![]() |
Спасибо большое! Всё правильно) С наступающим праздником):pivo:
|
Цитата:
Экю мелковат-это да , немного неудобно работать с добротностью, особенно тем у кого пальцы со*****ами:smile:. А с графикой можно карандашиком приучиться. Вообщем просто надо немного привыкнуть к ремоуту. Но как бонус- неплохой звук за эти деньги.:smile: |
Доброго времени суток всем! Скажите кто-нибудь подключал к пульту Qu-16 больше чем один ipad? Слышал, что такое возможно
|
А я слышал, что куры золотые яйца несут. Не получится, это Вам не DL1608
|
Цитата:
и до 7 IPAD или IPHONES или IPOD TOUCH с программами QU-YOU для контроля мониторных линий. |
Цитата:
|
Это программа для iPhone.
|
APP store не выдает ее в поске для IPad, для IPhone пользуюсь.
|
Вторая пропытка. ДЛЯ iPHONE
Прошу прощения, я ошибся в предыдущем посте, косяк Т9. Программа работает и на iPad, но лежит в группе программ для iPhone |
Они в описании пишут и для IPad, Но нет ее в поиске.
Добавлено через 7 минут Рассекретил, через IPhone, завтра попробую выдам пару IPad-ов , пускай покрутят. |
пусть качают уже два qu-pad - заработает. так же как и софт клавиши через планшет, ура) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ну хоть что-то радует.:smile: Обновляемся.
|
Приятное обновление. И библиотека наконец стала доступна.
|
И добротность в PEQ теперь можно нормально крутить.
Много всего полезного сделали. |
А что за переключатель появился новый Ducker insert?
Че с ним делать? Че за фишка? Добавлено через 34 часа 16 минут Блин вскрыл и заплакал... Входа собраны на оу 4580 как у беренгиров. Полный отстой. |
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Есть qu16. Замало каналов. Если докупить стейджбокс AR2412, как управлять 24 каналами???? Не нашел информации. Кто знает или знает где можно об етом узнать - разьесните. Спасибо!!!!
|
Это вид из внутри)))
Добавлено через 23 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Кто юзает новую прошивку? Как вам изменения?
|
fsancho,
Я ничего полезного для себя не увидел |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.