Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

dubstep 31.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2657406)
Вот правильно, создаем свое агентство и ....первое время на рекламу и раскрутку денег много уходит, потом налаживается , но на рекламу надо тратить

В Москве есть несколько агентств, старых игроков на рынке. Между собой они периодически ссорятся. Иногда дело доходило до военных действий.

Любой новый игрок, как только перейдет им дорогу, огребет с полна. Знаю руководителей двух старейших Агентств, они не будут мелочиться в выборе методов воздействия на конкурентика.

Нафлудили уже прилично - флуд будет удален в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

maksutus 31.10.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2657391)
помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете...

Может zxА5 аэроплан...???? :confused::rolleyes:

jack2846 31.10.2013 18:53

А нет ли темы - разное , или обо всём?

Марвин Гудмэн 31.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от maksutus
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
Может zxА5 аэроплан...????

Всё нормально, он же не налево, не направо, он полетел ПРЯМО!

ромио 31.10.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2657484)

хотите сказать что наши аэропланы уже и прямо летать не умеют???:redface: ну судя по многим случаям, вы кажется правы:biggrin:

maksutus 31.10.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2657484)

Вообще, в первом посте не уточняется, куда или в кого полетел zxA5...kuku

Но все развивается как в фильме ужасов...
Цитата:

Сообщение от chingiz (Сообщение 2557994)
дело было так! сначала все шло хорошо! первые два часа банкета отработали отлично! потом началось! пацан начал петь, в середине песни исчезла середина.
... остались только верха и субы...

:redface:

jack2846 31.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2657477)
В Москве есть несколько агентств, старых игроков на рынке. Между собой они периодически ссорятся. Иногда дело доходило до военных действий.

Любой новый игрок, как только перейдет им дорогу, огребет с полна. Знаю руководителей двух старейших Агентств, они не будут мелочиться в выборе методов воздействия на конкурентика.

Нафлудили уже прилично - флуд будет удален в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ну в москве агентства еще живы, а так то они уже прошлый век, сейчас информации обо всех артистах валов , есть бесплатные сайты где можно рекламироваться , это и база артистов и горько и молодоженам и т.д., подчас намного эффективнее чем все печатные издания и телефонная справка, задолбали звонить они со своими коммерческими предложениями по лохотнрону))) Но у меня то не москва.

Romnad 31.10.2013 19:55

Maksutus, продолжение: ...Пацан всё пел дальше и тут...вернулась середина. Злобно залезла обратно в зухель, и пронеслась чёрная туча над гостями... Эти чёрные как чёрная ночь акустические монстры, собрав воедино верха и субы, прихватив с собой страшную середину полетели...
Никто не помнил как вернулся в этот страшный вечер домой...

maksutus 31.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2657494)
Maksutus, продолжение: ...Пацан всё пел дальше и тут...вернулась середина. Злобно залезла обратно в зухель, и пронеслась чёрная туча над гостями... Эти чёрные как чёрная ночь акустические монстры, собрав воедино верха и субы, прихватив с собой страшную середину полетели...
Никто не помнил как вернулся в этот страшный вечер домой...

Да тут, не так все просто...:ha:
Цитата:

в середине песни исчезла середина...

Это уже мистика…

И тут выясняется…
Цитата:

остались только верха и субы…

Значится zx5A, полетела в гордом одиночестве…

Далее, ребята начинают догадываться, почему она полетела…
Цитата:

пацаны говорят, что там напряжение нестабильное…

Вот такие пирожки… :rolleyes:

jack2846 31.10.2013 20:28

Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))

Музыкант63 31.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2657371)
.Главное было бы за что платить, а то ведь и заики и без слуха без голоса а петь хотят

Зря Вы так о заиках, у меня друг заикается, но поёт будь здоров, да и вообще закончил музучилище по классу хорового дирижирования. Другой знакомый, тоже сильно заикается, а пел, когда учились в музучилище лучше всех(голос уникальный - тенор-альтино). Когда поют они не заикаются. С заказчиками, конечно, им сложнее разговаривать. Люди тоже думают, наверное, как они могут петь, если заикаются?

dubstep 31.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2657502)
Какого х.. у меня подпись изменили и ссылки потерли ? у меня что московское агентство что ли ? или сайт настолько большой и страшный для конкурентов?)))))

Судя по информации под Вашим ником: Нарушения: 0/1 (2)
Вы что-то совсем недавно нарушили из правил форума, за что ссылки попали в стоплист.

Написав это сообщение нарушили сразу два правила форума:
Цитата:

...Запрещено любое открытое обсуждение действий администратора и модераторов....
Цитата:

...Запрещено использование ненормативной лексики, в том числе с заменой некоторых букв в слове на спецсимволы (т. е. использование завуалированного мата)...
Итого имеем нарушений на ровном месте на целый бан. Вам это надо?:suicide:

Вован-ВВТ 31.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Lew_68
Моя свадьба (до 7-ми часов) - 5000-6000 руб. 1 час продления после - 1000 руб. Это ценник на звук, свет

А "моя" свадьба 12-17тыс.руб. стоит ,и продление 2тыс час(хотя конкуренты давят плотно на пятки...)...+ тамада(ну это отдельная тема)... И как сказал ,помоему,Ники777 мы же в разных регионах живём...,а это не маловажно. У нас тоже ,клоуны диджеи(иначе никак их не назову) попадают по 2000 руб работают 7 часов,но это не значит ,что все до них должны сползать в ценнике,и работать за бут. водки и салат(хотя и таковые найдутся-интузиасты,блин)...
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
Получается, что если работать за 100 руб, то количество заказов вырастет? А каким образом? Люди будут специально для таких "сладких" цен жениться-разводиться по 20 раз в год и устраивать свой день рождения не менее 12 раз за год, ежемесячно в одно и то же число? Ну и школьники ежедневно будут отмечать "выпуск" из школы.

Давайте будем реалистами,а не демагогами и правильно понимать значение "демпинг цен"... Если Москвичам пофиг(возможно),то в провинции(а таковая есть...) заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
А по теме Чем в ZX5 проклеить паролон в районе фазоинверторов...?Каким клеем,чтобы надёжно и аккуратно?

drtosha 31.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...

Я уже где-то рассказывал, как заказчик взял вместо меня пионЭра за 3000 руб и какой был результат. Про увеличение числа заказов написАл исходя из промелькнувшей инфы про работу через день. Хоть в столице, хоть в провинции количество мероприятий не увеличивается, а вот наши ряды все плотнее и плотнее за счет новых игроков в этом бизнесе. У меня часто то гости, то хозяева заведений интересуются стоимостью моего комплекта и, услышав ответ спрашивают, что для начала им можно было бы купить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Ну а в век интернета мой ответ им не особенно и нужен. Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех, ибо
Цитата:

Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных

Это в 70-е музыкант с колонкой был в дефиците, а сейчас (например после сокращения на заводе) стоит поднять руку и продавцы колонок залижут покупателя до полусмерти. А вот почем будет предлагать свои услуги новоявленный "лабух" это вопрос.
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут
Цитата:

Сообщение от Вованище
правильно понимать значение "демпинг цен"

???

Vladimeer 31.10.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Вованище
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!

Добавлю ... Любите себя! И чаще думайте про свой труд ( и его оплату ) когда покупаете колбасу , хлеб , или например персики на рынке ( весь рынок пройдёте и везде будет звучать... "щездесят"... восемьдесят ... и никто не будет даже думать втихаря завлекать к себе клиентов продавая "по сорок. падхади у меня дешевле!" Лотки ведь перевернут, конкуренты !!! ).
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену .....
И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ!
А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился !

tda-audio 01.11.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
Олег - может цены в вашем регионе огласишь? или свои ?

тема всеравно во флудильню передет )

Вован-ВВТ 01.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от drtosha
Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех

Не спорю,но повторюсь,что в мегаполисах всё завязано на откатах в кафешки(где приходится работать),может и не задумываясь о последствиях,заказчик ищет подешевле... ,а вот в небольших городах(в котором я живу,например) приходится много работать над качеством,ибо многие знают друг друга,да и повторно работать приходится... А вообще,люди разные все... Кому-то дешевле нужно,кому-то повеселее,кому-то покашернее... Каждому своё...:pardon:

dyssey 01.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Когда поют они не заикаются.

Это да!Подтверждаю...и когда матом гнут кстати тоже не заикаются:aga::biggrin:

muzikant2007 01.11.2013 11:16

Цитата:

заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
Тем кто по причине демпинга конкурентов- халтурщиков остался без работы от этого не легче.

А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.

dyssey 01.11.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
А халтурщикам всё-равно что там заказчик будет о них думать и о чём жалеть, для них главное денег срубить.

Правильно,но приехав в мегаполис такие халтурщики одноразовые(т.е. увидев их работу нормальные заказчики,которым нужно не просто лишь бы подешевле,а оптимальное соотношение цена-качество больше их не заказывают.)

Часовой пояс GMT +1, время: 10:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.