Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

SerGa 23.11.2016 22:48

Ничего не получается. Пишет "Неопознанная сеть". Сбрасывал в заводские, не помогло. Грешу уже на микшер.

labux69 24.11.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2870611)
Ничего не получается. Пишет "Неопознанная сеть". Сбрасывал в заводские, не помогло. Грешу уже на микшер.

Перед тем, как подключиться к пульту, отключи WiFi.... потом пропиши что надо.... я другу настраивал минут 30, пока не посмотрел где прописываю адреса..... И еще - в брендмауэре, если он включен, поставить порт в разрешения.....

SerGa 24.11.2016 01:52

labux69,
Я так понимаю, что надо сначала зайти в настройки сети пульта через Wi-Fi, затем отключить соединение и настраивать? Потом вписать что надо, перезагрузить пульт и не подключая Wi-Fi зайти уже через шнур.
Да я вроде так уже делал. Блин, голова кругом, тут помню, а тут не помню:biggrin:
В настройках LAN-сети по умолчанию стоит адрес 10.10.2.1, его же не надо менять? И в адресной строке браузера тоже такой вписывать?

Сан-хосе 24.11.2016 07:47

Я делал так: роутер по умолчанию имеет адрес : 192.168.1.1 .....в микшер по вайфай зашел в настройки сети, отключил вай-фай его внутренний и точку доступа его, в Lan настройках микшера написал адрес 192.168.1.10 ....Все, после перезагрузки микшер виден по сетке Эзернет, вай-фай его глючил постоянно, потому отубил нафиг! ))

Если адресуешься к микшеру, в строке браузера его адрес вписываешь: в моем случае 192.168.1.10 ...вуаля.....Главое следите , чтобы и роутер и комп и микшер были в одной подсети...

Bazometr 24.11.2016 08:42

Иногда требуется переподключение сетевой карты после смены параметров (адресов).
Возможно, сброс кэша DNS вам поможет -> в командной строке ввести ipconfig /flushdns
Или явно укажите DNS - адрес пульта

SerGa 24.11.2016 23:00

Все получилось, всем спасибо!:pivo:

Милевский Артур 24.11.2016 23:35

Шо это за танцы с бубнами с Крафтом? :confused:

Bazometr 25.11.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2870785)
Шо это за танцы с бубнами с Крафтом? :confused:

Да это не с Крафтом танцы, а с Виндой:redface:

Добавлено через 18 часов 21 минуту
Цитата:

с Виндой
В смысле, windows

Сан-хосе 26.11.2016 09:13

Все знают что такое винда, можно не поправляться))) :aga:

SerGa 26.11.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Все знают что такое винда, можно не поправляться)))

Интересно то, что на XR12 с этим нет никаких проблем, сам определил настройки и сам подключился, а с этим пришлось потанцевать.

RMN.IPT 26.11.2016 17:40

нет с подключением ui никаких проблем! То что для одного танцы-для другого плёвое дело. Так что,SerGa,не делайте ошибочных и поспешных выводов!

Note Sound 26.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от SerGa
Интересно то, что на XR12 с этим нет никаких проблем, сам определил настройки и сам подключился, а с этим пришлось потанцевать

есть простой способ решить эту проблемку-продайте крафт и возьмите бэрин-будет Вам счастье и покой в душе:biggrin:

lom79 26.11.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2870982)
есть простой способ решить эту проблемку-продайте крафт и возьмите бэрин-будет Вам счастье и покой в душе:biggrin:

А ещё и полноценное физическое управление через любой контролер))))))

evgpavlov 26.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2870980)
Интересно то, что на XR12 с этим нет никаких проблем, сам определил настройки и сам подключился, а с этим пришлось потанцевать.

Ну не знаю, может вы просто танцевать любите... :biggrin:
Мне, к слову, не составило никакого труда подключится по шнурку.... Проблема была потом, когда комп не мог разобраться, в приоритете WI-FI и LAN... :aga:

Калина 26.11.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2870982)

я вот щас работаю маленькую свадебку на местном Саундкинге..... никакая цифра не вытягивает....если аппарат г-но, то ни фига ничё не поможет

Добавлено через 2 часа 26 минут
ну, вот свадебку оттарабанил, уже в кабаке работаю....а АРТы таки не плохие АС...после саундкингов :biggrin:

evgpavlov 26.11.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2870995)
ну, вот свадебку оттарабанил, уже в кабаке работаю....а АРТы таки не плохие АС...после саундкингов :biggrin:

Несомненно.... :biggrin:

trident 26.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Калина
а АРТы таки не плохие АС...после саундкингов

после того, как тебя били с размаху лопатой по морде, пинок под зад можно как ласку воспринимать. Но от восприятия он не станет ничем другим, так пинком под зад и останется.

SerGa 26.11.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Note Sound
есть простой способ решить эту проблемку-продайте крафт и возьмите бэрин-будет Вам счастье и покой в душе

Два месяца пользовался XR12 - перешел к другу, себе взял Ui12, пока что изучаю. По звуку сказать что либо трудно - оба хорошо звучат, но микрофон по моему вкусу отстроился на Берине быстрее, чем на Крафте, пока еще не нашел хорошего для себя результата, так же обстоят дела и с обработкой. В общем пока не очень доволен.
Цитата:

Сообщение от lom79
А ещё и полноценное физическое управление через любой контролер))))))

Нее, только от одних железок избавился, тут еще навешивать. На XR12 никаких проблем с рулежкой не возникло, так что нет никакой необходимости в физических регулировках.
Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Ну не знаю, может вы просто танцевать любите...

Да не особо-то и хочется, но после Берина пришлось.
Сам он IP-адрес не захотел найти, какой я только ему не подсовывал и следовал советам форумчан. Проблема решилась когда я прописал адрес в ручную в свойствах протокола IPv4, потом опять вернулся на "получить IP-адрес автоматически" и сейчас все соединяется без проблем.
Поработаю с ним и потом будет видно, менять или нет.

Note Sound 27.11.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от SerGa
Поработаю с ним и потом будет видно, менять или нет.

:biggrin:да ничего не надо менять,всё будет ок,разве что деньжат намоете и возьмёте что нибудь посерьёзнее.удачи.

Димакарантин 27.11.2016 08:56

Я свой уи настроил за пару минут(WI FI ,Lan).Нужно сразу читать мануал и тогда все отлично работает.Но многие сразу включают,неделю бездумно "клацают",делают выводы,что прибор "говно" и только потом(по совету не глупых людей), начинают читать мануал)))

Часовой пояс GMT +1, время: 21:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.