![]() |
Цитата:
2 trident повторюсь ---- именно эти ребята получили все права на марку 2SC лично от Василия. |
копалкин, ну тогда именно брэндом 2SC пускай тут и ограничиваются. А реклама на форуме платная.
|
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС, ну так ведь Василий никакого секрета никогда не делал из того, как он добился такой уникальной надёжности. Теперь всё зависит исключительно от добросовестности тех, кому он отдал брэнд. Будут соблюдать технологию и не экономить на комплектующих - всё останется в лучшем виде. Сам Василий даже на импульсный БП не стал переходить, в целях сохранения надёжности оставил трансформаторный БП.
|
Экономить на комплектующих никто не будет, и технология соблюдена, а по поводу импульсных блоков: это не в 2SC!
|
Михаил 1985,
Импульсники к 2SC не относятся, не провоцируйте людей на оффтоп. |
Цитата:
|
Василий54, а "практически по себестоимости", это сколько? Уточните пжлст здесь или в ЛС.
Интересует 2SC 3051 |
Цитата:
|
скажите по чём можно взять усь по ват 800 на канал можно бу
|
Василий54,
А жальше что? Что то уровнем выше? |
пенсия-работать то практически не могу
|
Цитата:
Подскажите цену этих двух усилителей |
3051-340.4050-500,5050-550 баксов
|
Подскажите пожалуйста, есть Ваш усилитель 2451 HD, также есть два саба по мощности 1000Вт при 8 Ом на каждый, я буду подключать его в мост последовательно, по итогу усилитель и колонки будут работать в 4 Ом, но не буду доганять его до пиков, можно использовать именно этот усилитель для сабвуферов?
или стоит задуматься о покупке именно для сабов усилителя с 240 тыс мкф электролитов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 45 минут Цитата:
В дальнейшем будет ещё два таких же саба, и будут работать на этом уселители |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.