![]() |
Цитата:
Любой новый игрок, как только перейдет им дорогу, огребет с полна. Знаю руководителей двух старейших Агентств, они не будут мелочиться в выборе методов воздействия на конкурентика. Нафлудили уже прилично - флуд будет удален в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
А нет ли темы - разное , или обо всём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все развивается как в фильме ужасов... Цитата:
|
Цитата:
|
Maksutus, продолжение: ...Пацан всё пел дальше и тут...вернулась середина. Злобно залезла обратно в зухель, и пронеслась чёрная туча над гостями... Эти чёрные как чёрная ночь акустические монстры, собрав воедино верха и субы, прихватив с собой страшную середину полетели...
Никто не помнил как вернулся в этот страшный вечер домой... |
Цитата:
Цитата:
И тут выясняется… Цитата:
Далее, ребята начинают догадываться, почему она полетела… Цитата:
|
Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что-то совсем недавно нарушили из правил форума, за что ссылки попали в стоплист. Написав это сообщение нарушили сразу два правила форума: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'! Добавлено через 5 минут Цитата:
А по теме Чем в ZX5 проклеить паролон в районе фазоинверторов...?Каким клеем,чтобы надёжно и аккуратно? |
Цитата:
Цитата:
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут Цитата:
|
Цитата:
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену ..... И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ! А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился ! |
Цитата:
тема всеравно во флудильню передет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.