместиться, если бы не iPad то вообще:jopa:
Благо, что ребята-каверщики толковые попались и без понтов
Кусочек саунд-чека
Прошу прощения за качество:rolleyes:

Sharik 13.12.2015 11:47

abrosim,
ошибка доступа (видео)

Александр Р. 13.12.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2808821)
Теперь полный набор...Хоть на работу выходи...Работать поначалу придётся за еду:biggrin:

Серёга, с твоими габаритами, не каждый рискнёт тебя нанять "за еду", т.к. не ясно что дороже выйдет :biggrin:

ps небольшие штрихи гримёра, и ты двойником Шевчука быстрее и больше заработаешь :aga:
:br:

alexandergor 13.12.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
не каждый рискнёт тебя нанять "за еду", т.к. не ясно что дороже выйдет

Он имел в виду,что хозяину придётся первое время за кду работать...))):biggrin::biggrin::biggrin:

Александр Р. 13.12.2015 12:49

:biggrin:

abrosim 13.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2808831)
abrosim,
ошибка доступа (видео)

Исправил:aga:

ХОРУС 13.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от abrosim
Прошу прощения за качество

Вокала "маловато" (ИМХО), а так вона "играют" на Беринах и не парятся.

Михаил 1985 13.12.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2808805)
Мой сосед по гаражу нацепил на свой старенький жигуленок значек от вольво. Так вот. Гремит и дымит его вольво. В общем... Вольво-это не машина, а тарантас какой-то.

Геннадий речь про оригинал тож в том числе

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2808859)
Вокала "маловато" (ИМХО), а так вона "играют" на Беринах и не парятся.

А где маловато на видео или в зале ? :biggrin:

ХОРУС 13.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
где маловато на видео или в зале ?

"Что видит акын, о том поёт акын."

s.krivorozhsky 13.12.2015 15:55

Цитата:

Серёга, с твоими габаритами

Рост 174 вес всего-то 112 кг...Ем мало , но сцуко часто:biggrin:

Цитата:

небольшие штрихи гримёра

А вот грима точно будет немало:eek:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

не каждый рискнёт тебя нанять

Меня не надо нанимать я сам приду...:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.