Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

db 15.03.2012 17:57

Я видео посмотрел))))))))))))))) :biggrin:

niki777 15.03.2012 18:22

Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ИМХО некоторые конкурсанты профессиональней экспертов . Хотя если честно , то и в России в роли экспертов диллетатов много .

vikto 15.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2519742)
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

У нас в Закарпатье на Украине говорят: что у нас только две "елки"- одна на Х-ФАКТОРЕ, вторая в Ватикане:biggrin:

seregan1 15.03.2012 18:28

niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "

Владимир КИЕВ 15.03.2012 18:29

niki777,
у нас этих шоу - на всех каналах - их всерьез уже давно никто не воспринимает.ИМХО.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от vikto
Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$

Не совсем понятно - причем здесь утро???

seregan1 15.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Не совсем понятно - причем здесь утро???

Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что... :aga::biggrin::tongue::pivo::ok:

niki777 15.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2519746)
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "

Меня как опператора ( я не пою ) после концерта зрители часто спрашивают , показывая на занавес - " Ты хоть скажи вживую пели , Или как " ? В этом случае я считаю , что свою работу я выполнил . Качественно скрыть " плюсовика " тоже не всегда просто . Попробуй потягайся со студийными микрофонами .:smile:Особенно когда " певец " решил во время песни , что то крикнуть или сказать . Ну да , что это я ? Вы сами все с ЭТИМ сталкивались .

Владимир КИЕВ 15.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от seregan1
Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что...

Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

Милевский Артур 15.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

В прошлом году работал немного в ресторане, который был в жилом доме... Такая же ситуация - после 10ти - "кода"... Народ всегда недовольный был! А если продолжали играть, то соседи милицию вызывали:eek:...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
полуреппер - полублатняк Серега

Мне кажется Серега судил очень справедливо, но холоднокровно:cool:
Почти не смотрю всякие шоу и тем вообще ТВ, но прошлый сезон посмотрел... болел за Виктора Романенко!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
Когда пела Аида Николайчук

Круто пела, но в следующем этапе она не могла и слова сказать в микрофон, так и не понял что с ней было...:eek:

vikto 15.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519760)
Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

ТОгда при чем здесь "лабух" Или "это" теперь так называется: :wink:

niki777 15.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
но в следующем этапе она не могла и слова сказать в микрофон

Не очень разбираюсь в " этапах " . Ну а это как воспринимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По моему песня удалась !!! ADELE - супер , но и Аида с песней справилась . ИМХО .:aga: Ей бы " Флитвуд Мэк " спеть . Голос на Стиви Никс очень похож .

Милевский Артур 15.03.2012 19:51

niki777,
Ого! Круто! Это выступление я не видел!
А я про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 2мин 15сек...
Кстати тут всех показали, которые вылетели, а сначала показали себя очень круто!

vikto 15.03.2012 20:10

А " мечту лабуха" кто озвучит? Давайте по теме ребята.

Sharik 15.03.2012 20:13

В свете последних событий мечта (наверное не у меня одного), чтобы можно было спокойно почитать форум, отдохнуть, ченить узнать ;)

db 15.03.2012 21:05

Вот тема достойная, образцовая тема!!! Просто загляденье!!! Мечта любого лабуха!

trident 15.03.2012 21:18

db, ну хватит уже ныть. А то от улыбок Ваших и восклицательных знаков тоскливо становится. Как же, почистили тему, в которой он оффтопил, обидели юродивого, отняли копеечку. Как маленький, в самом деле.

И эта тема такая же флудовая и оффтопная. Лично я только спасибо скажу модератору, если и её почистят.

Pivanist 15.03.2012 21:22

дык это же и есть флудилка

Владимир 57 15.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от trident
И эта тема такая же флудовая и оффтопная. Лично я только спасибо скажу модератору, если и её почистят.

:aga: или вовсе закроют: больно уж мечта убогой стала.

кип 15.03.2012 21:32

модератор.закройте тему плиз.я затевал ее не для этого.

белша 15.03.2012 21:36

Поскольку Вы КИПушка ее открыли, то с Вами не поспоришь, но закрывать жалко, соко попкорна на нее уходит...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.