![]() |
2 года у меня, полет нормальный, долго разбирался, даже сейчас нахожу (узнаю) много нового, мне кажется этот прибор не надоест никогда:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если кто еще пользует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с VL-2 - расскажите, думаю многим интересно будет... Добавлено через 10 минут Если есть пользователи педальки - подскажите можно ли вывести на нее TAP??? |
педаль для vl2...... педали бывают свитчевые, т.е.(вкл-выкл)они двухпиновые
и полипозиционные(они "градуированы" на 127 положений) они трёхпиновые(и подороже)......... свитчевых у вас полно будет в напольном приборе, а вот полипозиционную надо бы прикупить. Она легко настраивается из интерфейса прибора(она там фигурирует как педаль экспрессии) способ применения поясню на примере: при назначении педали на громкость гармонических голосов легко и удобно ногой управлять амплитудой гарм. голосов от 0(нет гармоник) до 127(максимальная их громкость), причём плавно...... Добавлено через 9 минут для TAP-a используют SHORTCUT, ЭТО штатная педалька прибора и задействуется в соответствующих ритм-пресетах( имхо расположена эта педалька в несамом удобном месте прибора......... вообще-то tap-ить удобнее рукой,точнее будет) Добавлено через 17 минут простите Владимир, Вы похоже про switch-3.......... а я вообще про педали switch-3 у меня нет, но я не думаю что её действия кардинально отличаются от универсальных педалей других производителей............ Добавлено через 23 минуты среди рекомендованных производителем приборов линейки TC в связке с switch-3 VL2 НЕТ!!!! |
Цитата:
|
Ребята , подскажите пожалуйста , можно ли поменять родной адаптер от Лайф 2 , на какой другой , так как мой сломан.
С уважением Сергей. |
На шильдике адаптера написано напряжение, ток и полярность. Любой такой подойдет.
Ток может быть чуть больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Например: 12 вольт, постоянный, центральный "+" На картинке мануала VL2 нарисовано: 12V 1.0A центральный "-" |
Цитата:
|
НЕТ!!!! ПРИБОР не предназначен для того чтобы миксить в нём.....
жалуются все кто пробовал (и я)на шум, фон,песок..... аux in прибора предназначен исключительно для управления гармонией......... при записи и при исполнении рекомендуют исползовать пульт (а уровень аукса в приборе ставить на -64) в ушах "песок" в ауксе меня напугал(даже подумывал об замене прибора) потом почитал англ.-ые форумы(для них этот вопрос давно стоял) и успокоился как пульт и как з. карта прибор никакой( сонар прибор видит и пытается с ним работать с задержкой 250мсек .......... оно Вам надо??? Владимир!! обратите внимание на S-PDIF, пользователи отмечают работоспособность этого интерфейса на последних прошивках прибора, лично у меня настроить S-PDIF в обе стороны так и неполучилось |
nic01,
Читаем внимательно. Что микстить???:eek:Во внешней USB карте четыре выхода - 2 используем на стереопару пульта для проигрывания минуса, еще один - в аукс VL -для распознавания гармонии. Причем здесь микс????????? |
как раз изначально и возникает желание смешать(миксить) аудиоданные аукса
(обычно это и есть минусовка), леад(необработанный вокал) , гармонию именно в приборе и направить этот микс во вход(ы) з.k. под термином микс я подразумеваю амплитудную и панорамную коррекцию аудиоданных с разных источников и сведение их в стереопару....... в моём понимании микс и микшерский пульт -----> разные вещи Добавлено через 13 минут я попробовал Вашу схему, работает, более того в aux ни леад, ни леад+гармония а значит в прибор не попадает, а это хорошо..... определение гармонии в минусе становится более точным........ |
Владимир!!! у Вас есть опыт создания step-последовательностей, используя в качестве
шагов заводские пресеты???? |
nic01,
у меня прибор меньше месяца со дня покупки - я только разбираюсь...до последовательностей еще не дошел... |
лёгенький оффтоп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Привет всем! Народ прошу поделиться своими впечатлениями,по поводу правильного подключения Live 2. Мой хороший знакомый подключает прибор в line входа,да бы не смешивать два преампа прибора и микшера,а я наоборот подключаю в микрофонные входа,ну и хотелось бы узнать какое подключение правильное. Спасибо.
|
Шарль,
Правильней в линейные входа.Предварительный усилитель используется с ВЛ-2. |
Это получается - лохонулся я :biggrin:
|
Та забей:biggrin::pivo:
|
Самый правильный и интересный по звуку вариант - это включение в стерео-пару( ИМХО).
|
Всем привет. Народ кто пользуется Лайф-2 через Cubase 5 - отзовитесь.
|
u menia problema tc helicon voice live 2 ya sdelal update i shas tolko sinni ekran i home gorit vse pustoo pomogitee
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.