![]() |
Ничего не получается. Пишет "Неопознанная сеть". Сбрасывал в заводские, не помогло. Грешу уже на микшер.
|
Цитата:
|
labux69,
Я так понимаю, что надо сначала зайти в настройки сети пульта через Wi-Fi, затем отключить соединение и настраивать? Потом вписать что надо, перезагрузить пульт и не подключая Wi-Fi зайти уже через шнур. Да я вроде так уже делал. Блин, голова кругом, тут помню, а тут не помню:biggrin: В настройках LAN-сети по умолчанию стоит адрес 10.10.2.1, его же не надо менять? И в адресной строке браузера тоже такой вписывать? |
Я делал так: роутер по умолчанию имеет адрес : 192.168.1.1 .....в микшер по вайфай зашел в настройки сети, отключил вай-фай его внутренний и точку доступа его, в Lan настройках микшера написал адрес 192.168.1.10 ....Все, после перезагрузки микшер виден по сетке Эзернет, вай-фай его глючил постоянно, потому отубил нафиг! ))
Если адресуешься к микшеру, в строке браузера его адрес вписываешь: в моем случае 192.168.1.10 ...вуаля.....Главое следите , чтобы и роутер и комп и микшер были в одной подсети... |
Иногда требуется переподключение сетевой карты после смены параметров (адресов).
Возможно, сброс кэша DNS вам поможет -> в командной строке ввести ipconfig /flushdns Или явно укажите DNS - адрес пульта |
Все получилось, всем спасибо!:pivo:
|
Шо это за танцы с бубнами с Крафтом? :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 21 минуту Цитата:
|
Все знают что такое винда, можно не поправляться))) :aga:
|
Цитата:
|
нет с подключением ui никаких проблем! То что для одного танцы-для другого плёвое дело. Так что,SerGa,не делайте ошибочных и поспешных выводов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, к слову, не составило никакого труда подключится по шнурку.... Проблема была потом, когда комп не мог разобраться, в приоритете WI-FI и LAN... :aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут ну, вот свадебку оттарабанил, уже в кабаке работаю....а АРТы таки не плохие АС...после саундкингов :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам он IP-адрес не захотел найти, какой я только ему не подсовывал и следовал советам форумчан. Проблема решилась когда я прописал адрес в ручную в свойствах протокола IPv4, потом опять вернулся на "получить IP-адрес автоматически" и сейчас все соединяется без проблем. Поработаю с ним и потом будет видно, менять или нет. |
Цитата:
|
Я свой уи настроил за пару минут(WI FI ,Lan).Нужно сразу читать мануал и тогда все отлично работает.Но многие сразу включают,неделю бездумно "клацают",делают выводы,что прибор "говно" и только потом(по совету не глупых людей), начинают читать мануал)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.