Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   комплект звука для проката (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137515)

Владимир 57 05.08.2011 23:00

С днём рождения, Ваня! За всё хорошее!:pivo::pivo:

Pivanist 05.08.2011 23:45

Спасибо всем!!! вот только приехал со свадьбы.... и завтра (вернее уже сегодня) тоже работать... так что ДР, который я как бэ и не очень люблю отмечать, переносится на воскресение )))))

Буду стараться осуществить всё, что вы пожелали, друзья!

dubstep 06.08.2011 00:15

Pivanist, c Днем Рождения!
Комплектных комплектов и денежных клиентов!!!
:079::016:

Pivanist 06.08.2011 00:56

Встреча-семинар Ариса на тему "бААААльшой линейный массив RCF TT"... обещанный отзыв.

Итак, по порядку.

По пути на площадку представители RCF вкратце рассказали о компании, а затем осветили некоторые технические моменты представляемого ЛМ. Рассказали также о создании кардиоиды на сабах. Здесь было все по делу и с картинками ))) стоит отметить также, что итальянцы говорили в новую ленточную бошку об Beyerdynamic.

Площадка на мой взгляд была выбрана не очень удачно. Пересеченность метсности была большой, а пультовая стояла внизу в ложбине, что затрудняло отстройку аппарата. + зона прослушивания была мала для такого "дальнострела", поэтому народ быстренько переместился на пирс, который находился метрах так в 80.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подвесить можно было тоже повыше, что я думаю более поно раскрыло бы потенциал именно принципа ЛМ. Хотя в принципе и так было понятно о возможностях.

Тракт был полностью цифровой. Арис также представил новинку - малютку DIGICO SD11. Спорить о достоинствах и недостатках цифры можно долго, но все работало и звучало. А главное не было аутборда ))) По мне так пультик весьма хорошо для своих задач.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Материал гоняли разный. Сложный конечно несколько косячно прозвучал, особенно хард-рок. НО... как это обычно бывает... к концу прослушивания удалось добиться более интересного и прозрачного звучания. В конце прослушки один из гостей спел пару песен (опять же в микрофон с ленточной бошкой)... и даже одну на итальянском языке специально для итальянцев. Имхо, было бы ништяк выставить живую команду. Понимаю, что это технически усложняет задачу, но можно как бы заодно и продемонстрировать микрофоны Beyerdynamic, что с появлением новой серии весьма актуально.

Интересен был так же момент демонтажа ЛМ... на мой взгляд это было весьма несложно и практично.

Как и сказал Виталий, RCF TT - это аппарат для очень больших площадок. Стреляет он будь здоров. а при увеличении кол-ва элементов вообще так думаю на самые большие площадки можно вешать смело - все всё услышат.

Ну обратно с Пывом и бесконечными разговорами возвращались на речной вокзал )))

Встреча понравилась. Очень много общались, очень много обсуждали. Я так для себя считаю эту встречу бесценной ))) И конечно хочется побольше таких встреч... Спасибо Арису... и, я думаю, до новых встреч.

maksutus 06.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471243)
В конце прослушки один из гостей спел пару песен (опять же в микрофон с ленточной бошкой).

Иван, а как тебе новый ленточный TG V90? :ha:

Pivanist 06.08.2011 10:24

maksutus, самому бы пощупать ))))

dubstep 06.08.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471243)
Ну обратно с Пывом и бесконечными разговорами возвращались на речной вокзал )))

Мне в тот день "икалось":biggrin:
Признавайтесь, вспоминали в таком ключе?
-Хорошо, что дабстеп не приехал, грузил бы не правильным сведением полос и т.п.:biggrin:

Pivanist 06.08.2011 10:57

dubstep, наоборот... как раз ожидал и очень хотел повидаться.... а так же еще г-на Ануфриенко... даже сделал для него специальную фотку )))

Максутус, так на первый взгляд все здорово... но опять же в полевых условиях заценять микрофон тоже не айс. Сейчас по моей наводке один известный звукорежиссер взял эту бошку на пробу "своей" звезде... имен пока не называю, но как только получу от него отчет по мику - отпишусь

dubstep 06.08.2011 11:02

Сам жалею, что не поехал, проторчал весь день и вечер в компании с паяльником:biggrin:

Ануфриенко 06.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471280)
dubstep, наоборот... как раз ожидал и очень хотел повидаться.... а так же еще г-на Ануфриенко... даже сделал для него специальную фотку )))

Максутус, так на первый взгляд все здорово... но опять же в полевых условиях заценять микрофон тоже не айс. Сейчас по моей наводке один известный звукорежиссер взял эту бошку на пробу "своей" звезде... имен пока не называю, но как только получу от него отчет по мику - отпишусь

А сам я был уже в Красноярске:smile:

Al.Ko 06.08.2011 15:07

Pivanist,
Ваня,с Днем!

Будь здоров и счастлив!:pivo::ok:

OZet 06.08.2011 15:47

С Днем Рождения, Иван!

Больших тебе возможностей! И:br: за то, чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям.

белша 06.08.2011 16:39

С Днем Рожденья! Здоровья все это вынести и удачи чтоб не туда не свернуть!
:br:

Contrabass 06.08.2011 18:15

Иван, с днём рождения!

Владимир 57 06.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от dubstep
проторчал весь день и вечер в компании с паяльником

Кого пытал? :smile:

lepa 06.08.2011 19:54

Врагов! Говорит же весь день икалось! :)

DJ. Алексей 06.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2471301)
Pivanist,
Ваня,с Днем!

Будь здоров и счастлив!:pivo::ok:

Присоединяюсь к пожеланием...!!!

timapheich 07.08.2011 08:44

Pivanist,хоть и с опозданием(лучше позже,чем никогда-дома идет ремонт полным ходом)присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям коллег!:ok:Здоровья и успехов на профессиональном поприще!

maksutus 07.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471280)
Сейчас по моей наводке один известный звукорежиссер взял эту бошку на пробу "своей" звезде... имен пока не называю, но как только получу от него отчет по мику - отпишусь

Хорошо бы не "своей звезде", а "своему звезде", чтоб узнать отзывы на мужском вокале, ИМХО бабам большенство микрофонов катит, не всем конечно, но чаще это так. Ладно Иван, курю, пью и жду вестей :ha::pivo:

Pivanist 07.08.2011 17:56

maksutus, там пара звезд )))))) так что скорее попробуется и на М и на Ж ))) сам жду отзыва - интересно блин ))) а еще интересно мнение по работе радиочасти 910 серии )))

Часовой пояс GMT +1, время: 03:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.