![]() |
Я видео посмотрел))))))))))))))) :biggrin:
|
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ИМХО некоторые конкурсанты профессиональней экспертов . Хотя если честно , то и в России в роли экспертов диллетатов много .
|
Цитата:
|
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? " |
niki777,
у нас этих шоу - на всех каналах - их всерьез уже давно никто не воспринимает.ИМХО. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почти не смотрю всякие шоу и тем вообще ТВ, но прошлый сезон посмотрел... болел за Виктора Романенко! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
niki777,
Ого! Круто! Это выступление я не видел! А я про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 2мин 15сек... Кстати тут всех показали, которые вылетели, а сначала показали себя очень круто! |
А " мечту лабуха" кто озвучит? Давайте по теме ребята.
|
В свете последних событий мечта (наверное не у меня одного), чтобы можно было спокойно почитать форум, отдохнуть, ченить узнать ;)
|
Вот тема достойная, образцовая тема!!! Просто загляденье!!! Мечта любого лабуха!
|
db, ну хватит уже ныть. А то от улыбок Ваших и восклицательных знаков тоскливо становится. Как же, почистили тему, в которой он оффтопил, обидели юродивого, отняли копеечку. Как маленький, в самом деле.
И эта тема такая же флудовая и оффтопная. Лично я только спасибо скажу модератору, если и её почистят. |
дык это же и есть флудилка
|
Цитата:
|
модератор.закройте тему плиз.я затевал ее не для этого.
|
Поскольку Вы КИПушка ее открыли, то с Вами не поспоришь, но закрывать жалко, соко попкорна на нее уходит...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.