![]() |
Цитата:
А где поддают? Я бы за тем кирпичным гаражем накатил-бы с кентами:biggrin: Ностальгия....Мать ее....:rolleyes: |
Willy,
А там, кажись, не гараж (дальше забор, а тут подъездов не видно), а недодстроенная часть веранды. А поддают в здании слева. Здание в виде буквы П, а мы в центре её. Поэтому бухать лучше в глубине веранды, а через часок стемнеет и все отсюда разойдутся и вааще гуляй не хочу. Только не забыть пару мам в компанию пригласить. Эх, мечты, а на практике ты заложник аппарата, который нужно свернуть, погрузить, увезти, ничего не забыть.. |
Да с Мамами можно и про аппарат забыть:biggrin:
Лучше не забывать...У нас сложнее в этом плане,не накатишь После халтуры нужно еще и рулить,да и своя мамка все видит:tu: Добавлено через 4 минуты Вернее то-же самое:ok: |
Марвин Гудмэн,
Willy, Да, размечтались вы, мужики:biggrin: Таж ситуёвина:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не подумайте, что я к Вам цепляюсь, просто не люблю, когда люди (как бы это помягче написать...) слишком преувеличивают.:biggrin: |
Цитата:
В одном селе как-то бубнить пришлось с 9 вечера до 5:30 утра с одним 20-минутным перекуром в полночь.И ето при том,что полька/вальс игнорировался контингентом.Типа продвинутые(панты на селе,как известно,большая сила). |
Виталик,но это-же реже чем обычно? то есть далеко не часто бывает...или?:wink:
|
Цитата:
|
Ну такой большой коллектив никакими понтами не запугаешь..:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто знаю, что 80-90 песен подряд без перерыва качественно не отработать в одиночку, тем паче несколько дней к ряду. Если вы не поняли, то речь шла именно об этом. Всем удачи!!! |
А название темы: Фото рабочего места
:biggrin: |
Цитата:
|
Мы в основном до 24.00 работаем.А дальше 50$каждый ночной час!!!
|
Цитата:
В любом случае рад Вас видеть...кстати а где ваши фотки.....:ok: |
Willy,
Привет :wink: Незримо всегда тут. Фото в теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последние фото с предпоследнего места работы. :biggrin: |
Интересно...регились с Вами почти в один день...:ok:
|
Цитата:
|
Привет Лех! да держит...У Володи Роланда он стоит на самых нижних рогах
Тоже на выпаленном куске фанеры,немного неудобно,низковато... Мне не пойдет,все время что-нибудь кручу,поэтому взял для пульта свой стояк! А ему видимо крутить ничего не нужно:wink: P.S Не забудь покрасить фанеру под цвет стойки....если надумаешь её брать :ok: |
Willy,
спасибки!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.