![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Serga_UA,
Я себе буду чехлы делать на заказ, в Запорожье занимается контора. Если хочешь скину телефон. Но там чертежи надо, я из тех которые в pdf мануале сделаю, нехватающие размеры только дорисую, если нужно и тебе могу их скинуть. |
Тему от оффтопа почистил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, чертёж для изготовления чехлов под DXR15.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому пригодится - буду рад! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По габаритам должно подойти, тк у ямы 700*445*380, у рцф 708*437*389. Ну а лого рцф можно заклеить/зашить логотипом ямы :aga:! Чехлы плотные и удобные, проверено. У меня такие же, только к 12-кам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Serga_UA,
Кстати, рекомендую на вский случай проверить мною записанные размеры, т.к. рисовал на маленьком клочке бумаги, а потом переносил на комп. То, что я мерял обозначено жирными цифрами. |
Цитата:
|
Всем привет! Приехали долгожданные Ямашки! УРА! оч красивые,удобные в переноске,функционал,23 кило а мощи ОГОГО! Вообщем оч понравились)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завтра работаю в зале на 260 чел (самих гостей будет 130) Отпишусь))) |
Цитата:
А почему Вашим выбором - стала серия DXR а не DSR ? У DSR есть свои плюсы : помощнее + корпус из дерева . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.