![]() |
Пришел вчера другой. Все норм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я спрашивал у производителей насчет "разминки" — они особых рекомендаций на этот счет не дают и относятся к этому весьма индифферентно — да мол, дин должен немного поиграть, чтобы бумага-подвес-спайдеры немножко размялись, но не более того. |
Дополняю по поводу охлаждения - все с этим в порядке. И также порадовала двойная шайба!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Собрал наконец-то свой саб. За внешнюю отделку не кидайте помидорами - зеленый еще. Карпетом всегда успею обтянуть, пока так потаскаю. Вес получился 28 кг. Фанера 15 ка с ребрами и т.д. В эту пятницу опробую :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
Молодец, видно сразу руки откуда надо растут, чиркнешь после работы по впечатлениям?! |
Цитата:
|
15-й калибр? Вес классный! А конструкцию по каким чертежам готовил?
Денис, я всех ребер не смог разглядеть, но возможно для такого мощного динамика жесткости будет маловато. |
Андрей, привет! Да, это пятнашка. Кстати кому нибудь может пригодиться дин 15HP1020 - 6.180 кг Модуль от парка 4.250 кг. На боковых стенках по одному ребру, боковые еще распоркой между собой крепятся. Сверху по середине вдоль и поперек вокруг ручки тоже ребра. Задняя стенка дополнительно со всех сторон соединена треугольничками с другими стенками. Стенка, где дин тоже со всех сторон по середине подперта с другими стенками. Посмотрим на деле как себя коробок вести будет.
Добавлено через 5 минут А, забыл написать. Ящик сам считал. Саша Sanches помогал, советовал! Саня, спасибо! |
Денис, спасибо. Там где ребра, лучше было бы кинуть распорку между противоположными стенками. Но как будешь продувать его на концерте - все станет понятно! Ждем отчета.
|
Зачёт !!!:ok:
|
А ручка только одна с верху? Я так понимаю это чуть измененный чертеж саба от B&C 15 sub?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 часов 36 минут Привет всем! Ну вот и прошло первое испытание моего девайса. Первый бой и самый большой (из банкетных) зал. Жаль не могу написать отзыв в сравнении с чем то, так как не слушал ничего ранее. Начну с того, что таскать не составляет дикого труда. Ручка расположилась весьма удачно. Зал сегодня был на втором этаже. Андрей, ты был прав! Стенка, где ручка, вибрирует. В скором времени исправлю, мысль уже есть, позже опишу. По звуку - не могу конкретно описать - пинок не пинок, низко копает и т.д. по указанным выше причинам. В общем мне понравилось. Первые 5 метров танцпола уверенно - далее уже тише, но там в основном были более старшие люди. В общем пока так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Правда, сколько я замечал, стенка все равно не будет полностью инертной, так как, общая тряска остается (чтобы ее ликвидировать, нужно делать саб очень тяжелым, с песком), а вот раздувать корпус уже не будет. |
Хоть и видео с ютуба, но хорошо слышно бас, во всяком случае, с одними топами такого звука в НЧ на видео никак не получишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
так их изначально в землю закопать надо!
Чтоб звук массивным был! А лучше всего сабы делать из БЕТОНА ! Как монолитные дома ! |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.