![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два противоречивых мнения. С одной стороны взгляд диджея, с другой певца, у каждого свои требования к звуку. Цитата:
Инструментал/вокал - можно без субов. Цитата:
|
Цитата:
Да только, кто мог подумать, - что кроме вольты радио, ничего не окажется под рукой :frown: Но я был 1 день, и то не до победного, может кто и успел :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сидели дальше, возможно этого достаточно, чтобы разнились мнения :pivo: считаю, для этого зала 4 триакса - уже приемлемо :aga: а 2 требуют сабов более настойчиво :rolleyes: вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте стремиться вперед, а не топтаться на месте. Мы ведь все ездим на авто с двигателем Унутреннего Исгорания и никого не заставишь сесть за руль паровой самобеглой тележки (хотя ее "выхлоп" гораздо приятнее дизеля). Технологии совершенствуются и сегодня уже никого не удивишь DSP в колонке или усилителе, дай Бог и более прогрессивные технологии пойдут в массы. Массовая продукция становится дешевле. По поводу сравнений и батлов... Опять повторюсь, что подобные встречи дают возможность САМОМУ услышать звук разных АС. Я на тесте напомнил кому-то из ребят сюжет из Ералаша, где мальчик просил колдуна по двойному фото приворожить девочку. Оказалось, что вкусы у них разные и колдун приворожил полненькую, которые ему всегда нравились. Так же можно вспомнить и анекдот про "матерь Божью". Нам что, нужна средняя температура по больнице? Не лучше ли в этой больнице иметь отдельные палаты с индивидуальной регулировкой температуры и влажности? |
Цитата:
Мой предыдущий комплект из QSC RMX 2450 + Das PF 153 стоил мне 63000 руб. и он мне нравится до сих пор, без саба на ура и до 100 бывало и больше, редко, конечно не горжусь этим но ЭТО - дёшево и сердито! |
Други! Пользуясь случаем,от себя лично хочеться очередной раз сказать Сергею Леврону Спасибо! Я сам такой-же,вечно что-то организовываю...:smile: и прекрасно понимаю сколько Времени,нервов и Труда стоит организовать мероприятие такого рода,сколько переговоров даже по мелочам,телефонных звонков и.т.д жалко что у меня нет такой возможности приехать самому и привезти Аппарат. Спасибо Сергею и Ребятам которые нашли время для этого!!!:pivo:
|
"По просьбе руководства компании Сензар сообщение отредактировано."
|
Цитата:
Через сообщение Dyssey пишет о неизбежном сраче, но сам его и провоцирует. Это ему не то, то не это, "Не то пальто", блин. Сам бы приехал и послушал, не пришлось бы сейчас заниматься этой графоманией. Кто не был и ждет результатов "теста", возлагает на него большие надежды в качестве ориентира для будущей покупки - больше ясности у вас не станет от этих цифр и графиков. Мероприятие по факту является "Встречей с презентацией и прослушиванием", а не тем, что написано в заголовке темы или тем, что вы сами себе придумали в спорах. Невозможно объективно протестировать, оценить и тем более сравнить такие разные продукты в таком формате. Только лично для себя выводы сделать! |
Други,"отечественные" производители.Пишите-какие динамики вы ставите ,где берёте -из какой страны хотя бы. В России нет производства эстрадных динамиков (или есть?). Дайте сайты (по хорошему) этих динамиков. Фильтра сами паяете? Или из Китая? Звук звуком ,но надо ж предполагать что вы в свои коробки вставляете. Или я не прав??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скидками избалован :rolleyes: но нынче курсы совсем неадекватны, будем ждать $ = 65 копеек |
Цитата:
|
Цитата:
Динамики Италия/Испания. По фильтрам - разработка и сборка наша. |
Во первых огромное спасибо Сергею Леврону за организованное и проведенное на высшем уровне мероприятие, огромное спасибо присутствующим на встрече форумчанам, очень хорошие и добрые люди! Ну а насчёт теста подождём результатов, которые подведёт Сергей. Свои предпочтения писать не буду, всё равно найдётся не мало скептиков, скажу лишь одно, мне хватило первого круга, чтобы услышать что я хотел. Ещё раз всем огромное спасибо.P.S В гостинице хорошо пообщались и посидели!:biggrin::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.